Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2024, 18:20
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@ole4ka478, вот кстати забавно, я недавно с друзьями разговаривала, они далеки от пластики, и начали мне рассказывать, что пластику лучше не в России делать тут я вступила в спор и все по полкам разложила, и примеров много привела, что девушки из разных концов мира прилетают в РФ оперироваться и никакое расстояние им не помеха)
Старый 14.11.2024, 18:38
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 245 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@ole4ka478, а у тебя кто лечащий врач?
Старый 14.11.2024, 19:03
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@ennui, да,конечно отпишу. Если не понравится-я чувствую уже просто забью и не буду делать операцию пока. Надоело что я так переживаю за все это)

Да,я знаю что он очень располагает. Однако я постараюсь оценивать адекватно свои ожидания и его предложение. Перечитала тему Мэг,она тоже у него делала- вот у меня есть вопросы к нему) хотелось бы чтоб сверху точно лишней кожи не осталось (выше пупка которая), и чтоб живот не вываливался совершенно.
Ну и да-наобещать можно море всего) вот док мне летом другой на консе говорил-да сделаем все как хотите. Даже пресс больше НИКОГДА не надо будет качать)) ну я слушаю и улыбаюсь в душе) ну невозможно это))
Старый 14.11.2024, 19:30
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

@ole4ka478, по поводу перевязок - первые перевязки как в тумане, а потом нормально, привыкаешь . Я себе перевязки делаю сама с третьего дня, а у меня еще и грудь в комплексе с животом прооперирована, так что все будет хорошо, главное ватку со спиртом под рукой держи, чтобы нюхнуть перед тем, как компру раскроешь
@ole4ka478, по поводу самой механики перевязки, тут только следуй советам дока - он лучше знает, как делать ее. Я при перевязке например вообще мирамистином не пользуюсь, у меня только бетадин на стрипы, стерильные салфетки поверх стрипов и в пупок марлевый шарик смоченный в бетадине и с горошинкой левомеколи
Старый 14.11.2024, 19:32
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@ole4ka478, а у тебя кто лечащий врач?
Сам главный док Арамян, а ведет под его руководством его ассистент.
Старый 14.11.2024, 19:34
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 206 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Rekin, учитывай что есть еще индивидуальные особенности..возраст разный, состояние кожи.. перфекционизм есть или нет) Никитин всегда за то чтоб активность была по жизни и за тренировки. так можно улучшить результат. а еще мне Дионис из его команды сказал что будет этап когда сниму компрессию и живот вывалится.. Это временно, т.к. мыщцы атрофируются и нужно чтоб корсет мышечный восстановился как бы. Вот сразу бы все это знать чтоб потом не паниковать лишний раз))
Старый 14.11.2024, 19:35
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Bebe125 Посмотреть сообщение
@ole4ka478, по поводу перевязок - первые перевязки как в тумане, а потом нормально, привыкаешь . Я себе перевязки делаю сама с третьего дня, а у меня еще и грудь в комплексе с животом прооперирована, так что все будет хорошо, главное ватку со спиртом под рукой держи, чтобы нюхнуть перед тем, как компру раскроешь
@ole4ka478, по поводу самой механики перевязки, тут только следуй советам дока - он лучше знает, как делать ее. Я при перевязке например вообще мирамистином не пользуюсь, у меня только бетадин на стрипы, стерильные салфетки поверх стрипов и в пупок марлевый шарик смоченный в бетадине и с горошинкой левомеколи
Спасибо за ответ!
Ага, боюсь прям вскрыть компру и лезть в пупок! Когда это делает док-так неприятно ощущения, а тут самой надо )))
Старый 14.11.2024, 19:38
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

@ole4ka478, я тоже боялась лезть в пупок, но это нужно делать обязательно, обрабатывая его так, как сказал док. Мне теперь кажется, что я неправильно его обрабатывала вначале, я боялась глубоко закладывать марлевый шарик, теперь имею маленький пупок (хотя есть вероятность, что это не взаимосвязанно и хоть закладывай шарик, хоть не закладывай - док просто сделал крошку-пупочек)
Старый 14.11.2024, 20:03
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@lena.leto, господи �� после слов «живот вывалится» меня так тригернуло сейчас)))) мы недавно на «субстанцию» ходили в кино,у меня теперь жуткие ассоциации:D

Я занимаюсь спортом и придерживаюсь нормально питания. Но вот если ж кожу недорежут лишнюю-уже не поможет) как-то видела девочке так не убрали лишнюю-и она на видео показывала когда сидит -снизу все хорошо а сверху как гусеница. В общем печаль. Ну или на боках останутся ушки)
Короче как-то перед подтяжкой груди у меня было меньше вопросов без ответов)))(
Старый 14.11.2024, 20:04
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 245 раз(а)

Antonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном путиAntonina Ivanovna на верном пути

@ole4ka478, да ну понятно, я сама только с операции оттуда) Просто если это Александр, то ты пиши ему и все спрашивай, он очень классный.
Старый 14.11.2024, 20:15
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@lena.leto, а Вы не подскажете какой у вас наркоз был? У меня в прошлый раз был внутривенный-понравилось))
На консе говорили врачи что абдомино с эпидуралкой делают. А я так начиталась о ее побочке что рожала вообще без обезбола оба раза)))
Старый 14.11.2024, 20:22
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 481 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@holsen, мужчинам ушивают диастаз, делают лицо и абдоминопластику. Все как у нас, только они более стеснительные.
Старый 14.11.2024, 20:31
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Rekin, ушки могут остаться если это не бодилифт. но меня это не очень напрягает. меня волновало что живот вечно как на 5-6 месяце беременности. Про наркоз - я делала операцию в госпитале мира. Наркоз супер.. анестезиолог мне что-то пустила в вену через катетер, сказала шампусик))) Потом надели маску подышать, а дальше я проснулась в палате уже. Так что я вообще не знаю деталей про наркоз)))
Старый 14.11.2024, 21:00
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Rekin на нуле

@lena.leto, я на болилифт совершенно не настроена я люблю свою попу. Горжусь :D
Вот да,внутривенный мне тоже понравился))
Спасибо что ответили)
Старый 14.11.2024, 21:11
Постоянный участник
Profi

@Rekin, но вроде еще трубка во рту была.. поэтому леденцы рекомендуют.. у мег мокрота собиралась в горле и откашливаться было ну очень неудобно) в остальном все супер в плане наркоза. Меня не тошнило, но есть после операции я не стала. Попила черный чай с сахаром и лизнула конфету. Есть поняла что не могу. Утром только поела
Старый 14.11.2024, 22:00
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@ole4ka478, там есть доктора и липомоделирование на высоком уровне и по цене даже дешевле. Много из России девочек едут туда за липофилом, но пересмотрев кучу докторов и их работ, результаты абдомино, мне совсем не понравились. Как то все грубо и не эстетично. Да и в России у меня еще куча дел, решила все вместе махом сделать)
@Rekin, вот у меня тоже много вопросов к доку и по поводу натяжения и по поводу пупка. Маленький совсем мне нужен) плюс очень не хочу вертикальный шов. Понимаю, что не всегда возможно без него и высота горизонтального от него зависит, но не хочу и все)) буду разговаривать, как сделать лучше.
Старый 14.11.2024, 22:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@ole4ka478, да ну понятно, я сама только с операции оттуда) Просто если это Александр, то ты пиши ему и все спрашивай, он очень классный.
Ага Александр Александрович) Он душка, ага и все подробно , терпеливо и вежливо отвечает!

Цитата:
Сообщение от Rekin Посмотреть сообщение
@lena.leto, я на болилифт совершенно не настроена я люблю свою попу. Горжусь :D
Вот да,внутривенный мне тоже понравился))
Спасибо что ответили)
Вот и я не настроенна была на бодилифт, а мне за 20 минут до операции на разметке сказали, что лучше он! И я до сих пор не могу осознать, что я с бодилифтом🙃
Надеюсь не пожалею, что согласилась на него !

Цитата:
Сообщение от Ляля33 Посмотреть сообщение
@ole4ka478, там есть доктора и липомоделирование на высоком уровне и по цене даже дешевле. Много из России девочек едут туда за липофилом, но пересмотрев кучу докторов и их работ, результаты абдомино, мне совсем не понравились. Как то все грубо и не эстетично. Да и в России у меня еще куча дел, решила все вместе махом сделать)
@Rekin, вот у меня тоже много вопросов к доку и по поводу натяжения и по поводу пупка. Маленький совсем мне нужен) плюс очень не хочу вертикальный шов. Понимаю, что не всегда возможно без него и высота горизонтального от него зависит, но не хочу и все)) буду разговаривать, как сделать лучше.
Теперь понятно !
А по поводу вертикального компонента, кстати, если б было абдо и меня, то вертикальный компонент был бы 1,5-2 см, а при болифье вышел всего 5 мм) Вот это плюс ! Но зато на попе шов чайкой ….
Старый 14.11.2024, 22:38
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@ole4ka478,
Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Девочки , кто и как делает перевязки? С завтрашнего дня мне нужно делать. Я прям боюсь заглядывать в пупок и вообще сама компрессионку расстегнуть и что то там мазать и менять) ух
Вы это делали 1 или 2 раза в день?
Мне сказали-сначала мирамистином -высушить стерильной салфеткой, потом мазью бетадин и залепить с другой салфеткой . Это обработка двух дырочек от дренажей и пупка.
Вроде как 2 раза в день сказали, но и 1 раз можно пере просила.
Как лучше то?))
Я до усрачки боялась там хоть что-то трогать, но самым сложным в итоге было застегивать компрессию, особенно с пластинами. Мне надо было убрать повязку с пупка, помыть хлоргексидином, намазать бетадином, закрыть марлей и залепить. Собсно это и делала, раз в день где-то дня с 9го, помыв и побрызгав предварительно руки антисептиком. Но первые 2 перевязки мне делали в клинике, я поначалу вообще не могла к компрессионке подступиться и застегнуть ее,особенно когда отеки пошли. И перевязки эти были не ежедневно.

Подумалось тут про пупки. Много пишут, что пупки делают кто хорошо, кто не очень.
А я смотрю на свой, и он как бы не сделанный, а ровно тот же, что и был. Он у меня не как узелком завернутый, а маленькая круглая пуговка, его похоже док вырезал по контуру и в новое место вставил, ровно та же пуговка и осталась, той же глубины +-. Или надо ожидать, что он более плоским станет в дальнейшем? Я чето уже и расслабилась на пупковую тему, не жду подвоха
Старый 14.11.2024, 22:44
Постоянный участник
Profi

@Ляля33, по вертикальному шву мне сказали что есть вероятность.. и вообще это видео уже на столе как получается. Я сказала что понимаю, но очень надеюсь что получится без вертикали так как знаю что они хуже заживают. Получилось без!!! Но натянули офигеть как)) я по родинке смотрю и живу даюсь)
Старый 14.11.2024, 23:09
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@ole4ka478, пусть заживет хорошо, если что потом татуху сделаешь) зато попа будет орех)) @lena.leto, вооот, это то, что мне нужно от дока тоже))) сказал, что есть вероятность, но не обещает. Хоть бы и мне повезло ))
@Orla, я твой пупок видела, он прекрасен) и я думаю, что уже не изменится. Буду мучать вопросами дока, от чего зависит форма и глубина пупка. Как воо у Седышева у всех пупки естественные получается? Ведь это зависит наверное от чего то?
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru