Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2024, 18:20
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@ole4ka478, вот кстати забавно, я недавно с друзьями разговаривала, они далеки от пластики, и начали мне рассказывать, что пластику лучше не в России делать тут я вступила в спор и все по полкам разложила, и примеров много привела, что девушки из разных концов мира прилетают в РФ оперироваться и никакое расстояние им не помеха)

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 18:38
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@ole4ka478, а у тебя кто лечащий врач?
Старый 14.11.2024, 19:03
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@ennui, да,конечно отпишу. Если не понравится-я чувствую уже просто забью и не буду делать операцию пока. Надоело что я так переживаю за все это)

Да,я знаю что он очень располагает. Однако я постараюсь оценивать адекватно свои ожидания и его предложение. Перечитала тему Мэг,она тоже у него делала- вот у меня есть вопросы к нему) хотелось бы чтоб сверху точно лишней кожи не осталось (выше пупка которая), и чтоб живот не вываливался совершенно.
Ну и да-наобещать можно море всего) вот док мне летом другой на консе говорил-да сделаем все как хотите. Даже пресс больше НИКОГДА не надо будет качать)) ну я слушаю и улыбаюсь в душе) ну невозможно это))

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 19:30
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Bebe125 на нуле

@ole4ka478, по поводу перевязок - первые перевязки как в тумане, а потом нормально, привыкаешь . Я себе перевязки делаю сама с третьего дня, а у меня еще и грудь в комплексе с животом прооперирована, так что все будет хорошо, главное ватку со спиртом под рукой держи, чтобы нюхнуть перед тем, как компру раскроешь
@ole4ka478, по поводу самой механики перевязки, тут только следуй советам дока - он лучше знает, как делать ее. Я при перевязке например вообще мирамистином не пользуюсь, у меня только бетадин на стрипы, стерильные салфетки поверх стрипов и в пупок марлевый шарик смоченный в бетадине и с горошинкой левомеколи
Старый 14.11.2024, 19:32
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 118 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@ole4ka478, а у тебя кто лечащий врач?
Сам главный док Арамян, а ведет под его руководством его ассистент.
Старый 14.11.2024, 19:34
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Rekin, учитывай что есть еще индивидуальные особенности..возраст разный, состояние кожи.. перфекционизм есть или нет) Никитин всегда за то чтоб активность была по жизни и за тренировки. так можно улучшить результат. а еще мне Дионис из его команды сказал что будет этап когда сниму компрессию и живот вывалится.. Это временно, т.к. мыщцы атрофируются и нужно чтоб корсет мышечный восстановился как бы. Вот сразу бы все это знать чтоб потом не паниковать лишний раз))

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 19:35
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
@ole4ka478, по поводу перевязок - первые перевязки как в тумане, а потом нормально, привыкаешь . Я себе перевязки делаю сама с третьего дня, а у меня еще и грудь в комплексе с животом прооперирована, так что все будет хорошо, главное ватку со спиртом под рукой держи, чтобы нюхнуть перед тем, как компру раскроешь
@ole4ka478, по поводу самой механики перевязки, тут только следуй советам дока - он лучше знает, как делать ее. Я при перевязке например вообще мирамистином не пользуюсь, у меня только бетадин на стрипы, стерильные салфетки поверх стрипов и в пупок марлевый шарик смоченный в бетадине и с горошинкой левомеколи
Спасибо за ответ!
Ага, боюсь прям вскрыть компру и лезть в пупок! Когда это делает док-так неприятно ощущения, а тут самой надо )))
Старый 14.11.2024, 19:38
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 260 раз(а)

Bebe125 на нуле

@ole4ka478, я тоже боялась лезть в пупок, но это нужно делать обязательно, обрабатывая его так, как сказал док. Мне теперь кажется, что я неправильно его обрабатывала вначале, я боялась глубоко закладывать марлевый шарик, теперь имею маленький пупок (хотя есть вероятность, что это не взаимосвязанно и хоть закладывай шарик, хоть не закладывай - док просто сделал крошку-пупочек)
Старый 14.11.2024, 20:03
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+

Rekin на нуле

@lena.leto, господи �� после слов «живот вывалится» меня так тригернуло сейчас)))) мы недавно на «субстанцию» ходили в кино,у меня теперь жуткие ассоциации:D

Я занимаюсь спортом и придерживаюсь нормально питания. Но вот если ж кожу недорежут лишнюю-уже не поможет) как-то видела девочке так не убрали лишнюю-и она на видео показывала когда сидит -снизу все хорошо а сверху как гусеница. В общем печаль. Ну или на боках останутся ушки)
Короче как-то перед подтяжкой груди у меня было меньше вопросов без ответов)))(

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 20:04
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@ole4ka478, да ну понятно, я сама только с операции оттуда) Просто если это Александр, то ты пиши ему и все спрашивай, он очень классный.
Старый 14.11.2024, 20:15
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+

Rekin на нуле

@lena.leto, а Вы не подскажете какой у вас наркоз был? У меня в прошлый раз был внутривенный-понравилось))
На консе говорили врачи что абдомино с эпидуралкой делают. А я так начиталась о ее побочке что рожала вообще без обезбола оба раза)))

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 20:22
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@holsen, мужчинам ушивают диастаз, делают лицо и абдоминопластику. Все как у нас, только они более стеснительные.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 20:31
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Rekin, ушки могут остаться если это не бодилифт. но меня это не очень напрягает. меня волновало что живот вечно как на 5-6 месяце беременности. Про наркоз - я делала операцию в госпитале мира. Наркоз супер.. анестезиолог мне что-то пустила в вену через катетер, сказала шампусик))) Потом надели маску подышать, а дальше я проснулась в палате уже. Так что я вообще не знаю деталей про наркоз)))

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 21:00
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Beginner+

Rekin на нуле

@lena.leto, я на болилифт совершенно не настроена я люблю свою попу. Горжусь :D
Вот да,внутривенный мне тоже понравился))
Спасибо что ответили)

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 21:11
Постоянный участник
Profi

@Rekin, но вроде еще трубка во рту была.. поэтому леденцы рекомендуют.. у мег мокрота собиралась в горле и откашливаться было ну очень неудобно) в остальном все супер в плане наркоза. Меня не тошнило, но есть после операции я не стала. Попила черный чай с сахаром и лизнула конфету. Есть поняла что не могу. Утром только поела

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 22:00
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ляля33 на нуле

@ole4ka478, там есть доктора и липомоделирование на высоком уровне и по цене даже дешевле. Много из России девочек едут туда за липофилом, но пересмотрев кучу докторов и их работ, результаты абдомино, мне совсем не понравились. Как то все грубо и не эстетично. Да и в России у меня еще куча дел, решила все вместе махом сделать)
@Rekin, вот у меня тоже много вопросов к доку и по поводу натяжения и по поводу пупка. Маленький совсем мне нужен) плюс очень не хочу вертикальный шов. Понимаю, что не всегда возможно без него и высота горизонтального от него зависит, но не хочу и все)) буду разговаривать, как сделать лучше.

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 22:10
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@ole4ka478, да ну понятно, я сама только с операции оттуда) Просто если это Александр, то ты пиши ему и все спрашивай, он очень классный.
Ага Александр Александрович) Он душка, ага и все подробно , терпеливо и вежливо отвечает!

Цитата:
Сообщение от Rekin Посмотреть сообщение
@lena.leto, я на болилифт совершенно не настроена я люблю свою попу. Горжусь :D
Вот да,внутривенный мне тоже понравился))
Спасибо что ответили)
Вот и я не настроенна была на бодилифт, а мне за 20 минут до операции на разметке сказали, что лучше он! И я до сих пор не могу осознать, что я с бодилифтом🙃
Надеюсь не пожалею, что согласилась на него !

Цитата:
Сообщение от Ляля33 Посмотреть сообщение
@ole4ka478, там есть доктора и липомоделирование на высоком уровне и по цене даже дешевле. Много из России девочек едут туда за липофилом, но пересмотрев кучу докторов и их работ, результаты абдомино, мне совсем не понравились. Как то все грубо и не эстетично. Да и в России у меня еще куча дел, решила все вместе махом сделать)
@Rekin, вот у меня тоже много вопросов к доку и по поводу натяжения и по поводу пупка. Маленький совсем мне нужен) плюс очень не хочу вертикальный шов. Понимаю, что не всегда возможно без него и высота горизонтального от него зависит, но не хочу и все)) буду разговаривать, как сделать лучше.
Теперь понятно !
А по поводу вертикального компонента, кстати, если б было абдо и меня, то вертикальный компонент был бы 1,5-2 см, а при болифье вышел всего 5 мм) Вот это плюс ! Но зато на попе шов чайкой ….
Старый 14.11.2024, 22:38
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@ole4ka478,
Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Девочки , кто и как делает перевязки? С завтрашнего дня мне нужно делать. Я прям боюсь заглядывать в пупок и вообще сама компрессионку расстегнуть и что то там мазать и менять) ух
Вы это делали 1 или 2 раза в день?
Мне сказали-сначала мирамистином -высушить стерильной салфеткой, потом мазью бетадин и залепить с другой салфеткой . Это обработка двух дырочек от дренажей и пупка.
Вроде как 2 раза в день сказали, но и 1 раз можно пере просила.
Как лучше то?))
Я до усрачки боялась там хоть что-то трогать, но самым сложным в итоге было застегивать компрессию, особенно с пластинами. Мне надо было убрать повязку с пупка, помыть хлоргексидином, намазать бетадином, закрыть марлей и залепить. Собсно это и делала, раз в день где-то дня с 9го, помыв и побрызгав предварительно руки антисептиком. Но первые 2 перевязки мне делали в клинике, я поначалу вообще не могла к компрессионке подступиться и застегнуть ее,особенно когда отеки пошли. И перевязки эти были не ежедневно.

Подумалось тут про пупки. Много пишут, что пупки делают кто хорошо, кто не очень.
А я смотрю на свой, и он как бы не сделанный, а ровно тот же, что и был. Он у меня не как узелком завернутый, а маленькая круглая пуговка, его похоже док вырезал по контуру и в новое место вставил, ровно та же пуговка и осталась, той же глубины +-. Или надо ожидать, что он более плоским станет в дальнейшем? Я чето уже и расслабилась на пупковую тему, не жду подвоха
Старый 14.11.2024, 22:44
Постоянный участник
Profi

@Ляля33, по вертикальному шву мне сказали что есть вероятность.. и вообще это видео уже на столе как получается. Я сказала что понимаю, но очень надеюсь что получится без вертикали так как знаю что они хуже заживают. Получилось без!!! Но натянули офигеть как)) я по родинке смотрю и живу даюсь)

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 23:09
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ляля33 на нуле

@ole4ka478, пусть заживет хорошо, если что потом татуху сделаешь) зато попа будет орех)) @lena.leto, вооот, это то, что мне нужно от дока тоже))) сказал, что есть вероятность, но не обещает. Хоть бы и мне повезло ))
@Orla, я твой пупок видела, он прекрасен) и я думаю, что уже не изменится. Буду мучать вопросами дока, от чего зависит форма и глубина пупка. Как воо у Седышева у всех пупки естественные получается? Ведь это зависит наверное от чего то?

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru