Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора спс)
*chocolate* пасиб) видимо с этими украшениями не угадаешь, или надеюсь они больше не выпускают модели с такими тяжеловесами ( ну реально им и голову прошибить можно))) вот в черном, украшение как пушинка, жаль что размер бывший( стрекоза ха-ха!!! |
|
||||
|
||||
kolm,очень красиво! ТОже мечтала когда-нить такой купальник одеть) Надеюсь скоро осуществлю)
MarfaP у меня почти такие же параметры. ТОлько под грудью 69 , а грудь 85. Вот тоже думаю какой брать... сначало думала 32c попробовать,ведь в магазине я примеряла мне 32 с подошел а вот от виктории сикрет точно не знаю,раньше покупада вообще самый маленький. Но думаю где бандо нам надо брать S! M -большой на такие параметры. |
|
||||
|
||||
kolm очень красивая фигура!тебе ВСЕ идет,купальник не исключение!
|
|
||||
|
||||
Mermaidx не реально красиво смотрится черный купальник
kolm очень нежно и цвет такой летний А я понимаю что я с размером про махнулась ( один купальник точно) |
|
||||
|
||||
*chocolate*
Кирюша*23* ну даете,понеслась душа в рай, бандо. именно этот образ и сидит в фантазии.. всю жизнь мечтала именно одеть бандо на такие соблазнительные сис |
|
||||
|
||||
ka-bo, платье очень красивое и грудь в нем отпад, и муж молодец.
Кирюша*23*, красота! Красиво купальник на груди смотрится!!! Mermaidx, обалденный лиф!!! Очень красиво) kolm, секси!!! |
|
||||
|
||||
kolm дааа,оч красиво! цвет такой нежный и фигурка очень женственная) я как в эту темку захожу так настроение всегда поднимается))
|
|
||||
|
||||
Нашла в шкафу купальник 6-летней давности (покупала в Крыму, когда с мужем ездили туда отдыхать), одевала его всего неделю там же, напихивала туда подушечек с лифов, чтоб пусто не было, не помогало - ветер гулял. Это номер один.
Второе фото - этот лиф мне подарила моя свекровь года два назад, так и лежал. Большеват, левая сис хорошо сидит, а в правой немного не хватает. Топ купила сегодня, очень удобный. Идет вместе с шортиками. |
|
||||
|
||||
olik-strя с год назад там видела отдел, где продавали ВС. Ассортимент уже не помню. Вроде сам магазин еще есть. Но цены там были нереальные. По 100 дол за тот купальник, который на самой виктории 30-40. Еще видела в Московско-венском такой отдельчик, но тоже оч давно, пару лет назад.
А мне вот бандо не идут, грудь где-то у пупа получается... |
Закрытая тема |
|
|