Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2024, 12:01
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Ещё фото после.
Там, где в белом халате постом выше-это перед оп.
Миниатюры
895ce088.jpg   9edc3889.jpeg   a436ddd2.jpg   3afbee45.jpeg   01f64adb.jpeg  
Старый 04.02.2024, 12:02
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

@МаминоСчастье, у Хрусталевой детальный расчет не брала. Идя на консультацию к ней, я понимала , что будет дорого и скорее всего зажаблюсь. Но, в мой первый забег за смас, лет 9 назад она, единственная , из обойденных мной хирургов, честно мне сказала, что смас ждёт, а вот ортодонтией нужно заняться прямо сейчас. , Иначе ассимметрия лица усилится и скорректировать это будет почти невозможно. И я честно отзанималась ортодонтией 8 лет и пришла к ней за ее виденьем, с учётом моих особенностей. Мы с ней сошлись по всем пунктам, что надо, что не надо , но ориентируйтесь от 2 млн. Жаба сказала " ква" . Я сказала "спасибо", чем , по-моему, очень удивила ИЭ. Но, она мне со лбом ещё кой -чего посоветовала, сказала, что Глоба приезжает, у него по таким обам неплохие результаты на нитях, можно попробовать сходить , что скажет посмотреть.
Честно говоря, ни имя, ни предыдущие результаты, к сожалению, не дают тебе гарантию, что конкретно у тебя все будет хорошо. И в том , что ты попала в этот редкий процент, ни хирург ни ты не виноваты, а вот дальнейший ход событий зависит от ваших личных качеств. Поэтому сильно переплачивать за имя я не готова. Меня вполне устроит Х, который в 4 раза дешевле, результатов - тьма, они меня , с допусками устраивают.
У Хрусталевой была в ноябре, после НГ цены подросли, вполне возможно и у нее
Старый 04.02.2024, 12:52
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

Мне тоже из всех выше перечисленных, мой косметолог рекомендовала именно Хрусталеву) но цена поэтому пока в поисках
Старый 04.02.2024, 13:32
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

@Ksavt79, я подумываю о младшей, которая Галина Михайловна, но в сетях она не активна, результаты, в живую, я давно не видела. Поэтому не дошла.
Сходите на консультацию к ИЭ, на мой взгляд , она достаточно жёсткий и не простой человек, но честный и профессиональный. Я по консультациям походила, и могу сказать , что есть врачи , выходя от которых я понимала - точно , нет. Думаю , ИЭ тоже не всем заходит. Мне был важен ее взгляд, для меня она - профессионал.
Старый 04.02.2024, 13:51
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 805 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Svetic123, отправь ему фото , он посмотрит. Я тоже отправляла , сказала вот я лет 15 примерно назад , да не все идеально, но меня устроит так . Сказал сделаем . У меня лицо тяжелое, сейчас вообще жесть , но у меня и филлеры стоят неправильно поставлены в том году , перед опи буду выводить, сейчас не хочу , а то вся эта тяжесть еще больше вниз рухнет
Миниатюры
a2c319da.jpg  
Старый 04.02.2024, 14:01
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

Цитата:
Сообщение от balu Посмотреть сообщение
@Ksavt79, я подумываю о младшей, которая Галина Михайловна, но в сетях она не активна, результаты, в живую, я давно не видела. Поэтому не дошла.
Сходите на консультацию к ИЭ, на мой взгляд , она достаточно жёсткий и не простой человек, но честный и профессиональный. Я по консультациям походила, и могу сказать , что есть врачи , выходя от которых я понимала - точно , нет. Думаю , ИЭ тоже не всем заходит. Мне был важен ее взгляд, для меня она - профессионал.

Обязательно схожу! Ее вердикт самый подходящий и правдивый) Так же видела ее работы! Не придраться
Старый 04.02.2024, 17:27
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@balu, очень поддержиаю ваши впечатления от Хрусталевой. Когда была у нее на консе, она единственная из всех врачей, с кем еще консультировалась,
честно сама сказала, что эндо средней меняет черты лица, и надо быть к этому готовой.
Жесткая, прямая, профессиональная очень и капец дорогая)) И еще момент - она слышит, что ей говорят.
Старый 04.02.2024, 18:08
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Посмотрела цены в инсте у Хрусталевой младшей тоже ценник не слабый ( 420 Смас нижней был уже в 2022 году. Сколько же сейчас? это только за саму операцию цена была (

Мне еще тут Романчишена рекомендовали, но как он Смас делает не в курсах. Никто не делал у него?
Старый 04.02.2024, 18:26
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@AnikaEg, рекомендую к Типикину все же сходить на консу и не говорить про нитки, которые уже убрали. Пусть цену скажет на девственное лицо.

Обо мне:
Старый 04.02.2024, 18:52
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

@ОльгаЮ, сходить то я схожу. Но смысла врать не вижу, я же правда хочу делать операцию. И у меня за ушами шрамики остались, ему понятно все будет если посмотрит

И еще меня пугает реабилитация после его опи. Мне надо через 2 недели на работу. Увольняться как то не собиралась)) , с клиентами работаю
Старый 04.02.2024, 18:57
mimika21 mimika21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mimika21 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@mimika21, этот швы твои в 2 месяца? Еще корочки? Если да, то мыть голову и швы шампунем ежедневно, сушить холодным феном и ждать схождения корочек. Кремами не мазать, бальзамы тоже не наносить. Не допускать натягивания швов- волосы крепить нежно, в хвосты не вязать, но стараться убирать со швов, чтоб они дышали, не потели. В общем, если кратно резюмировать, то швы держать в чистоте и сухости.
Твой защип это внутренний шов. Он разгладиться абсолютно точно. Говорю по своему опыту. Уйдёт тогда, когда полностью раствориться и прорастет внутренний шов. Неровность уйдёт. Сейчас опять таки не натягивать, не травмировать, не массировать, не тереть.
Общая краснота швов может быть из за их созревания. Водкой или спиртовыми шариками можно на этом сроке уже не промакивать, это тоже может вызывать излишнюю жирность.
Спасибо успокоили а то я 2 раза в день бепантен наношу. Корочки только в 2х местах- так краснота самого шва.
Старый 04.02.2024, 20:38
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

А кто, кроме Гурьяновых, совмещает СМАС+ гениопластику? Христенко не делает таких ОП?

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 01:27
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@AnikaEg, через 2 недели после Типикина видно будет, если только придумать что-то про зубы или аллергию

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 10:34
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@balu, спасибо )
Да, через 2 недели в люди точно я бы не вышла ( хорошо на удаленке работаю ))
Про расчеты - от Типикина у меня сначала было тоже на бумажке от руки, но потом все в божеский вид перевели - где то у меня фото было во вложениях, но расчет от осени 2022 года, оп должна была быть тоже осенью, но из за моих проблем по гематоголии перенесли сначала на январь, потом на февраль 2023 года

Всем привет!
Все читаю и лайкаю )) Спасибо всем огромное, что делитесь своим опытом.
У меня на днях будет год с оп. Все отлично )) До сих пор есть натяжение под подбородком к ушам и пусть будет по дольше ))
подглазья конечно провалились, этого и следовало ожидать, т.к. средняя зона не была затронута, но в общем пока мне и так отлично. Получаю массу комплиментов, особенно от тех, кого давно не видела ( легенда - нити и плюс смена прически )))
прикладываю фото 1. до/после 2. не на "паспорт" )) 3. Фас/профиль
Миниатюры
cb9ca182.jpg   a1994425.jpg   09863f22.jpg  

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 10:39
Частый посетитель
Profi

Девочки, может кто может объяснить чем собственно смас 1/3 отличается от 2/3 (я про нижнюю) . При 2/3 отслаивают еще и всю щеку? А 1/3 это только под подбородком или до углов губ примерно?
Старый 05.02.2024, 14:19
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Lusia2, как же шикарно!

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 15:21
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@SarDinka, спасиибооо!!!
У тебя тоже все чудесно, красавица и на фото, которые выкладывала ранее все со средней было хорошо.
подожди еще до года, потом уж будешь решать

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 16:06
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Lusia2, думаешь? Я уже вся извелась эндо лба+ височка или трансконьюктивальную блефаро?? Царь вопрос. Либо уже отстать правда от себя на год два.
А ну либо пойти сисяндры поставить, как мечталось с юности
Вся проблема что на лице необратимо все... и если со смасом было понятно- ну ничем эту индюшку не убрать, то ч подглазьями можно наверное и побиться

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 16:40
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

@SarDinka, я про подождать - когда год будет после смас ( помню, что ты чуть по позже меня)
И хорошо бы фото фас/профиль, на последней склейке глаза скрыты ( и потом можно в тему "какую операцию выбрать" ))
Я тоже сначала хотела прям сразу подглазья, я сейчас пока брв ( филлеры ставить больше не буду), пока аппаратка (сосуды надо убрать), так и полгода пройдет ))) а там посмотрим..)) пусть лицо отдохнет, еще "усядется" )

Обо мне:
Старый 05.02.2024, 16:53
Larisa67 Larisa67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 730 раз(а)

Larisa67 на нулеLarisa67 на нуле

@Sunshine2024, пока что в реабе по прежнему пребываю. Есть масса проблем, которые вылазят и вылазят на разных сроках. Но как и мы все тут, надеюсь на полное избавление от всякой фигни, и отеков, и буду красавишна. Плохого сказать не могу ничего о нем. Не сказать, что он за тобой бегает чтобы тебя успокоить, но и от тебя не бегает, когда тебе нужно, всегда примет, поговорит, успокоит, и на телефонные звонки отвечает. Мой отзыв в целом положительный.

@kris318, У вас прошли на щеках волны- "типа колбаски"? Потому что у меня тоже 3 недели назад появились. Очень плотные -от уха под глазами до носа, из-за них отек аж на висках. И все глаза и даже переносица от них отекает. Честно вообще прям шок . Они бывают менее, или очень сильно более плотные. Как будто собираются в кучу в тонус.
Миниатюры
494804de.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru