Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastttaya , спасибо, хотела еще один вопросик уточнить. Стоит ли совмещать грудь + интимку? ты же вместе все делала? Я в детстве, когда с мальчишками по заборам лазила, очень неудачно упала прям на это место (надорвались МПГ с обеих сторон, помню как плакала чтоб мне ничего не зашивали, т.к. боялась, а теперь понимаю что зря тогда врачи все это не приштопали, внешний вид меня не устраивает). Муж говорит ничего не делай (думаю хочет съэкономить).
Как оно по ощущениям, терпимо, когда и там болит, и там? Или в след.раз сделать, может когда приеду на плановый осмотр с сисями? А то у меня получится и маммолог (удаление фиброаденомы), и пластик, и гинеколог на одну ОП, очередь целая |
|
||||
|
||||
nastttaya, мне недавно делали небольшую операцию с наркозом и когда я отошла, у меня сильно першило горло. Сказали, что от маски с кислородом. Получается обманули - трубку вставляли???
Еще хотела спросить может ко знает, между наркозами будет 2,5 месяца, это нормально для организма. И еще вопрос, прочитала где-то про курение, что нельзя курит до и после оп, я балуюсь иногда - завязывать??? |
|
||||
|
||||
Я за эту трубку боялась больше всего. Вот что пишут в инете
Цитата:
Эйдора, наркоз - это стресс для организма. Ничего хорошего от него нет. Я прочувствовала все "прелести" от него после рино и маммо. Вы доку говорили про свою недавнюю оп? Про курение. Я не заядлый курильщик,так,иногда былуюсь. Так вот,перед рино я честно выполняла все рекомендации,в т.ч. не курила за месяц. Рино было неудачное. Так в этот раз, перед маммо,я расслабилась и жила обычной жизнью. За день ДО была на празднике))) Разницы в реаб период не заметила. mtp, я сразу сделала. И вам советую.Все ваше внимание будет на груди) и даже не заметите особо реаб периода "ниже". Только когда волосики начили отрастать, немного дискомфортно при ходьбе было, но это 2-3 дня. А так все ок. Мне Березовская делала. Результатом давольна. Минус комплекс |
|
||||
|
||||
mtp, не берите с собой никаких медикаментов, там все дают. И капли в нос, и брызгалки, и сосачки. Очень приятный мед.персонал, никто не откажет. Кстати, если попросить, тебе санитарки голову помоют, у них спец. раковина как в парикмахерских есть.
Эйдора, вроде бы курение влияет как то на свертываемость крови, образование тромбов, а не на наркоз. |
|
||||
|
||||
mtp, а еще там кресло массажное есть. Я его перед выпиской обнаружила) если б раньше увидела,воспользовалась, а то спина ужасно болела.
Шампуни,бальзамы там тоже есть. Так что с собой минимум вещей берите. После оп нельзя более 2кг поднимать. |
|
||||
|
||||
зачем гадать про то, на что именно влияет курение...давно придумали гугл и яндекс, в конце-концов,можно и у врача спросить на консультации
эфирный наркоз уже давно не практикуют, сейчас делают внутривенный, интубируют для подключения к аппарату искусственной вентиляции легких для контроля за дыханием в глубоком наркозе что за выдумки пользоваться антибиотиками (грамидин) от першения в горле после интубации, это першение не имеет инфекционной природы, и избавляться от него при помощи антибиотиков нельзя...обычный холлс прекрасно справляется... у меня холлс так и провалялся без дела. никакого першения и вообще последствий наркоза я не прочувствовала |
|
||||
|
||||
Vredina1976, вы же в другой клинике оперировались, а мы с mtp в одной. В нашей -это все таки интратрахеальный наркоз. То есть сначала вводят внутривенно,ты засыпаешь,а затем подают наркоз интратрахиально. С кем там общалась, да и сами мед сестры говорят что у всех горло после интубации болит. Ведь сложно вставить трубку в горло,не поцарапав и не повредив нежную слизистую.
Мне только граммидин помогает. Про последствия наркоза. У меня после первого кожа испортилась, образовались "ямы" под глазами и волосы выпадали. После второго (маммо)- волосы выпадают очень сильно. Думаю два наркоза вподрят, с разницей в 2,5мес в случае с Эйдора, ничего хорошего для организма не принесут. Эйдора, лучше у доктора узнайте. На форуме есть тема "Наркоз и его последствия" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...newpost&t=1852 |
|
||||
|
||||
Девочки, о чем спор? Ни холс, ни граммидин в операционную не возьмешь, а горло болит сразу после того, как от наркоза отошел. Мне тантум верде брызгали, помогло.
|
|
||||
|
||||
nastttaya, у врача спрашивала на первой консультации, что мне предстоит небольшая операция с наркозом и сколько должно времени пройти до второго наркоза. Он вообще сказал две недели. Но как-то маловато. Поэтому я потянула по-больше. После первого вообще никаких плохих последствий не заметила, в этот же день гуляла вечером с ребенком. Очень надеюсь,что не будет плохо и после второго, но было бы конечно неплохо уточнить в той теме, спасибо.
По поводу 2 кг - а сколько времени нельзя поднимать не больше? |
|
||||
|
||||
Мне сказали месяц ограничить физ нагрузку. Да вы и сами не сможете активничать, чуть что потяжелее поднимешь сразу мышцы в груди напрягаются сильно,неприятное ощущение. Надо беречься чтобы он там прижился, не перевернулся ни дай бог.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки как у вас тут интересно)
Вчера была на перевязке, 8 дней с момента операции. Боялась, боялась, но.....увидела их))) Мне очень понравилось, если учесть что отечность и т.д. Болей уже таких нет, но все равно я нервничаю, когда доктор их мнет. Пока мыться нельзя, т.к. была гематома и ее как я поняла чуть прокалывали. Компра у меня черная и проблем нет с выбором цвета одежды, проблема в том, что кофточки из хлопка сразу выдают неровности от компрессионки над грудью, я купила шифоновую и завтра в ней поеду на работу! Самый ужас- это МЕТРо(((( но ехать надо, никуда не денешься.... |
|
||||
|
||||
nastttaya спасибо! До фото еще недельку, я же не снимаю сама)))
А так у меня Макган (Аллегран) 510 330 мл под мышцу, доступ через ореолу) |
|
||||
|
||||
Поймите меня правильно, я пока не хочу говорить о враче, время пройдет когда я уже буду знать что все ОК, скажу обязательно. Врач замечательный, я ему доверяю на 100% иначе бы не пошла. Делала в Москве.
|
|
||||
|
||||
Анюта18.мне тоже В.А. говорил верху сверху,ни на имплант,чтобы не упрыгивал к шее))У нас с nastttaya разные врачи,может и рекомендации разные поэтому.я носила очень очень сверху,потому как, когда ложилась,они хотели к шее убежать)))да и давидо так,что дышать было невозможно.И все равно грудка опустилась так,что ленту я вообще через две недели расстегнула,не хочу у пупа потом грудку иметь))А в таком положении,как у меня сейчас,устраивает полностью.Сейчас ленту вообще внизу застегиваю.
У меня тоже скоро крит.дни,грудка так налилась,ойойой(все же надеюсь,что это именно они,а не беременность)хотя болит именно как онаНа пол размера увеличилась точно.Может и до имплантов так было,но не замечала особо о боже,ленту сверху хотела написать |
Закрытая тема |
|
|