Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а как быстро мышцы накачиваются( , прокачиваются, раскачиваются) или как правильно это спросить? Я 4 мес занимаюсь с тренером силовыми, на каждой тренировке он дает нагрузку на ноги- приседы в смите, выпады с гантелями просто и в смите, жимы разные ногами и т п. Я с удивлением обнаружила , что переднее и бок бедра стали реально каменными, т е если напрячь ногу, то прям камень, не ткнуть, а раньше мягко все было. В чем собственно вопрос- не раскачаю ли я ноги, что бедро будет шире за счет мышц?? Я у тренера спрашиваю, он говорит типа не переживай, это наоборот сушка, небольшие веса и много подходов, но я то реально вижу , что в напряге мышца прям рельефная, а мне это там совсем не надо, потому что дает дополнительный объем!! А У меня и так ноги жирные((((. Я хочу, чтоб похудели ноги, стали тоньше, а не наоборот. И бицепс еще стал тоже большой, прям как поднесу руки к оицу перед зеркалом, так бицуху свою вижу))))) , что не считаю красивым у женщин, зато снизу (трицепс?) подвисает все равно.(((( Тренера что-ли менять? Или мышцы разные просто с разной скоростью реагируют и какие-тоббыстрее прокачиваются, а какие-то дольше? Но я тогда через год буду в бицухе, как шварц и переднее и боковое бедро будет шагать впереди меня, а я не хочу и боюсь этого. (( может просто сократить упры на ноги совсем до минимума?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Цитата:
Нет, быстро ничего не накачается. Мышцы могут отекать после тренировок, они в пампе, но в наших ногах много может быть только жира.(( Все новички проходят через стадию "Ой, боюсь раскачаться". Только гораздо позже понимаешь, что "Блин, хоть бы что-то накачать! Качаю, качаю и ничего не растет." |
|
||||
|
||||
Annet, красавица! Великолепный результат
Натали, у меня так и произошло |
|
||||
|
||||
Лиська, спасибо.)) Шлифовать - не перешлифовать на самом деле. К лету буду рельефить, гденить в конце августа начну, я думаю.
|
|
||||
|
||||
девы, как вы занимаетесь на дефиците ккал? Я так хорошо худею, хоть и жира не так много, а вот с тренировками беда-очень тяжело и не в радость..замкнутый круг получается
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Считается,что у новичков быстро идёт прогресс в мышцах,но потом рост останавливается)Тем более у девушек.И затем уже надо будет прилагать больше усилий и повышать веса,если хочется увеличения мышц.)) Если растёт квадрицепс,нужно стараться не включать его в работу)
|
|
||||
|
||||
olik-str, Перед тренировкой нужно обязательно есть) Долгие углеводы)
|
|
||||
|
||||
Да кто ж вам скажет. Есть реально девушки которые быстро наращивают массу. Одну такую знаю. У нее даже от велика ноги растут. На даче покопала грядки летом, в блузку ни спина ни плечи не влезают. Но если бы вы были такая, то вы бы об этом знали ) Тренируйтесь и смотрите на себя в зеркало. Так вы увидите, если что пойдет не так. Можно себя сфоткать или на видео снять. По любому этот процесс обратим. У меня та же история с трицепсом. Качала его отдельно 2 раза в неделю. И теперь он у меня тоже подвисает, я жаловалась здесь какое то время назад. Кто что говорит, кто то это жир, кто то что мышцы, кожа. Кому то это кажется нормальным. Я в итоге пришла к мнению, что это все таки больше мышца. И буду ее сушить. Многоповторками. Или можно вообще его не тренировать, сам усохнет. Тренируйтесь, смотрите на себя и все.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, вы меня канешна извините, но вот ручки, которые вы тут выкладывали нечего сушить, там мышечной массы, именно массы нет, вам их качать и качать
я вот не пойму, вокруг, смотрю, прям уникумы, прям все за месяц раскачались))) девушки, мой вам совет, смотрите на себя адекватнее, помогает |
|
||||
|
||||
Nataly, если техника правильная, то передняя не должна раскачиваться. В идеале , при выпадах ты должна чувствовать только заднюю поверхность бедра, если чувствуешь переднюю, то значит, переносишь вес на неё. Это очень распространённая ошибка. Так можно раскачать ноги и быстро, тк передняя поверхность у всех более или менее развита и при больших нагрузках растёт моментально.
|
|
||||
|
||||
правильное ощущение, когда вес какбЭ толкаешь пяткой, а когда задействована какбЭ вся стопа, то нагрузка идет в переднюю поверхность бедра. Не знаю как объяснить. Пусть девчонки поопытнее подскажут
|
|
||||
|
||||
А что висит?
|
|
||||
|
||||
у меня в новом зале такие неудобные зеркала...эх, прощайте, селфи))))
90% женщин в этом зале занимаются по одной системе. 40 минут на дорожке, потом на коврике скручивания и домой.... |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, висит жирок+чуток мяска
просто смешно читать о сушке у того, у кого нет массы, чтобы ее сушить ну и сушка - это сгон воды в тч, все остальное - похудение Дарь, так занимается большинство))) они ж боятся раскачаться и стать как мужик, ггггг |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Позавчера занималась с трениром на пятую точку и впервые у меня болит только попа))) раньше когда сама занималась ноги болели, наконец-то я стала чувствовать во время упражнений именно свой зад, а не ноги. Он меня поправлял постоянно, все я делала не правильно раньше.
|
|
||||
|
||||
ну а я прекрасно понимаю о чем говорит Натали. Понятно что супер раскаченных ног не будет, но например я для себя неприемлю увеличенных квадров и тп, это в моем понимании некрасиво, люблю тонкие ноги - а силовые в любом случае увеличивают и утяжеляют низ, даже многоповторки. Поэтому для себя вывела способ - силовые только верх + монотонный бег долго на небольшом пульсе + растяжка - это на низ. на мне работает
|
|
||||
|
||||
alicecooper, висит жирок+чуток мяска
просто смешно читать о сушке у того, у кого нет массы, чтобы ее сушить ну и сушка - это сгон воды в тч, все остальное - похудение Да, согласна. Сушка уже стала использоваться везде где можно и нельзя. Я это слово использую в смысле уменьшение размера. Иду сейчас измерять толщину подкожного жира в этом месте. Если много жира, надо худеть. Если все таки мышц больше- на трицепс отдельно перестану что либо делать. Может и кожа уже болтаться начинает. |
|
||||
|
||||
смотря чем заниматься. худеть и растить одновременно - такого не бывает. силовые на дефиците калорий это вообще безрадостно да и бездарно
|
Закрытая тема |
|
|