Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@leska87 смотрю на вас и поражаюсь на сколько быстро у вас сходит отёк. У меня сегодня 5 день и только силу набрал вчера и сползает на губу. Утром вообще глаза заплывают .Единственный плюс ,к вечеру глаза не так заплывши сегодня,как до этого.Хочу на снятие скоб через 2 дня ехать и сама за руль сесть. Вот сижу гадаю ,смогу ли.
@yulsen так вот и я поражаюсь ,как будто и не оперировали |
|
||||
|
||||
@Лик81, да не, на самом деле сейчас только половина моих глаз. Сейчас смотрела фото сразу после операции, вижу, что там нет столько объема сколько сейчас, так что надо просто молчать и ждать, но оно так страшненько, что я вас развлекаю своими атаками паническими. @yulsen, есть, есть еще немного синяков, я их просто подмазала тональником, чтоб увидеть есть ли носослезные борозды, а то синяки как раз на том же месте и не ясна обстановка по носослезке.
Мне кажется, что у нас с вами схожа степень отечности, у меня также было на 5 день и глаза тоже опухали, вниз сложно было смотреть. Завтра будет иначе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для такого срока вывообще отлично выглядите!!! Я пилинги не делала никакие пока, месяц только на противоотечной косметике ( тоник, крем и маска), на второй стала подключать услажняющую серию уходовую. Я в клинике на апараты по реабе в Дега и дома Индиба и по совету форумчанок 4 раза плазмолифтинг по лицу и на волосистой части головы возле шрамов/ швов, как они и писали частичное онемение делает ее терпимой. По поводу реабы в Дега не согласна, я попала к чудесным докторам на 10 дней и у меня был прекрасный контроль и уход, по ценам дороговато. Бонусами можно оплачивать вроде 30%, с каждой последующей оплаты так же начисляются бонусы, которые можно использовать. По микротокам -есть отдельная темка на форуме и косметологи пишут рекомендации. Мне в клинике доктора рекомендовали их только с 11 дня, все должно быть деликатно, никаких лютых режимов, все бережно Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам большое за то, что опытом поделились |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вам назначали укол дипроспана или дипромета (то же самое). Я всегда очкую, когда его назначают, там побочек больше чем показаний. У меня месяц после опи, отек очень сильный, особенно с правой стороны.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки у кого то было ощущение жара с одной стороны. Прям горячо ((
|
|
||||
|
||||
@leska87, прочитала ваши переживания. Мне тоже пока лицо не нравится (15 дней с опи) отёки спали внешние, внутри ещё плотные прям, плюс глаза какие-то сумасшедшие немного. Но пока жду месяц, чтобы сделать первый срез.
Надеюсь, что не буду жалеть о сделанной процедуре |
|
||||
|
||||
а через сколько рога у вас рассосались? У меня жидкие волосенки, не могу ничем рога прикрыть
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выкладывала в своей теме реабу по дням, пусть и здесь будет для наглядности)
Отдельное фото 1 месяц и 9 дней после оп. Я для себя реабилитацию считаю законченной в месяц. Очень надеюсь, что изменений больше не будет. Губы сделала на третью неделю после оп. Никаких процедур и препаратов от отёков не было. |
|
||||
|
||||
@leska87, да я не помню уже такие мелочи, 5.5 лет прошло же)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, при эндо лба можно ли "рассечь" мышцы межбровья. Вечно нахмуренные брови у меня. Ботокс Колю, конечно, но как только отходит действие, то снова нахмуренная
|
|
||||
|
||||
@Цветок9, я хотела но мне хирург отказала, мол сложно учесть насколько, чтобы не срослось обратно и чтобы брови не разъехались.
|
|
||||
|
||||
@Цветок9, полностью не рассекают. Брови могут разъехаться далеко, можно получить "Эффект Пьеро", то есть эстетически не знаешь потом что лучше, морщина или вот это всё) Эти мышцы подсекают не полностью, но они потом обратно срастаются. Но кто-то успевает отучиться хмуриться.
|
Закрытая тема |
|
|