Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Смас + блефаропластика верхних и нижних век после операции 40 дней , доктор Панаетов А.П.
|
|
||||
|
||||
Вот вроде более удачно сфоткала, но повторю в районе скул как луна , отеки
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Нет в итоге я полноценно проконсультировалась у двух докторов у Силакова и Седова и вывод у них один/ни абдоминопластика ни липо мне не нужно.Рекомендовано подтяжка лица и груди. Ну и приводить остальное тело в тонус спортом и диетой))
К стати Седов мне тоже понравился открытый и позитивный.... Но не специализируется на том, что мне нужно.... С операцией пока торопиться не буду, планирую месяца через 3/4. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто делал редукционную маммопластику в Твери?
Несколько барышень здесь поругали Полеткина за общение с пациентками, и для меня это конечно неприятный факт. Но зато дешевле чем в Москве (вроде бы) и как скоро можно записаться в клинику Светницкого на консультацию и на опи? вообще я планирую пока делать в Обнинске за 200к, но если есть возможность дешевле - я бы поехала в Тверь |
|
||||
|
||||
@И.Л., прекрасный результат. Но.... 40 дней отеки? А говорили СМАС пликация более щадящее вмешательство, чем полноценный СМАС.
Как заказать у Панаетова скулы как у Типикина, но без бугров?) Интересно, такое возможно? |
|
||||
|
||||
@ananastya, попробуйте проконсультироваться у силакова. Охотно и подробно отвечает на все вопросы. По общению очень располагает. Радует, что в отличие от врачей в клинике Свентицких, он универсал. Делает и лицо и грудь и подтяжки, и абдо, в общем всё. У свентицких фиг поймёшь, делают какие-то отдельные манипуляции и кто что. Ерунда какая-то.
@И.Л., с тем что было, ты даже с отеками мега звезда! Изменения огромные, док молодец. Помолодела лет на 30. Лёгкой тебе реабы! |
|
||||
|
||||
@ananastya, ещё не оперировалась, но вчера ездила на консультации в Тверь. Запишись к Силакову и к Карташову в один и тот же день чтобы не мотаться несколько раз туда. Я ранее уже писала, что если звонить в клинику Свентицких то там предлагают ждать ПО ДВА ГОДА КОНСУЛЬТАЦИЙ, но есть хитрость - напиши Карташову в инстаграмме и он тебе предложит прийти к нему через две недели. Не знаю мне он не понравился, но может у тебя сложится другое о нем мнение.... К Силакову можно записаться через Алину, его админа-8901-122_88-38.
|
|
||||
|
||||
Да по поводу цен уж точно дешевле чем в Москве. В клинике Свентицких за подтяжку груди мне насчитали за работу, наркоз, и койко /дни- 175 тысяч. Силаков расписал и озвучил цену - 149 тысяч.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Серьёзно....? А сколько ценник на подтяжку в Питере...?
У тебя свежая информация....? Если в Питере действительно ценник меньше, то готова была бы и в Питер поехать оперироваться. @iceplatinum, Озвучь пожалуйста цены на подтяжку груди. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, посмотри цены на питерские клиники. В этой теме это не обсуждается, а лички у тебя нет. Что-то тверь сильно ценник на пластику подняла. Не так давно абдоминопластика была 50,сейчас 90.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, мне кажется что это связано с новым приказом 2018 года, теперь же пластика должна располагаться только в крупных центрах с мрт, реанимацией и кучей сторонних специалистов!
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, Ок. Да жаль лички у меня ещё нету. Сама посмотрю. Тогда выложу сюда и цены Твери по поводу подтяжки лица
109 тысяч это в клинике Свентицких. 185 тысяч это у Силакова. Да, забыла добавить важную деталь - в клинике Свентицких НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ подтяжку лба.... Печаль.... |
|
||||
|
||||
@krasotka2018, да Силаков делает полноценный смас, с глубокой отслойкой. В клинике Свентицких - смас Пликация. Я на консультациях это всё спрашивала и выясняла.
|
|
||||
|
||||
От силакова есть кто с абдоминопластикой? Жаль что он её с липосакцией не сочитает.
|
Закрытая тема |
|
|