Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, вот кстати забавно, я недавно с друзьями разговаривала, они далеки от пластики, и начали мне рассказывать, что пластику лучше не в России делать тут я вступила в спор и все по полкам разложила, и примеров много привела, что девушки из разных концов мира прилетают в РФ оперироваться и никакое расстояние им не помеха)
|
|
||||
|
||||
@ennui, да,конечно отпишу. Если не понравится-я чувствую уже просто забью и не буду делать операцию пока. Надоело что я так переживаю за все это)
Да,я знаю что он очень располагает. Однако я постараюсь оценивать адекватно свои ожидания и его предложение. Перечитала тему Мэг,она тоже у него делала- вот у меня есть вопросы к нему) хотелось бы чтоб сверху точно лишней кожи не осталось (выше пупка которая), и чтоб живот не вываливался совершенно. Ну и да-наобещать можно море всего) вот док мне летом другой на консе говорил-да сделаем все как хотите. Даже пресс больше НИКОГДА не надо будет качать)) ну я слушаю и улыбаюсь в душе) ну невозможно это)) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, по поводу перевязок - первые перевязки как в тумане, а потом нормально, привыкаешь . Я себе перевязки делаю сама с третьего дня, а у меня еще и грудь в комплексе с животом прооперирована, так что все будет хорошо, главное ватку со спиртом под рукой держи, чтобы нюхнуть перед тем, как компру раскроешь
@ole4ka478, по поводу самой механики перевязки, тут только следуй советам дока - он лучше знает, как делать ее. Я при перевязке например вообще мирамистином не пользуюсь, у меня только бетадин на стрипы, стерильные салфетки поверх стрипов и в пупок марлевый шарик смоченный в бетадине и с горошинкой левомеколи |
|
||||
|
||||
@Rekin, учитывай что есть еще индивидуальные особенности..возраст разный, состояние кожи.. перфекционизм есть или нет) Никитин всегда за то чтоб активность была по жизни и за тренировки. так можно улучшить результат. а еще мне Дионис из его команды сказал что будет этап когда сниму компрессию и живот вывалится.. Это временно, т.к. мыщцы атрофируются и нужно чтоб корсет мышечный восстановился как бы. Вот сразу бы все это знать чтоб потом не паниковать лишний раз))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, боюсь прям вскрыть компру и лезть в пупок! Когда это делает док-так неприятно ощущения, а тут самой надо ))) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, я тоже боялась лезть в пупок, но это нужно делать обязательно, обрабатывая его так, как сказал док. Мне теперь кажется, что я неправильно его обрабатывала вначале, я боялась глубоко закладывать марлевый шарик, теперь имею маленький пупок (хотя есть вероятность, что это не взаимосвязанно и хоть закладывай шарик, хоть не закладывай - док просто сделал крошку-пупочек)
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, господи после слов «живот вывалится» меня так тригернуло сейчас)))) мы недавно на «субстанцию» ходили в кино,у меня теперь жуткие ассоциации:D
Я занимаюсь спортом и придерживаюсь нормально питания. Но вот если ж кожу недорежут лишнюю-уже не поможет) как-то видела девочке так не убрали лишнюю-и она на видео показывала когда сидит -снизу все хорошо а сверху как гусеница. В общем печаль. Ну или на боках останутся ушки) Короче как-то перед подтяжкой груди у меня было меньше вопросов без ответов)))( |
|
||||
|
||||
@lena.leto, а Вы не подскажете какой у вас наркоз был? У меня в прошлый раз был внутривенный-понравилось))
На консе говорили врачи что абдомино с эпидуралкой делают. А я так начиталась о ее побочке что рожала вообще без обезбола оба раза))) |
|
||||
|
||||
@Rekin, ушки могут остаться если это не бодилифт. но меня это не очень напрягает. меня волновало что живот вечно как на 5-6 месяце беременности. Про наркоз - я делала операцию в госпитале мира. Наркоз супер.. анестезиолог мне что-то пустила в вену через катетер, сказала шампусик))) Потом надели маску подышать, а дальше я проснулась в палате уже. Так что я вообще не знаю деталей про наркоз)))
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я на болилифт совершенно не настроена я люблю свою попу. Горжусь :D
Вот да,внутривенный мне тоже понравился)) Спасибо что ответили) |
|
||||
|
||||
@Rekin, но вроде еще трубка во рту была.. поэтому леденцы рекомендуют.. у мег мокрота собиралась в горле и откашливаться было ну очень неудобно) в остальном все супер в плане наркоза. Меня не тошнило, но есть после операции я не стала. Попила черный чай с сахаром и лизнула конфету. Есть поняла что не могу. Утром только поела
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, там есть доктора и липомоделирование на высоком уровне и по цене даже дешевле. Много из России девочек едут туда за липофилом, но пересмотрев кучу докторов и их работ, результаты абдомино, мне совсем не понравились. Как то все грубо и не эстетично. Да и в России у меня еще куча дел, решила все вместе махом сделать)
@Rekin, вот у меня тоже много вопросов к доку и по поводу натяжения и по поводу пупка. Маленький совсем мне нужен) плюс очень не хочу вертикальный шов. Понимаю, что не всегда возможно без него и высота горизонтального от него зависит, но не хочу и все)) буду разговаривать, как сделать лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надеюсь не пожалею, что согласилась на него ! Цитата:
А по поводу вертикального компонента, кстати, если б было абдо и меня, то вертикальный компонент был бы 1,5-2 см, а при болифье вышел всего 5 мм) Вот это плюс ! Но зато на попе шов чайкой …. |
|
||||
|
||||
@ole4ka478,
Цитата:
Подумалось тут про пупки. Много пишут, что пупки делают кто хорошо, кто не очень. А я смотрю на свой, и он как бы не сделанный, а ровно тот же, что и был. Он у меня не как узелком завернутый, а маленькая круглая пуговка, его похоже док вырезал по контуру и в новое место вставил, ровно та же пуговка и осталась, той же глубины +-. Или надо ожидать, что он более плоским станет в дальнейшем? Я чето уже и расслабилась на пупковую тему, не жду подвоха |
|
||||
|
||||
@Ляля33, по вертикальному шву мне сказали что есть вероятность.. и вообще это видео уже на столе как получается. Я сказала что понимаю, но очень надеюсь что получится без вертикали так как знаю что они хуже заживают. Получилось без!!! Но натянули офигеть как)) я по родинке смотрю и живу даюсь)
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, пусть заживет хорошо, если что потом татуху сделаешь) зато попа будет орех)) @lena.leto, вооот, это то, что мне нужно от дока тоже))) сказал, что есть вероятность, но не обещает. Хоть бы и мне повезло ))
@Orla, я твой пупок видела, он прекрасен) и я думаю, что уже не изменится. Буду мучать вопросами дока, от чего зависит форма и глубина пупка. Как воо у Седышева у всех пупки естественные получается? Ведь это зависит наверное от чего то? |
Закрытая тема |
|
|