| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb,
Наконец-то получили ответ. Спасибо за линк! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@булочка.ру, да нет, эти доки выставляют свои работы как показательные, типа самые лучше. Я сначала пыталась в штатах врача найти, но столько денег как у бреда пита у меня нет, а то что предлагают более менее по подъемной цене, так и за бесплатно не надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Так ты смотришь здесь в основном(процентов на 95
) на результаты топовых хирургов Москвы и Санкт Петербурга, с соответсвующими расценками, как для местного Пита.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, моя подруга месяц назад оперировалась у Гаджиева, уменьшала грудь и делала СМАС ( шею тоже делали). Заплатила 1 350 000. я выпала в осадок от стоимости.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb ; а что там написано? Можно, пожалуйста, вкратце?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я б с удовольствием, но я не в России. В октябре буду в СПб, если будет встреча - я готова! Где эти встречи анонсируются?
@ВикаВелик, наши топовые часто учатся у американских и европейских. А где американские не топовые учатся интересно. Явно не у своих коллег. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да , стало реально хуже . Прошло полгода , провалы так и остались , морщины при улыбке мелкой сборкой , с глазами все те же проблемы сухости и они до конца не закрываются . И главное я не просила его вообще ничего делать с глазами . И он мне доказывает что не делал , разрезов же нет, но сегодня я наткнулась на Дарью Пынзарь из дома 2 и она как раз делает нижнюю блефаро без разрезов с доступом через разрезы по бокам . У нее примерно такие ж складочки как у меня были. Ну более отечные и ей они мешают она их решила убрать . Но мне они наоборот нравились . Но суть в том , что он мог это сделать , не делая разрез под глазами и явно сделал учитывая как исчез весь жирок и сейчас провалы и отеки . Вот как у нее глаза перед операцией выглядели
Фотки И он ей все это удалил без разрезов под глазами |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, мне кажется, ты довольна промежуточным результатом, очень молодо выглядишь!
@cindi, мне случайно попался твой профиль в одной соцсети, и показалось, что до операции ты тоже выглядела моложе, совсем не так, как на фото ДО у хирурга. Но результат крутой и очень естественный, что немаловажно Мне мой доктор прислал фото ДО – обнять и плакать Зато если склейку сделать, будет вау эффект))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, очень хорошо у вас шея подтянулась, и щеки. поздравляю! срок еще маленький, будет еще лучше.
приходите к нам на очную встречу в Москве, покажитесь вживую)) вот по ссылке записывайтесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=67
|
||||
|
||||
|
@Alënka, если очень коротко, то прочные и глубокие хирургические швы, которые берут на себя роль связок, фиброз, который образуется и "склеивает" ткани, Там много интересного, уточняющие вопросы Гордиенко задают, он отвечает:"... в местах где были швы остаются прочные фиброзные «точки» фиксации, как «якоря» Вначале написал, что объяснить неспециалисту не так просто.
Для меня, именно для меня, важно понимать процесс, не все хотят. Мне так в марте этого года стопу оперировали. Я досконально все посмотрела до операции, где и что будут пилить, как и чем скреплять распиленные кости. Прям прочувствовала все это. Была настроена на все эти манипуляции, поэтому прошло настолько все легко, что вспоминаю с удовольствием. Как будто сама очень хорошо с вдохновением проделала какую-то слжную работу. В октябре иду со второй ногой, прям в предвкушении, что до конца доведу задуманное и примусь за лицо. Уже, как вишенка на торте. Починю себя по полной) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb ; спасибо тебе большое за расшифровку!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, не за что! Может ещё такое мнение пригодится) Это в конце своей статьи написал, пожалуй, самый известный в России хирург-ортопед, но относится ко всем операциям. Я на себе это испытала, подтверждаю:"Исход операции в очень большой степени зависит от пациента, его настроя, силы воли, желания.... Мозг всему голова." Кстати, тот же Гордиенко и пишет, и мне говорил, что мотивация очень важна для положительного результата.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, и все-таки Гордиенко так и не ответил, эти прочные хирургические «швы-якоря», как он их назвал, к чему крепятся? К кости что ли?
Про фиброз все понятно, а вот про крепление швов не до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот здесь еще про дипплейн хирург говорит, посмотрите в его сториз в инстаграме, пока они не исчезли .. |
| Закрытая тема |
|
|