Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А Васька слушает, да ест.... От души желаю удачи и дай Бог, чтобы мы все, отговаривавшие вас от оп, оказались неправы!
|
|
||||
|
||||
СпасибА Сама себе этого желаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я толстая, но у меня анатомически нет ушек и не было никогда. Вот именно совершенно прямо, хотя липо галифе не было. |
|
||||
|
||||
если страшно, то лучше прислушаться себе, потому что страх не что иное как защитный механизм организма, чтобы защитить самого себя, в том числе от самой хозяйки ))
Полезно будет посмотреть на фотки http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=17 |
|
||||
|
||||
Vajshi Видимо, "поздно Рита пить Боржоми".Остается пожелать, чтобы прошло все удачно, а жаль таких век, ой как жаль. У меня вот жирок с верхних уходит и я уже о липофилинге думаю а тут
|
|
||||
|
||||
У меня всё хорошо, спасибо! Контрольное фотографирование у меня на следующей неделе, так что я с телефона, наверное, не буду торопиться выкладывать, лучше сразу по уму всё сделаю. Как только будут нормальные фотки - так сразу выложу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал кантопластику, не нашла такой темы... Для меня сейчас это очень актуально, так как после класической верхней блефаропластики глаза стали круглыми и немного ассиметричными. Какой эффект, сильно ли "раскошачиваются" глазки? Довольны ли вы результатом?
|
|
||||
|
||||
Белен выложите фото.
|
|
||||
|
||||
А как стала заметна грыжа после 2 месяцев? У меня 2 месяца после операции и под правым глазом ближе к внутреннему углу есть небольшой мешочек, так переживаю, что это недоудаленная грыжа и, что она вырастет как и до операции. А после 1.8 г стала таких размеров как и до операции? Так быстро выросла? К врачу оперировавшему обращались? Это же его недоработка, он должен исправлять свои косяки, я так понимаю. Ответьте мне пожалуйста, а то я себя уже так накрутила сильно.
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы фото увидеть..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы не переживайте заранее, у девочек некоторых, насколько помню, были горошинки, потом рассосались. Да и даже если недоудаленная, повода переживать нет особого. К хирургу, который оперировал ранее, я не обращалась - переехала в другой город, да и понимаю, что в его работе есть неаккуратности. |
|
||||
|
||||
Черт, я попала на бан. Нет у меня фото до операции. Есть после в синяках и отеках... Сколько у меня есть времени чтобы все откорректировать?
|
|
||||
|
||||
Ну у Вас же есть какие-нибудь фотографии? Необязательно врачебные
|
|
||||
|
||||
Белен выложите что есть. ДО можно найти на любительских фото.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я еле смогла перевести из PDF в jpj и загрузить хоть что то во избежание бана. Через радикал первый раз гружу, даже не знаю если смогу повторить по новой. На этом форуме помимо важной информации о пластике, паралельно еще и курс усовершенствования компьютера прохожу. Поздно вечером попрошу мужа о помощи. У меня кое что набралось из фото, есть и до и сразу после пластики. Подождите. Потом напишу отзыв о хирурге если хотите. На этом некачественном фото я сейчас, 8 месяцев после блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!Скажите пожалуйста,кто нибудь делал блефоро верхнее у Воздвиженского И.С?Собираюсь делать.Мне 36 лет,нависают веки.Ботокс проблему не решает(и отекают глаза сильно).Лоб у меня высокий,брови тоже не низко.Начиталась на форуме и боюсь делать(а стареть еще больше).
Скажите плиз, сколько дней реабелит,через сколько можно показаться на людях?Почему многие отговаривают от блефаро?К чему быть готовой? |
|
||||
|
||||
Leya333 должно быть всё супер в этот раз!!!
|
|
||||
|
||||
Так почему бы не списаться по e-mail с М.Г.Катаевым и не попросить у него фото ДО ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю. Знаете, когда мужчины спрашивают, можно ли в возрасте делать обрезание - им отвечают, что можно конечно, но следует помнить - что любая операция - это операция. Наверное к этому. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!!
А про Воздвиженского не слышали??? |
Закрытая тема |
|
|