Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лера и Лорак в одной торговой палатке одеваюся? Грудь понравилась только у лениной, варум в блонде ужасна, сиськи огромные, какие-то неестественные, может свежеприбитые?.
У подольской паховая складка так обтянута, ужас!!! Остальные просто персонажи комиксов!!! Женщины 50-х имеют жентвенные формы, потому что не липосачили галифе. При очень стройных бедрах и талия кажется шире, хотя по сантиметром она может быть точно такая же. |
|
||||
|
||||
lanalip Спасибо за ссылочки. Полюбовалась)))Очень красиво!Если честно, то даже придраться не к чему.Для меня там все супер эротичные, очень гармоничные и с большими бюстами и с маленькими, а линии бедер какие,ммм..... Красотки!
|
|
||||
|
||||
В 70-х мода была дурацкая.)
|
|
||||
|
||||
У Орбакайте очень красивая пластика. Просто она выбрала небольшой размер груди. :dur:
|
|
||||
|
||||
какая пластика у Орбакайте? деушки, вы что?! нос - да, а груди своей как не было так и нет. правда столь резко ее грудь как "прыщи" я бы не стала называть. в отличие от Собчак голой ее грудь не видела
|
|
||||
|
||||
А мне у Леры тока губы не нравяца - все остальное очень даже нормуль.
|
|
||||
|
||||
А мне нос у нее не нравится.
|
|
||||
|
||||
Мужское мнение и восприятие этих девушек:
Лера- любовница, жена и все на свете, что она сама позволит Ленина- аналогично Лере Лорак- аналогично Лере Собчак- подруга Долина- мама ОРБАКАЙТЕ-жена Дубцова- не катит ПОДОЛЬСКАЯ- аналогично Дубцовой Валения- не вызывает вообще никакого желания Варум – аналогично Валерии, но приятнее смотреть Королева- жена соседа. У Лорак самый оптимал груди и всего остального, не к чему придраться! |
|
||||
|
||||
Пэрис Хилтон отдыхает в эти дни в Италии, путешествуя по Средиземному морю на роскошной яхте. 29-летняя светская львица, не стесняясь фотографов, загорает без верхней части бикини. (с)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] остальное здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне нравится как она грудь увеличила, очень красиво и натурально
|
|
||||
|
||||
а по-моему чета маловато. из-за такого размера глупо было с имплантами заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
Да, нет, увеличила, все таблоиды об этом пишут и по тв говорят и показывают .
|
|
||||
|
||||
Ирина, где вы эти таблоиды видете??)) у нее всегда такая была грудь маленькая и ничем она ее не увеличивала. Просто лифчики у нее очень клевые - сжимают грудь очень сильно и ложбинка появляется. Уже она сама не раз на шоу Девида Леттермана говорила на эту тему.
|
|
||||
|
||||
А мы вроде обсуждали эту тему. Я даже читала (вроде как с ее слов) - сначала она размер побольше поставила, а потом поменяла на более маленький.
|
|
||||
|
||||
Саммертайм, чесслово, просто неохота лезть назад и искать, где это уже сто раз обсуждалось. Но то, что были у Пэрис периоды с бОльшей и с мЕньшей грудью - очевидно. Возможно, она делала липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Перис делала имплантацию,но её что то не устроило и она их вынула,по муз тв мусолили эту тему про сиси,типо они её обабили и она решила быть без сисек вообще.
|
Закрытая тема |
|
|