Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, поддержка имплантата в кармане, Чтобы никуда не убежал, контроль отеков; при подтяжке , чтобы снять нагрузку от импланта на швы.
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Ого! Вот это Сюзанны у вас!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, спасибо ! Я сегодня шла без ленты домой и поняла какие они большие , по крайней мере по ощущениям, хотя в футболке и компрессиоке они совсем не кажутся большими ) @Kityacat, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, Ничего не большие они. Они просто вкусные, аппетитные))) Я когда компрессию первый раз сняла мне тоже показалось так как-то много, но у меня то они по сравнению с вашими вообще малыши.
|
|
||||
|
||||
Девочки, без недели 2 месяца. Что-то грудь как-то неприятно ощущается, то ли боль, то ли просто гипер-чувмтвителлность. Мне пару недель назад казалось, что они уже, как свои, не беспокоили. А теперь снова. Это норма?
|
|
||||
|
||||
@Любэся7,
@Plenna, у меня сегодня так было , когда ленту впервые сняла и пошла по улице, особенно правая , она чуть больше у меня всегда была и с сильным птозом. Но помню по ощущениям после первой операции все проходит и потом как будто всю жизнь с ними и ходила ) |
|
||||
|
||||
@Любэся7, кстати, приглядедась к фото твоей подруги (которая без белья ходит и фото поделилась), разглядела, что одна грудь ниже другой (Нижний полюс), это уже форумная деформация, такие штуки отслеживать)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и меня грустинка посетила ( Левая молодец, то что правая опускается дольше и медленнее я пока смирилась, решила отпустить ситуацию до полугода, но вот то что она прям тверже меня напрягает и чувствуется она сильнее, не болит, но как будто более каменная, тяжелая. Уже почти 3,5 месяца, может у кого так было? Ничего там страшного, станет она мягче же? Док говорит, что все должно придти в норму, эта грудь была сложнее, складку подшивали к надкостнице. Я вот думаю, может карман маловат и имплант упирается потому и тверже… в общем не знаю … гоняю все мысли… на узи интересно можно увидеть, если карман не дорезан? И еще, у меня вопрос, вот вы говорите, что чувствуете, что прощупывается имплант, это как, как вообще понять, что он прощупывается?
|
|
||||
|
||||
У меня , кстати , девочки когда имплант в первый раз перевернулся и я спала без лифа на груди
что-то защемляло и неделями могло болеть , сидела на обезболе. Из-за чего это могло быть ? Имплант давил ? Ну и еще я с бывшим ругалась постоянно могла быть + психосоматика . Раньше у меня в таких случаях отек квинке был , а последнее время в такие моменты начинало щемить в груди , Не знаю , как вы , но я в психосоматику очень верю. |
|
||||
|
||||
мне вроде не давит, но бывают дни - ппц вообще давит. Вот как сегодня)))
@iren_zanina, пышно вышло)))) у меня так же.. то я их вообще не ощущаю, то ппц - как первые дни после опи.. думаю, это норма)) |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, привет; у меня такая же ситуация,груди 2 с половиной месяца,одна опустилась,вторая нет( сегодня была у врача,сказали,что просто та что опустилась -там своих тканей больше и они растянуты больше изначально (спасибо кормлению троих детей). А вот вторая(которую двое детей вообще не хотели пить) тверденькая и опускаться не спешит,. Я решила смириться с этим,ну по крайней мере стараюсь , посмотрю что будет ближе к году уже .
Я уже как месяц сплю на боку-прекрасно себя чувствую,и док сегодня сказал белье можно любое уже носить,хоть с косточками хоть без косточек. @iren_zanina, как у вас красиво! Очень сочно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@jerardo, классно 👍 а поставили анатомы?
@jerardo, классно а поставили анатомы? @jerardo, а какой размер у вас был изначально от природы и какой сейчас с новыми имплантами? Пытаюсь понять какой размер получится если на 0.5 поставить 500? |
|
||||
|
||||
@iren_zanina ; вот не хочется чтобы повисла ( посмотрим . Все равно редко пока буду их выпускать без лифа
У Вас грудь - секс бомбы огонь @Lisa_alisa1532 ; мне тоже импонирует Ваш врач . Нравиться как переделывает . И не боится объемов. Если не секрет , сколько у него по деньгам вышла операция ? |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, у меня была единичка от природы,но я с первыми имплантами 7 лет проходила.Кожи потом стало много,мне доктор 620 предлагал.Но 500 ,как по мне,прекрасно.Поставили круги
|
|
||||
|
||||
Я только сейчас поняла, что мне можно совсем ходить без компры, и ночью. А как это? В чем спать? Что-то я растерянности? В топе?
|
|
||||
|
||||
@Plenna, мне комфортно только в топах с поддержкой груди спать, в обычных пижамах или майках свободных не очень комфортно, особенно на боку, грудь как то друг на друга имплантами ложится, не оч принятое ощущение морально ахха
Нашла тут старую майку , примерила, разница конечно есть |
Закрытая тема |
|
|