Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне интересно только мне жоктор сказала после снятия швов ничего не делать, в смысле ничем не обрабатывать, ни клеить и т.д., а только носить компру и все
|
|
||||
|
||||
Крисс В посте 2224 это было до переделки. Сейчас в посте 2222
|
||||
|
||||
Сибирячка1 девичья грудка получилась))
Chilli лучше слушать доктора! А что уже сняли швы?!
|
||||
|
||||
Chilli, мне про не клеить еще на консе говорил, про остальное завтра узнаю ^_^
Сказал еще, что компу две недели достаточно носить. Да и еще кучу мифов развеил, типа руки не поднимать, на спине месяц спать и еще какие-то. Грит не фиг форумы читать, пугаться))) фактически запрета два : 2 недели не мочить и никаких нагрузок. Сибирячка1 , да-да, я ими и восхищалась! Скажешь размер? Ну пожалуйста
|
||||
|
||||
Крисс Я чет не поняла. Размер вообще до всех операций? Размер после первой или после второй? запуталась...
|
||||
|
||||
Крисс может это и мифы, только вот кроме как на спине лично я не могу спасть, больно! Поднимать руки спокойно, а вот достать, потянуться за чем -либо, не айс - больно!
|
||||
|
||||
Сибирячка, той красоты, что у вас сейчас, из поста 2222.
Киса, у меня тоже самое! Док так и говорил, что в первое время я всяко не смогу спать кроме как на спине из-за боли, а когда это пройдет,можно смело спать как удобно, никакие швы не разойдутся. В больничке удобно на спине, а вот как я дома буду, даже думать не охота
|
||||
|
||||
киса говорит по состоянию можно было бы и сегодня
но снимем в понедельник |
|
||||
|
||||
Крисс Размер Д. На злобу дня: про спать на спине - Я с января 2014г на спине до мая месяца спала, потом с июля по октябрь (нити хирургические в лицо), потом опять опи маммо с 27 ноября сплю на спине опять. Но я себя успокаиваю тем, что лицо "не мнется"))))))
|
||||
|
||||
Сибирячка1, очень красиво!
Ух ничего себе! Для меня это было бы жуткой светой. Хотя, человек, наверное, ко всему может привыкнуть. А у меня радость-катетер из вены убрали, последние уколы проставили! И завтра утром выписывают!
|
||||
|
||||
Сибирячка, чой-то ты в уменьшении пишешь? Тему с подтяжкой перепутала?)))
Тебя поэтому и спрашивают, какой размер был...до уменьшения)) |
|
||||
|
||||
Zay Ах ха! Я как семиклассник во втором классе. Сама иди в седьмой, а здесь я самый умный! ха ха! У меня и подтяжка и увеличение, ну куда мне податься? В увеличении со мной никто не общается, там щебет молодых, а здесь народ отзывчивый и дружный. Ха ха! Ну ты Зая, прищучила меня!)))) ржу нимагу
|
||||
|
||||
С подтяжкой и увеличением - в подтяжку!!! Прикооольная у тебя логика)))) сама ржу)
|
|
||||
|
||||
Крисс , поздравляю с обновкой!!!
Девочки, меня тут вопрос интересующий назрел: а что с сосками после редукции? когда они "торчать" снова начинают? и начинают ли? смотрю фотки , после редукции они у всех плоские какие-то, а вот с имплантами, наоборот, после опи они все торчульки прям такие...
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня одела компру , которую год не доставала ! и какой же был кайф , когда она мне значительно велика и груди в ней совсем не видно )) а я была уверена , что грудь выросла .)) теперь хожу счастливой ))
Juliann у меня всегда соски был не видны , как бы внутри , при возбуждении появлялись и наливались . после операции они торчат и не убираются , меня это удивляет и напрягает , так как такие соски более чувствительны и грудь может опять увеличиваться .. у всех по разному , от организма зависит ..
|
||||
|
||||
Juliann, спасибо! Про соски знаю только то, что они могут чувствительность временно потерять, а у некоторых наоборот гиперчувствительность. А про торчат не торчат я даже не спрашивала у доктора, у меня как у Ариадны они обычно прячутся
Ариадна1964, классно! Как мало нам для счастья надо))) А форма не изменилась, всё так же красиво, только размерчик уменьшился? А я сегодня на компру старые бюстики прикладывала, ух как я кайфовала, они гигантские такие, а грудочка такая маленькая Не знаю куда теперь их деть. 80 F никому не нужны случайно?
|
||||
|
||||
Девочки! Консультировалась по груди у двух доков, один говорит "редукция и подтяжка", другой что можно обойтись просто подтяжкой. Как думаете?
На пузо не смотрите, его уже нет)))
|
||||
|
||||
Julistar, если Вас устраивает данный размер, то подтяжка. Если хотите меньше, то редукция и подтяжка. Выбор за Вами
|
||||
|
||||
Крисс размер то устраивает. Только вот думаю размер то не маленький, не провиснут потом снова а?
|
||||
|
||||
Julistar, а у Вас какой размер?
|