Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
провисание слюнных желез после пластики
Здравствуйте! Семь месяцев назад мне сделали пластику лица и шеи (SMAS, платизмопластика) Спустя 1,5 мес. под челюстью появились провисания, типа воспалённых гланд. Мой врач мне объяснил, что это слюнные железы и теперь уже ничего сделать нельзя. Мой внешний вид стал лучше, лицо помолодело, но что делать с этими железами? Я знаю, что их удаляют, но мой врач категорически против. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Напишите как Вы решили эту проблему и вообще что в моём случае можно предпринять. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ольга42, а напомните что именно у ИЭ делали?
|
|
||||
|
||||
innakol !Добрый день ! Как ваши дела ? Очень интересно выше состояние на сегодняшний день ! Вы оп делали по времени в одно время со мной и Йоко ! Откликнитесь пож !
|
|
||||
|
||||
agaran2505 у меня похожая ситуация. До трех месяцев пока сохранялся отек было похоже на второй подбородок. Сейчас уже прошло 1 год и 8 месяцев со дня операции, если смотреть в фас ни чего не заметно, а в профиль совсем нет четкого угла. Я у своего дока спросила почему так получилось, на что он ответил что у меня так расположены слюнные железы, вроде бы он подтянул шею по максимуму, если тянуть сильнее, то нарушится слюноотделение, будет постоянная сухость во рту, а еще хуже может нарушится речь, он это знает на собственном опыте и не рискует здоровьем пациентов. Я как то и не парюсь после слов дока, потому что полностью ему доверяю. Если не трудно покажите фото, как у вас это выглядит.
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 приветик! У меня 2 мес как раз. Ну конечно есть опасения, что все таки есть впадины под глазами. Не смотря на перераспределение жировых пакетов, эндо средней части, я виду носогубки, хотя и они были не очень то выражены, но могли б и исчезнуть совсем. Однако есть. Отеки еще есть! Есть также онемение правой части. Ну и голова не отошла конечно! Вот у многих родинки кстати выше стали, а у меня как были до оп, так и сейчас на уровне том же. Может ткани не подняты высоко?
|
|
||||
|
||||
Или без макияжа! Веки уже опустились. Конечно грыж нет. Но висят же. Эхуд, гиперкорр проходит ! Наверное ...завтра иду к врачу и спрошу
Понимаю, носослезка себя обнаружила. Но впадины пугают, может еще разница между отечной щекой есть? |
|
||||
|
||||
Ну вот немного провалу видны здесь! Хоть конечно эффект есть. Ждать еще роди месяца 2 надо...
IRISHKA70 как у вас дела? Чем довольны и наоборот? Как реагируют ? У меня как- то странно. Видят некоторые, что есть изменения, но не понимают от чего. Интересуются, но без комплиментов. Из этого ясделпра вывод, что особо не поменялась. Ушли ненавистные мешки. Лицо стало чуть свежее. И все пока, наверное.... Здесь я сколько не помещала фото, тоже... Особо как- то не поздравляют. Ну значит все обычно.... |
|
||||
|
||||
innakol !Спасибо большое что откликнулись ! Очень все красиво ! Глаза супер ! Это по фото еще так смотрится , я думаю в жизни еще лучше ! И два месяца еще не срок , все будет лучше У меня тоже 9 февраля будет 2 месяца ! выставлю фотки !
|
|
||||
|
||||
innakol , очень видна разница под глазами, сразу лицо свежее и моложе..! ))) мне нравится нынешний результат.
Единственное, что меня беспокоит - маленькая грыжка на правом верх веке, почему ее не удалили , можно через прокол хотя бы..? подпорчивает картину... ))) И что делали с верхом, было эндо лба, или височная...? напомните и врача, плиз.. ?)))) |
|
||||
|
||||
innakol , обалденный результат!!! вот лично мне все нравится !!!
milena1966 , мне кажется, что там не грыжка, а уплотнение небольшое, хотя могу и ошибаться. |
|
||||
|
||||
innakol мне тоже очень нравится ваш результат. Глазки стали совсем молоденькие. И выражение такое девичье, наивное. Особенно последняя фотка понравилась.
|
|
||||
|
||||
innakol, это не грыжка, а действительно уплотнение (отёк), и сверху возле носа, мне кажется, что не нависает а небольшой отёк.
У меня газа, после блефаро, только после 3 месяцев, пришли в норму, так что ждите! Но результат всё равно потрясающий, очень красивые глазки получились! IRISHKA70, как твои дела, синячки, отёки? Мы ведь с тобой в один день делали! У меня отёки на скулах так и не прошли, а синяки под глазами, прямо как у панды, прямо синева((( Мне завтра идти на важный приём, а синяки совсем не замазываются, даже проф. гримёр не смог их убрать. Придётся идти в очках(((. |
|
||||
|
||||
Йоко !Синяки прошли ! Я уже писала , отек мой друг !!! Причем такой плотный . С правой стороны щека плавно переходит в шею ,из за отека правый глаз чуть чуть отличается от левого !Но мы же знаем что отек пройдет и красота наступит ! Так что настроение оптимиста!
|
|
||||
|
||||
innakol, роскошные глазки получились и молодые!)))
Над правым глазом мне всё таки кажется, что отёк такой локальный. |
|
||||
|
||||
innakol как же красиво! Жаль полностью лицо не показываете. На этих фото вы мне Софи Марсо напоминаете!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70
milena1966 Bl@ndinka kolbi Яна Д Девочки,спаибо большое!!!!! Конечно, глаза стали наивнее,что для 48 лет немного меняет азгляд и молодит. Но на правом веке мне тоже не нравиися веко. Доктор говорит, нельзя убиратть все, будет как у куклы,но сегодня я спрош все-таки опять, и вообше хочу как у куклы,,,, если можно будет, я готова на коррекцию даже, позже конечно. Лоб поднимали классическим доступом. Делал доктор Зубарев вОмске. Он и в Москве делает операции. Очень грамотный хирург с опытом. В общем,надеюсь, что будет лучше. Хотя понимаю, что уже результат проступил, и по схождению отека пошли недочеты, как девочкм и писали....T_T Bl@ndinka спасибо за сравнение с Софи Марсо. Мне говорили часто,еще до оп, но это типаж с челочкой и длинным лицом. Простите, не могу полностью поставить лицо. Работа обязывает, увы. Но мой низ и овал нормальный пока и там нет изменений особо. Длинное лицо иногла приносит дивиденды. Йоко и у меня суфы какие- то есть еще,но меньше. С утра гоняю кариофелем холодным, я вам писала..ждем-с короче исхода Пришла от доктора,сказал,что на правом веке не грыжка остаточная, а тянет рубец,но пока ждем...действительно, яраздвинула на свету складочку, а это с моей точки зрения шовчик тяжеленький. По поводу шва,который выходит слева далеко и дал складку. Сказал,что позже при желании можем дипроспан микро укол. Надеюсь рассосется. Причина в лишней коже. Мои провалы в орбите глаза обьясняет,что я во-первых отвыкла от нормального подглазья, посколькутамвсегда мешок был,ну и по лимфостаз еще влияет, ниже начинается отечная зона, а это переход. Смеется,что гладко только у пупсика: хочу как у куклы....тем не менее, все хорошо короче. Еще месяц ждем и потом резюмируем. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо большое! Мне нравится конечно в общем , но некоторые отдельные детали процесса беспокоят. Некоторые девушки очень перфекционистки которые, могут сказать, что нет идеальности. Наверное так не бывает. Я порою думаю, хоть последствий побочных нет, уже хорошо.... Невозможно наверное, чтоб и глаза и кожа, и овал, и еще что- то....
|
Закрытая тема |
|
|