Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, какой ты молодец! Ведь действительно, не каждый бы показал! Результат замечательный!!!!
|
|
||||
|
||||
Тата, мне очень понравился результат липо!! Спасибо, что вывесили фото- красиво и наглядно! Доктору- браво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты сама нам не покажешь фотки? |
|
||||
|
||||
Оса, Вы новую липо собрались делать?! А что не нравится? Мне кажется вообще нечего липосачить, очень стройненькая.
|
|
||||
|
||||
Зиночка, спасибо конечно! :d Просто это обман зрения такой, я совершенно нехуденькая и хирурги видят еще 6 зон неотлипосаченного жира (около 2 литров) - живот, талия, живот над пупком. Я тут недавно была на консультации, хирург меня спросил "Талию хотите?" А Вы говорите стройненькая... Вот и хочу в январе под нож...
|
|
||||
|
||||
А жир не будет потом распространяться там где ненадо? ( например в области коленок или еще где то) Может существует какой нибудь другой метод ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
жир по определние не распространяется!!!..жировые клетки могут только увеличиваться в объеме!
Поэтому,когда происходит,по каким либо причинам увеличение жировой массы..то естественно,что она увеличивается там где есть. Ну и естествено он увиличивается в объеме на отлипиных местах..так как до мяса никто не липит! Просто соотношение жира на удаленных участка и ближайших теперь разное..и визуально увеличение жировой клетчатки выглядит по разному!! |
|
||||
|
||||
Девочки, придирчиво разглядывая и прощупывая на днях свои ляхи и выше, обнаружила небольшие, но всё же присутствующие "ушки", или как ещё называется жировой комок в самом начале бедра, на стыке с попой..?) В связи с этим заблаговременно до наступления пляжного сезона планируется попная отопластика Скажите, плз, будет ли ощутимый визуальный эффект от липо этой зоны, если объём "ушек" достаточно небольшой?
|
|
||||
|
||||
Судя по шикарным результатам Катерины в галерее, лёгкое галифе всё же надо убирать- с улучшением пропорций попа и бёдра ощутимо преображаются!
|
|
||||
|
||||
Давно собираюсь отлипосачить живот и спину,но очень боюсь наркоза.Узнала,что есть метод ультразвуковой липосакции,кот. дает за неск.сеансов без наркоза хорошие результаты.Вот только есть сомнение - если это так здорово, то почему до сих пор все лезут под нож.И дело не в цене - и то и другое недешево.Значит в результате? Кто -нибудь знает про этот метод?В и-нете есть только про плюсы,ест-но про минусы - ничего.
|
|
||||
|
||||
FREZY, я планирую зимой делать лазерное липо, правда, на лице.. По словам доктора, оно менее травматичное, короче период реабилитации, меньше синяков и отёков и они быстрее проходят.. Более подробно про эту процедуру пока ничего не знаю..
Если объём убираемого на животе и спине у Вас небольшой, то есть вероятность сделать оп под местным обезболиванием- я так делала фланки и бока талии- неприятные ощущения есть, но сама процедура вполне терпима (см. выше-я уже говорила здесь об этом). |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,у меня объемы небольшие,но мне В.И.Малаховская еще год назад категорическия заявляла,что любая липосакция делается только под общим наркозо.Поскольку я у нее сделала уже 3 ОП,я ей очень доверяю.
|
|
||||
|
||||
вот про этот метод прочитайте, местное обезболивание, никаких неприятных ощущений, отеков, гематом (кроме области коленей - где были гематомы - прошли через неделю) - сделала в Перми в июле(галифе, задние фланки и колени сбоку), под содержательную беседу во время проведения операции. Потом встала и побежала. Но к вечеру (делали утром), когда уже уезжала из клиники, меня стало тошнить и рвать - так как до печени наконец дошла информация, что в организм ввели много обезболивающих препаратов. Печень - это медленно реагирующий орган. В Москве этот метод тоже есть (по ссылке нижеприведенной можно увидеть, но цена вопрса другая), кстати в той же клинике где оперирует Малаховская, но оперирующий врач по методике НЕробеев - закуплен аппарат и методика освоена только с апреля 2008, так что утверждение Малаховской уже не актуально:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PS если очень небольшой объем вмешательства, то я на этом сайте читала про метод (там есть репортаж с операции с фотками), которым делала липосакцию кажется Аннета, поищите в разделе статей по липосакции |
Закрытая тема |
|
|