Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, неет, не читала но образ мужа и так слишком патриарх Ален. Живу даешься, откуда терпение, но религия пропагандирует именно такое послушание, Да прилепится жена К мужу своему. В Исламе так же примерно, почему то радеют только за счастье мужчин, подразумевая, что тогда и женщина будет довольна. Ну я сильно упростила, конечно.
@GEM, там парень просто Олень, видео, что жизни не знал, мамочка в попу целовала долго Я б тоже второй сезон глянула) Но девица ещё и не красивая мне кажется, была б симпатичней, может и симпатий бы больше вызывала))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почитай, тебе понравится.
Понятно, что такая жена очень удобна, но для своих сыновей я бы хотела других подруг жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я попробую найти аудио) А какой образ тебе нравится женский для невесток?
Я тоже могу ещё привезти примеры. Не обязательно такую, просто этот образ убедителен для В горе и В радости, а это важно очень
|
||||
|
||||
![]()
боже, тоочно!! *Это ж Она*)) где-то ещё её видела, не помню, надо загуглить.
Но ведь это Келли... такая взрослая стала...)) прям как я ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да не знаю я, какой образ. Главное ведь, чтобы не только сыну было хорошо, но и его жене тоже.
А в Хозяйке гостиницы Верочке было хорошо только потому, что она другого не знала, не с чем было сравнивать. Бесправная жена, вот кем она показана: работать нельзя, ребенка нельзя, пасынка воспитывать тоже нельзя - от мужа будет отвлекать, подруг - долой. Только готовила и обустраивала удобный быт мужу. А когда муж умер, она увидела, что можно жить по-другому. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да, он у меня вызывал ненависть.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фильм « Бар один звонок». Очень не плох. Даже есть над чем подумать. И актерский состав хороший. Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Робин Райт еще "Белый олеандр" играет. Больше не помню где.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Форрест Гамп ещё. Белый Олеандр не смотрела.
А ты знаешь, что вы с ней похожи?) я ещё когда начала смотреть Девушку моего сына подумала, что кого-то она мне напоминает. Теперь понимаю, кого - Келли и тебя)) Только она постарше будет. А в более ранних фильмах прямо очень вы похожи
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, девушки, а вы знаете, что Лео Ди Каприо тоже снимался в Санта-Барбара?)
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Карточном домике еще Робин Райт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Накопились страницы. Переходим в новую часть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26359
|