Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала первый шаг подготовки к смас)) съездила на консультацию) доктор понравился, (пошла туда же где блефаро делала) минут 30 консультация длилась. Сказала что хочу, посмотрели меня. повертели) платизму сказали не надо, не критичная шея, лицо худое, буду как чупа-чупс) не хватает объема в скулах, предложил липофилинг в скулы, если жир на тушке найдется) но сказал что лучше делать в два этапа, сначала смас и в скулы петли из нитей нерассказывающихся, потом, когда смас усядется, если результата мало будет, то будем искать жир для липофилинга на моей дохлой тушке и делать объем. По деньгам около 300 тыс смас с палатой 2 дня и наркозом. Думаю в следующем году пойду (если муж новогодний подарок не решит сделать)
Забыла про швы написать ) шов будет перед ухом, козелок не меняет форму) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я в итоге так и сделала))) Маску сняла, распустила волосы, чтобы закрыть уши, синяки замазала плотным консилером, шею до подбородка замотала шарфиком - сказала горло болит и вообще чувствую себя не очень. Прокатило, вроде. Ну, может, и поговорят между собой, но мне больше вопросов не задавали.
|
|
||||
|
||||
@Bianci, реабилитацию ту, что в выписке написано. 7 раз УВЧ прошла - после него сразу прошел хемоз, 10 раз Микротоки и 20 раз электрофорез с дибазолом. УВЧ и электрофорез в городской поликлинике бесплатно назначил физиотерапевт.
По поводу коллег на работе - я не скрываю операцию, но и мало кому позволяю обсуждать. С кем обсуждаем, все говорят, что изменилась, красиво. Что за спиной говорят, не знаю )), мне в общем то все равно. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, может тогда не стоит испытывать судьбу) твой нос тебе очень идет, а с омоложением ты вообще Звезда! Я когда-то работала с Денисом Генриховичем, к нему едут спасать неспасаемое со всего мира и он плохого не посоветует.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!)))
Ну вот, уже 3 месяца прошло!) Пока ни каких изменений за месяц нет. Появилась небольшая чувствительность щек! Теперь я чувствую почти прикосновения к ним, тепло и холод, но всё пока как через подушку!) Все тактильные ощущения слабые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@G07, ну хотелось бы уже хоть раз увидеть, чем сто раз услышать)) |
|
||||
|
||||
@NNA, потому что нити ставят в подкожно жировую клетчатку(ПЖК), т е нужен какой-тотжирок на лице чтоб был все же, идеальное лицо для нитей нормостеник, человек без дефицита и без лишнего веса, плюс если сверху лишняя кожа с ней вообще ничего не произойдет , т е как висело лицо, так и будет висеть. Да и вообще зачем нити какие-то, если человек идет на оп?? Я во время оп попросила убрать мне все нити.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наверное поэтому у меня нити долго контурировали, эффект был минимальный, а через пару месяцев просто сошел на нет.
Согласна, что сочетать оп и нити - так себе решение, особенно при выраженных возрастных изменениях. |
|
||||
|
||||
@G07, да, да. С 3 мя месяцами нас по ощущениям примерно также у меня. Я немного сегодня внесла изменения в свой облик
@мурзилка, как твои складки за ухом? Мои очень хорошо разошлись. Осталось чуть чуть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну первым вариантом доктором были предложены импланты в скулы для объема, но к такому меня жизнь не готовила) поясню, не хочу сильных видимых изменений, ну жила же я с таким лицом (без объема) и в общем до вчерашнего дня меня это не напрягало)) мой запрос был убрать брыли, подтянуть среднюю
Про нити может не совсем корректно написала, насколько поняла, нити которыми будет подшивать в районе скул будут нерассасыващимися и останутся в скулах |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, присоединюсь к Натали. Лучше ещё эндо сделать как нам. Без скул, но с объемом в средней. У меня тоже объема в лице от природы мало, но с возрастом он ещё и опустился. Надо просто поставить все на свои места.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, Импланты в среднюю это что такое? не слышала ни разу. Ну и в том то и дело, что ваш запрос невозможно удовлетворить тем, что вам предложил хирург, т к смас среднюю никак не подтянет. И нити вам среднюю тоже не подтянут никак. Но деньги и лицо ваше в любом случае.
Еще и нерассасывающися нити?? Омг. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Но тот же Типикин (а возможно не он один), при СМАСе пликациями формирует скулы, насколько я помню он вообще эндо средней не делает. Мне очень нравятся его результаты,.
|
Закрытая тема |
|
|