Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я так кайфовала от бокала вина с сигареткой! затянуться, посмотреть вдаль, сделать глоток вина потихонечку смакуя и вздохнуть обязательно от удовольствия! эхххх(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, это ты расскаживаешь человеку, который и курить бросил, хотя до этого 20 лет стажа))....надеюсь все эти ограничения принесут свои результаты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну ты даешь! А потом еще удивляешься, почему ничего не ешь и не худеешь))) 6 банок пива это уже больше 1200 калорий. А еще если были чипсики-орешки, которые сами в рот залетают незаметно, то плюс пару сотен калорий накапало. Жидкие калории самые коварные, в них нет полезных нутриентов, но набирать их очень легко. Пивко, винишко, с утра кофеек с сахаром, в обед чай погонять с сахаром, всякие кока-колы, липтоны и т.д. В день можно этих пустых калорий и по 2000-3000 набирать и удивляться почему не получается похудеть.
|
|
||||
|
||||
@Ханума, мне назначают всегда на ночь. Но если доктор написал три раза вдень, то наверное почему то он так написал. И какую дозировку ты на ночь в себя закидываешь?) я 1000 не могу, максимум 500. Если 1000 глотаю у меня красные пятна под глазами на утро и не проходят они долго.
@Frau_S, не-не я пиво никогда не заедаю. С вином могу сыр закинуть, колу и всякую дрянь лет 20 уже не пью, сахар тоже давно никуда не добавляю. и пиво не каждый день же! В выходные, есть такое дело, грешу. Сейчас в новостях про семавик репортаж был. О вреде здоровью в основном, о покидающих голову волосах и увядающих мышцах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот совсем. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Прошу помощи. Сколько щелчков у mounjaro? Как рассчитать?
Привезли 15 мг, хотела начать с малого, по методу Тави с Оземпик. И вообще, прочувствовать действие. Перерыв после Оземпик почти 2 месяца, было плато. Пролистала тему, где-то с 72 страницы, помню, что читала похожую информацию, но не нашла. Попробовала погуглить, ничего нет. Напишите или ссылку пришлите, пожалуйста Заранее Всех благодарю! |
|
||||
|
||||
Можно по идее сделать ГДС - гастроскопию
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, гастроскопию делала. Ничего такого не находили. Вот только в марте сделала. Сказали, следующий раз через 2 года.
@Mouse16, знаю, что начальная доза у тирзепатида 2.5 мг. Но как там в твоей ручке это отмечать не знаю. Табличку тут выкладывали. а на ручке нет никаких делений? А так то схема подсчета простая. Считаешь количество щелчков в 15 мг. Делишь полученную цифру на 6, и получаешь количество щелчков в 2.5 мг |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Застой желчи может протекать без всяких симптомов долгое время . Многие люди не подозревают даже о камнях в желчном , пока не прихватит приступ . А они образуются не за один год .
Увидеть сгущение желчи , уплотнение стенок, полипы , сладж , камни - все это можно на узи желчного пузыря. |
|
||||
|
||||
@Mэг, спасибо. Я хотела начать с ещё меньшей дозировки. Не с 2,5. А с нескольких щелчков.
Я боюсь крутить просто так, до конца, чтобы посчитать щелчки. А вдруг назад, к нулю не получится вернуться. Был бы подешевле, как семавик, то без проблем попробовала бы. Может кто ещё поможет с подсчётом mounjaro 15mg |
|
||||
|
||||
Желчный не увеличен.... стенка до 2 мм повышенной эхогенности, в полости анехогенное содержимое.. это если кратко с узи
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это узи брюшной полости. В заключение есть признаки диффузных изменений печени и поджелудочной и больше ни слова
@Mouse16, чего ты боишься? Все ручки крутятся туда-сюда. Сделай пробный 2 щелчка, потом назад. И все поймёшь сама Сколько отдала за шприц? |
|
||||
|
||||
Ну значит повода для беспокойства нет .
|
|
||||
|
||||
@Mouse16,
Я все еще на Озе. С доктором обсуждала Мунж, но в качестве следующего шага. В общих чертах речь шла о том, что Мунжа (стоимость которого примерно на тот момент 80т.р. была) хватит на 8-9 месяцев. В телеге в пептидном чате одна из докторов Бреус Анна советует начинать с дозы 1.25. Находиться на ней хотя бы 4 недели, если не работает, то добавлять по чуть-чуть до 1,5 , еще 2 недели и т.д. Как поймали дозу на которой начнется безразличие к еде, то на ней и сидеть пока работает. @Mэг, ты урсосан пьешь? |
Закрытая тема |
|
|