Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Да , Jacono- основатель Дип . Mendelson- основатель Спэйслифтинга @Ivolga-spb, Вот Гордиенко с Jacono на оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, вот интересно, все новшества идут с Америки, а посмотришь на местных хирургов - ни эстетики, ни красоты, лица перекошены. Уже пару лет смотрю работы разных доков. Или мне такие попадаются, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото 1, 2 и 3 - накануне опи Фото 4, 5, 6 - через неделю Фото 7, 8 и 9 - через две недели после опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, вот ответ Гордиенко про рассечении связок и что дальше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инстаграм у нас не посмотреть, но раз они вместе на ОП, значит доверие к Гордиенко возникает ещё больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, отличный результат и отеков мало, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Наконец-то получили ответ. Спасибо за линк! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, да нет, эти доки выставляют свои работы как показательные, типа самые лучше. Я сначала пыталась в штатах врача найти, но столько денег как у бреда пита у меня нет, а то что предлагают более менее по подъемной цене, так и за бесплатно не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, Так ты смотришь здесь в основном(процентов на 95
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, моя подруга месяц назад оперировалась у Гаджиева, уменьшала грудь и делала СМАС ( шею тоже делали). Заплатила 1 350 000. я выпала в осадок от стоимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb ; а что там написано? Можно, пожалуйста, вкратце?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я б с удовольствием, но я не в России. В октябре буду в СПб, если будет встреча - я готова! Где эти встречи анонсируются?
@ВикаВелик, наши топовые часто учатся у американских и европейских. А где американские не топовые учатся интересно. Явно не у своих коллег. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да , стало реально хуже . Прошло полгода , провалы так и остались , морщины при улыбке мелкой сборкой , с глазами все те же проблемы сухости и они до конца не закрываются . И главное я не просила его вообще ничего делать с глазами . И он мне доказывает что не делал , разрезов же нет, но сегодня я наткнулась на Дарью Пынзарь из дома 2 и она как раз делает нижнюю блефаро без разрезов с доступом через разрезы по бокам . У нее примерно такие ж складочки как у меня были. Ну более отечные и ей они мешают она их решила убрать . Но мне они наоборот нравились . Но суть в том , что он мог это сделать , не делая разрез под глазами и явно сделал учитывая как исчез весь жирок и сейчас провалы и отеки . Вот как у нее глаза перед операцией выглядели
Фотки И он ей все это удалил без разрезов под глазами |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, мне кажется, ты довольна промежуточным результатом, очень молодо выглядишь!
@cindi, мне случайно попался твой профиль в одной соцсети, и показалось, что до операции ты тоже выглядела моложе, совсем не так, как на фото ДО у хирурга. Но результат крутой и очень естественный, что немаловажно Мне мой доктор прислал фото ДО – обнять и плакать ![]() |
Закрытая тема |
|
|