Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, а где разрезы были? Очень важен доступ.
Я когда виниры делала, меня тоже напугали, что все кончается и материал и анастезия. Но мне мой док сказал, что они из эмиратов везут сейчас все. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я сначала думала, что ты про ткани из которых платья шьют, потом поняла, что про препараты)) Ну как наркоза нет? Что у нас всех на живую что ли режут?) Ты же видишь, сколько разнообразных ОП делается. Может и нет каких то составляющих, но альтернативу нашли.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ничего не изменилось, есть все по словам знакомого врача. Цены на материалы из-за курса и логистики изменились, но так уж чтобы очень.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, вооот. И у меня первое эндо такое было. Ну не верю я ,что через виски что-то в средней можно подтянуть. И говорю , когда вижу как люди радуются омоложения на 5-10 сутки, что это отек. Ждите полгода!
Вернее радоваться это хорошо, но это вводит в заблуждение других . Если бы мне вот так перед моей первой оп так насторожили, что это не результат, а отек и что лёгкая реаба это подозрительно , я бы возможно не совершила ошибки. Но увы! А лишние швы в голове тоже ничего хорошего, у меня там волосы хуже стали. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я вам даже больше скажу. Иногда и полноценное эндо с разрезами во рту, сделанное известным хирургом не всегда, к большому сожалению, дает долгосрочный и ожидаемый результат. И даже гиперкоррекция не гарантия. Это я уж из практики. А уж через виски среднюю переместить-даже не знаю как. Хотя иногда, особенно на молодых лицах, возможно и «тяжелая артиллерия» в виде полноценного эндо не нужна, достаточно такой височки.
|
|
||||
|
||||
У своего доктора в прайсе я увидела такую операцию: височно-щечная подтяжка. Наверное, это что то про среднюю зону, не спрашивала, так как для себя решила, что это не мое. Моё это чек лифт с нижней блефаро с креплением там к чему то. Но таких умельцев поднять среднюю зону и не испортить глаза снизу наверное единицы и не знаю где их искать.
@Klk, у вас сейчас очень красиво! У меня похожие подглазья и носослезка, грыж нету. Хочется тоже это смещение тканей наверх поднять и выровнять чем то подглазья. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, сегодня навившее веко на одном глазу торжественно опять коснулось линии роста ресниц (( может отек какой на него нашел, но стадия принятия все не приближается, ахаха
Завтра к доктору, расскажу свои переживания, посмотрю на его реакцию и предложения |
|
||||
|
||||
@Stervella мне все Ваши сообщения очень откликаются, у меня аналогичные переживания и ситуация. Как сумасшедшая, регулярно пытаю своего мужчину: ну че, глаза уже такие же, как до ??? )))
Я сделала операцию - эндо лба- 14/08. Писала ранее здесь, несколько листов назад, по поводу проблемы с глубокими бороздами на лбу, девочки успокоили, что это отек. Девочки, вы были правы, это правда был он, в таком видимом виде он просуществовал около 3х недель и ушел, спасибо за поддержку. На момент 3х месяцев после операции, я не вижу ощутимой разницы. Мне не нравится результат, для меня он не существенный. Учитывая, что еще 3 мес все будет опускаться. Во вложении добавлю фото, старалась в большинстве добавлять не селфи. 1 - до операции 2 - через неделю после операции, моя хотелка по расположению бровей и век 3 - гдето через 1,5-2 мес, промежуточные этапы реабилитации, в целом неплохо, если убрать отеки со лба 4,5 - сегодня. На селфи можно увидеть, как нависает веко, от чего я так хотела избавиться. Брови поднимаю все равно, что бы открыть взгляд, хотя и от этой привычки тоже хотела избавиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала эндо средней части лица через разрезы в волосистой части головы-то в районе висков. Договорились не перетягивать, возле зеркала руками показал степень натяжения. Носощечная борозда ушла и носогубка подтянулась. По глазам обговорили. Прошли сутки. Ощущение что все таки перетянул, что аж крылья носа в стороны поехали, носогубки вообще нет, он сказал что это из за пластырей, нос вернётся на место, но я что то очень переживаю. Нос итак не маленький, мягко говоря! Он правда вернётся, или он просто утешает? Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Вот фото, не видела еще ни у кого чтоб так крылья уехали, обычно всех глаза беспокоят. У меня носогубки вообще нет. Может правда из-за скотча?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 9 месяцев после Эндо 2/3. Лицо кривое. Правая сторона опустилась и в скуловой зоне, и щека и у брови наружный кончик нависает и создаёт складку. При этом левая сторона перетянута, во вложениях сразу после оп видно, что левый глаз косит и сейчас я с идиотсКим взглядом, если улыбаюсь -слева косой глаз, справа складка нивисшего века и брови невпопад. Ассиметрия бровей была и до, но при нависании век не бросались в глаза, а сейчас один глаз открыт, а другой нет, как грустный клоун...Висок справа поднимаю и глаз открывается и кончик брови на место встает. Сразу после оп видно было, что справа не было гипер коррекции, а слева было хорошо видно. Скажите, докоррекцию кто делал?
|
|
||||
|
||||
@aerlid, я искала , но не нашла, точнее нашла двух девочек в архивах, кому делали, но подробности и результат они так и не написали, увы. Значит я буду первая, очень страшно, отпишусь сюда. В моем случае доктор предложила сама, на мои сомнения, попросила перестать читать и доверять ей.
|
|
||||
|
||||
@манна, ну первые сутки, это же отек, у меня и нос разъехался, и рот до ушей растянулся, все вернется на место, не переживай)
@aerlid, по фото лица полностью, что ты выкладывала, ничего этого не видно, как и косого глаза не видно, хорошее лицо , ничего никуда не перетянуто. Полной симметрии в природе не существуют. |
Закрытая тема |
|
|