| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо)) Мне врач сказал, что объем еще немного уйдет и грудь еще осядет
|
||||
|
||||
|
@natali27, очень круто!!! На самом деле с первого раза не поймешь, что без имплантов) Поздравлю!
А есть фотки до-до?с заводскими настройками) Это там мой сказал: вернулась до заводских)) Мне недавно попалась фотка, где я фоткалась прямо перед установкой с разметкой. Найду и сделаю до/с/после.
|
||||
|
||||
|
@Omlady, спасибо! Да, есть во вложениях исходник, посмотри
|
||||
|
||||
|
@natali27, у тебя, как ни крути, все красиво!)
Только я не совсем понимаю верхний полюс за счет чего такой богатый получается? Подтяжки?
|
||||
|
||||
|
@Omlady, я так поняла, что из-за того, что липофилили
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, пробуйте договариваться и обращайтесь к руководству клиники, чем раньше тем лучше, что как-то фиксировали, что грудь уже висит. По суду сложно чего-то добиться. Может они пойдут на удаление имплантов с оплатой расходников, это неплохой вариант.
|
||||
|
||||
|
@Omlady, спасибо! Подозреваю, что из-за перераспределения железы, техники подтяжки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще бомба 🧨 выглядит супер. Поздравляю 👏 Цитата:
Вот смотрю до, такой небольшой объём имплантов (какой смотрю даже не все хирурги даже знают что существует) - отличная грудь хотя уже 12 лет прошло, а после - своя вообще шикарная 😍 Вы счастливая женщина 👍 вот что значит правильно выбрать хирурга. Скорейшего восстановления Вам 👍 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, спасибо большое! Да, я помню, что спорили с хирургом относительно объема, я хотела самый маленький из возможного, мне нужна была форма.
@Skyfall, к новой груди привыкать даже не пришлось, сразу комфортно. Иногда чувствую некомфортные ощущения, конечно, но все реже и меньше по интенсивности. @JUNE, спасибо большое, мне очень приятно!
|
||||
|
||||
|
Девы как вы ухаживаете за швами через 2 недели после опи? Мне доктор никаких инструкций не дал, просто мыться как обычно, стрипы снимутся сами. Сейчас большая часть отклеилась и я их сняла. Может вообще ничего не делать? В прошлый раз я помню все время чем-то обрабатывала и клеила новые стрипы долго, но не сказать что швы были красивые при этом. Сейчас все неплохо выглядит кроме проблемных мест в стыках как обычно с ареолой и внизу с горизонтальным швом, там болячки большие сухие. Но что сухо это я помню хорошо значит.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, а тут кто в лес, кто по дрова. Кто-то клеит пластыри селиконовые, кто-то, ничего не делает, кто-то ботокс прокалывает, я имоферазой мажу (хотя док пластыри советовал, но у меня аллергия на них).
Ты лучше спроси у своего дока, мне кажется, что может быть разный шовный материал (хотя в этом я не уверена). Очень рекомендую прочитать статью Халиуллина про рубцы, он там на пальцах для чайников объясняет что и как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, после того как сделала увеличение, клеила пластыри силиконовые и на швы только со слезами на глазах можно было смотреть. А сейчас вообще ничего не клею и не мажу и все хорошо. Много тоже читала на эту тему, у всех по разному
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо за ссылку, познавательно!
@olia_, Я после первой операции контрактубекс мазала,после первой подтяжки клеила стрипы долго , но вот ничем не пользовалась больше вроде. Сначала швы выглядели не очень, но с годами я про них забыла и потом уже вообще не видно было ничего. Налепила я стрипы новые и пожалуй не буду ничего трогать еще пару недель и доку напишу. Мне не нравилось что швы трутся об топ,в статье тоже написано избегать трения. Логично поэтому их вообще заклеивать если тем более все сухо
|
||||
|
||||
|
@LightNight, я после увеличения вообще ничего не делала , стрипы сняла через месяц и всё и швы были отличные) а после удаления в стрипах месяц, потом два месяца в силиконовом пластыре и швы расползлись ужасно , делала коррекцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я после удаления стрипы месяц клеила тоже)
|
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, силиконовыми пластырями точно нельзя пользоваться до полного схождения корочек. У меня стрипы до месяца были, сейчас пока ничем не мажу
|
||||
|
||||
|
@natali27, я не буду использовать силиконовые пластыри, еще не видела отзывов, чтобы они помогли хоть чему-то. Я уверена, что швы это индивидуально, гормональный статус, здоровье сосудов. Я пью сразу после операции флебодию, думаю это тоже может повлиять, мне флеболог прописал когда я брала заключение перед опи.
Меня пугает что в этот раз у меня болячки на стыках важных, прямо твердые. Значит будут рубцы наверное как они сойдут.
|