Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, и у меня такая же проблема. Соски чувствительны, но неприятно чувствительны, скажу даже больно. Когда муж дотрагивается до груди, мне противно, потому что она сама по себе как два жестких пузыря.
|
|
||||
|
||||
Вероятно еще слишком мало времени прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я попробую сфотографироваться сама, если получится, в наклоне очень сильно видно... |
|
||||
|
||||
Шанел ну и дела... Может вы вес сбросили за год? А можно фото глянуть? А не может это быть истончением тканей..здесь уже как то обсуждалась эта тема... но все равно почему ребристость ведь имплант сам по себе упругенький мягенький..
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, что можно делать коррекцию через 3 месяца после 1 операции. Но я в итоге сделала через 5 месяцев, раньше просто в графике жизни не было свободного окна
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может кто сталкивался, 2 мес назад была ОП, доступ через ареолу, подмышечно, все бы ничего, но вдруг нашла у себя по уплотнению на каждой груди практически на границе ареолы, точнее муж визуально увидел, диаметр примерно сантиметра 2-3...что за ерунда такая?
|
|
||||
|
||||
может внутренние швы? внутри шьют саморассасывющимися нитками, они "долгоигорающие" не менее 3 месяцев,насколько я помню рассасываются, а то и дольше
|
|
||||
|
||||
Это 100% внутренние швы. Рассосутся, но не быстро. Через год и более. Просто забить на это.
|
|
||||
|
||||
Тоже такое было, примерно к 8 месяцам прошло
|
|
||||
|
||||
Девочки,может у кого такое было,только я конкретно не поняла,вроде у меня мыщца имплант зажала,а железа опустилась,воообщем не поняла я,но будет коррекция
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня под соском, когда на мягкость проверяю грудь, как будто в плотный пакет набрали воды, и он этот пакет там "ломается" ,ощущения, что там "буль буль карасики". Это что за зверь и кого то так было?
|
Закрытая тема |
|
|