Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Atom, у меня была челюстно-лицевая операция у Андреищева А.Р с низведением ВЧ 2,5 года назад. @АлёнаС,, ты меня лично не знаешь, но твоя тема и твое преображение, сподвигли меня оперироваться у Андреищева (за что я тебе несказанно благодарна, жалею, что не сделала этого раньше) и выбрать такую же схему операции- низведение ВЧ, вместо дистрактора. Выбор был определен тем, что у меня вообще, от слова "абсолютно" не были видны верхние зубы, даже когда я улыбалась. Нижнюю челюсть мне низводили, потому, что у меня был очень маленький подбородок и дистальный возрастной прикус. А еще док спилил мне углы челюсти.
В результате я получила открытые, при разговоре верхние резцы и нормальную, впервые в жизни улыбку (спасибо АР), что сделало меня моложе и естественней. Как минус, носогубное расстояние увеличилось на 3 мм, но, на мой взгляд, это гораздо меньшее зло, чем закрытая, беззубая улыбка. Но, ты права, каждый должен 150 раз взвесить и решить, что ему нужнее исходя из строения лица и личных предпочтений. Может, на мои 3 мм повлияла еще и ринопластика, которую АР сделал во время снятия пластин (нос стал короче и расстояние от носа до губы увеличилось, наверное). Тоже задумываюсь о булхорне, но в целом, считаю, что выгляжу краше и гармоничнее чем до операции. Я знаю, что тебя парит неровность (или ассиметрия) на нижней челюсти, которой могло бы не быть еще года 2 назад. Желаю, чтобы наконец, наш док решил этот вопрос. Спасибо тебе за эту тему, я для себя нашла ответы на все свои вопросы и массу полезной информации. |
|
||||
|
||||
@Elena Dream, спасибо за отзыв. А у вас фото до и после нет, интересно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Atom, у меня нет своей темы. Хотелось бы сохранить конфиденциальность, особенно после того, как @АлёнаС, нашла свои фото на левых сайтах с сомнительными коментами. У Андреищева в инстаграме таких как я куча, и, по-моему, ты можешь попросить его сделать моделирование.
В мое время, моделирование в СПИКе не делали. |
|
||||
|
||||
@Elena Dream, круто, попрошу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем я знаю что Андреищев читает форум Итого : док ты видишь насколько эффективна моя реклама тебя на форуме . Видишь ? Я жду отдачу . Ты ложаешь . Я не довольна . У меня психологический дискомфорт , я стрессую от того что ты ложаешь . Я хочу получить сейчас за все свои усилия по рекламе и за то что я до сих пор не довольна линией челюсти , линия челюсти до сих пор не ровная . Я хочу получить бесплатную коррекцию . И бесплатно корректировать стока раз пока не будет достигнут идеально ровный как по линейки контур нч . Это справедливо . Форумчане вы меня поддерживаете ? Я очень сильно попала на бабки , бюджет давно превышен , я не олигарх . Ресурсы конечны , я хочу тратится на другие операции , мне достало платить за челюсть . |
|
||||
|
||||
@Elena Dream, отзыв без фото = бан без возможности повторной регистрации.
|
|
||||
|
||||
все фото "до" Я уничтожила, потому, как был ужас-ужас. Все, что имею, простите, на фото нос еще отечный, потому, как совсем немного времени прошло после рино.
|
|
||||
|
||||
@Elena Dream, неважно, чья тема. Названа фамилия врача, названа оценка операции - все, нужно фото. Но это просто, можно ведь часть лица отрезать, тогда никто не узнает.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я тебя поддерживаю, пока меня не забанили, хочу сказать, что когда увидела твои первые фотки после ЧЛ операции, подумала, что в твоем случае доктор выложился на все 150%, поётому я и понеслась к нему сломя голову. У АР в инстаграме, при вообще никаких исходниках, при худших патологиях, что ни операция, то чудесное превращение девушки в сказочную красавицу. А у тебя, вроде и до операции все было красиво, так, по идее, после должно быть вообще супер-зашибись. Мне до идеала еще далеко, потому как, у меня свои косяки, был биополимерный гель по дурости вкачан в начале 2000-х, пока не решу что-то с ним, не могу ничего планировать дальше. А тебе, конечно, надо допилить до идеала. К слову, когда мой местный дантист, а у него очень хорошая репутация здесь, увидел снимки с моей собранной челюстью, сказал, что мой русский доктор гений.
Удачи, держи в курсе, плз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он профессионал . И я не планирую его помещать на пьедестал тока из за того что он профессионал . Он и должен быть профессионалом . Так что ни чо такого гениального не вижу . Вижу профессионального сборщика челюстей . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я тебя поддерживаю!
Вообще считаю, что доктора свои косяки должны переделывать бесплатно или ну с очень большой скидкой. Конечно, если это не маразм клиента... хотя линия иногда здесь сомнительная @Elena Dream, а ближе фото у вас нет? Хотя бы улыбку посмотреть, можете вырезать низ лица? |
|
||||
|
||||
@Atom, при всем уважении, не могу сделать то, что Вы просите. Не умею отрезать и нахожусь в процессе установки виниров. Поверьте, улыбки не было вообще и было все равно какие зубы, их не видел никто, включая меня. Была как бы "съеденная" дистальная нижняя челюсть.
Посмотрите на эту работу доктора. Здесь тоже низведение ВЧ, больше, по-моему ничего и не делали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elena Dream, @lila,
Я вас поняла НО ЛИЧНО В МОЕМ СЛУЧАЕ , ПРИ МОЕМ ИСХОДНИКЕ НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ЭТО ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ОШИБКА . Вы спорить с этим будете ? Я уже постила свои фото где было видно что меня это СДЕЛАЛО МЕНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ . Цитата:
@lila, короче я тут хочу чтобы мне док ровно сделал челюсть на 4 операцию по челюсти у него , а ты чо меня не поддерживаешь . Когда я доку оставляю чаевые , когда я оплачиваю полную стоимость оп , я не получаю того что я хочу на 100% Может Дока надо мотивировать сделать сразу хорошо по другому ? Может он бесплатно сделает хорошо ? Какого хрена не смогли нормально рассчитать импланты , чтобы их поставить и была идеально ровная челюсть . 300 тр стоила эта оп ! Плюс проживание в отеле , билеты , процедуры по реабе И ? Где результат который был обещан ? Цитата:
Кстати мой комент под этой публикацией : не надо было делать низведение @Elena Dream, если ты в моей теме будешь пиарить Андреищева нафиг заблочу . Пока Андреищев не доделает меня до идеально ровной линии нижней челюсти ЛЮБАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ ЕГО В МОЕЙ ТЕМЕ ПРИОСТАНОВЛЕНА . Так понятно ? И кстати , если Анастезиолог клиники Галактика ещё раз устроит саботаж и по какой либо надуманной причине откажется брать меня на операцию ему это выйдет боком . А доказательство того что отказ был надуман у меня есть . С этими же анализами крови меня берёт на общий наркоз Анастезиолог клиники Дега Дмитрий Жаров , а Анастезиолог клиники Галактика мне отказывает в грубой форме ( “ просто не хочу « - да это отказ в грубой форме ) Цитата:
НЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА . Не подошёл ко мне индивидуально , фиганул мне низведение верхней челюсти , а при моем исходнике это меня СДЕЛАЛО МЕНЕЕ КРАШЕ . А я чо хотела ? Я хотела БОЛЕЕ КРАШЕ . Итого : если Док сделает мне идеально ровную линию нч , рекламная компания возобновится . Выгода Дока напрячься в мою сторону прямая . Пациенты после моей рекламы идут . А я могу сделать эту рекламу более эффективной и как в положительном , так и в отрицательном контексте . Пока я стараюсь в положительном . Пока надежда что док постарается и у него получится есть . |
|
||||
|
||||
не пояснила, мой пост относился исключительно к фото Elena Dream
неровность вижу (правда, в радикале фото не грузится и толком рассмотреть не могу), поддерживаю в стремлении к cовершенству. Но как бы это стремление не привело к обратному результату. Ты ведь знаешь, что каждая отслойка не проходит бесследно для мягких тканей, и каждая последующая непредсказуемей предыдущей. Идти ли на это тебе решать |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, судя по тому, что ты рассказываешь можно сказать что врачу просто наплевать на тебя, и как пациента он тебя не ценит и не заинтересован, поэтому так лажает. Лажает, как будто специально, чтоб денег побольше потратила, то подбородок, то линия челюсти. Очень неуважительное отношение
|
Закрытая тема |
|
|