Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тяжко отходила после опи, к вечеру только смогла телефон взять в руки, что то написала кратко на форум. Так что пусть девченки оклемаются, мы подождём)))
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я благодаря твоим подробным описаниям стала для расслабления ложиться ненадолго на бок вечером и утром. Правда, стало лучше. Но моя док не рекомендует месяц спать на боку. А как долго ты в таком положении пребываешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, меня тоже последнюю оперировали, ожидание это жесть, я чуть не передумала. Но ты держись, скоро уже будешь с ними! |
|
||||
|
||||
favorites, самое противное что я не знаю сколько ещё ждать. Пить ужасно хочется! Девочка что со мной в палате ещё с утра прооперировали, хотя мы одновременно пришли, а я лежу тут.,,уф...
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, не злись), я на 11 приезжала, на операцию забрали часов в 6 только... Если у кого требование операции по здоровью, то пластика сдвигается... Уныло конечно и нервирует, но постарайся успокоится.
Mar4ik88, я уже спокойно засыпаю на боку... но мне хирург разрешил с первого дня... ты может не рискуй, если не разрешает... мало-ли, может такие разрешения основаны на том, что там накромсал хирург... ВероникаС, если пить хочется сильно - полощи рот, но не глотай. Я тоже на это жаловалась, девочки посоветовали - помогло. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, да, это точно! Нервы начинают сдавать. Меня тоже поздно взяли на опи. Приехала в клинику к 9, опи должна была быть в 11, в итоге только во втором часу начали. Я была уже готова убежать из клиники))) Держись! Скоро возьмут! Уснёшь, а проснёшься с красивыми сисями!)))
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, держись! Там от тебя не зависит, Не порть себе настроение.
Tajarr, Konfetkaa, просто буду ждать тогда. Я не особо мучаюсь, Просто днем все отлично, а утром такая ерунда. Контраст |
|
||||
|
||||
Tajarr,
Konfetkaa, спасибо девчонки! Хочется уже скорей! Mar4ik88, да стараюсь спокойно ждать, но блин...тогда надо было позже приглашать, поспала бы дома, а то я с 6 утра на ногах |
|
||||
|
||||
Вероника, это понятно все. Я б советовала попросить у них укольчик равнодушия, но мне самой впороли феназепам и я вырубилась от него в палате. В операционную сонная пришла
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, держись! Ждать действительно неприятно. Я себя спасала телевизором, форумом нашим) Меня тоже вечером только забрали. Придумай себе отвлекалку) Все будет хорошо! Мне наконуне дали успокаивающие таблеточки, они меня вообще спокойной сделали, даже слишком)
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, успокойся, это стабильная практика, у очень многих так, меня к 10 пригласили, а оп началась в 14-30, это нормальноооо, спокойствия и скоро все свершится)))) держим кулачки))))
|
|
||||
|
||||
слушайте, водил меня сейчас мой док к Блохину, чтоб поговорить про средний профиль.
Он сказал что на мне это будет выглядеть как шары- дословно. Типа два варианта- либо они ставят мне то что я хочу и дальше я уже сама виновата если что, либо- выбирает хирург на свой вкус( а он хочет ставить низкий) что скажете? Как поступить? |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а ты пробуй утром мягко тянутся ногами, тазом... слегка двигатся, мягко разгоняя кровь... если есть кого попросить - проси чтоб просунули урку под спину и поразминали слегка...
Bakanovskaya, и мне таблетки дали, вообще никакого эффекта от них не заметила)))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 43
Мне тоже укольчик поставили только перед самой опи и повели в операционную. Вот смысл в нем был уже. Я была на ногах с 5-ти утра, мне спать хотелось жутко, сказали бы хотя бы, что я последняя можешь поспать, а то я хоть и пыталась дремать, но на нервах сказывалось и мерзла все время. Ощущение было, что у них кончился наркоз и они меня выматывали, чтоб я отрубилась сама )))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не низкий! Цитата:
Согласна! |
|
||||
|
||||
Да, я вот тоже думаю не соглашаться! Муж тоже сказал- решила, не соскакивай!
Tajarr, а ты ещё хрупкая какая! Короче буду настаивать на среднем! favorites, да особенно когда почти на такой же ОПГ и базу тебе поставили 450! Короче, буду желать то что хотела. Будут шары-залиповилю где надо если что. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, Карамельная тоже наверное не одобрила бы )))
|
Закрытая тема |
|
|