Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2017, 15:14
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nemka1234 на нуле

Ponczus, скорпион

И поверь я уже слышу твоё" оооооооооооо понятно))))"

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 15:32
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Konfeta-2014 Посмотреть сообщение
Ivitza, как не прискорбно это констатировать, но Блохин тебя развёл...
Оооочень сомневаюсь. Блохин как раз мастер подтяжек и подтяжек на имплантах. Если он не сделал подтяжку, значит такая была договоренность. Собственно, это и есть в тексте "он обещал внутреннюю подтяжку". Отуда наружные швы? В конце концов, существует договор, оплата. И стоимость у подтяжки и увеличения разная. За стоимость увеличения не сделать подтяжку.

Старый 17.10.2017, 15:35
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Nemka1234,
Фуф, если бы написала Весы- то......... о)

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 16:44
Надюшенька Надюшенька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Nemka1234, у меня была неудачная оп, потом переделка и опять неудачная, так вот в правой груди что при первом увеличении такая мышца кривая если сись напрячь, что после переделки( я не знаю почему так, и по сей день она болит и чешется внутри не знаю аак объяснить даже, а прошло вот уже 5 месяцев после повторки, морально готовлюсь в ноябре опять переделывать, правда договрились внутрь не лазить и ушить только кожу.
Ponczus, я весы))))))) и мне вечно везет по жизни)
Старый 17.10.2017, 17:15
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Lvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нулеLvitza на нуле

Катерина, здравствуйте, сумма уплачена была за все и в договоре написано- эндопротезирование молоч желез+ мастопексия написано все

Как мне сегодня обьясняли, надо было бы много обрезать, у меня очень большие растянутые ареолы, короче всю бы кромсать пришлось, он решил, что так лучше будет, однозначно 3 месяца подождать, имплант должен красиво встать еще, если потом будет нужно, то подрежут, вот как - то так

Посмотрим, мне так нравится, что нигде швов никаких нет, только в складке подмышек, сегодня пластыри сняли, разрешили мыться полноценно и йодом смазывать швы, в понедельник снимут и швы уже

Мужу очень нравится все, он в восторге, конечно после 5 кормлений ушки сильно висели, все в растяжках еще, а так все на
Старый 17.10.2017, 17:16
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Надюшенька, дай Бог тебе и сил и терпения!!!! Я именно по этой причине понимаю, что переделывать не смогу. Не факт, что получится, да и чисто физически я человек не очень крепкий, а про моральную составляющую вообще молчу. Держись!!! Должно же получиться с третьего раза))) я вечерком пойду к тебе, почитаю твою историю.

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 17:22
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

Все натянуто, кругленькое, все потрогать стремится, темболее что никаких швов нет на самой груди, под левой грудью сииилтный синячище, говорят ее подтягивали изнутри, да, она у меня висела длиннеее чем правая, посмотрим

Зайду в понедельник к нему, как раз вернуться долден уже с Кипра, еще и его спрошу тоже что к чему

Так в основном все отлично, с наркоза отлично вышла, никаких дренажей, никакой жидкости нигде тьфу тьфу, посмотрим дальше как все будет, спасибо огромное за этот сайт, форум, за ваши оиветы, девочки, много чего узнаю интересного и нужного
Старый 17.10.2017, 17:26
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Девчонки , ездила после работы к подруге, что бы она меня сфоткала))) минут сорок мы искали ракурс, но к сожелению так и не смогла я повторить свой утречный трюк. Волну на правой груди мы увидели, но не те страшные геометрические фигуры, которые я наблюдала ))) я очень старалась напрячь мышцы и выглядело все очень прилично. Уловили ракурс где есть намёк на то, что на левой груди имплант опустился, а на правой нет. Может ли быть виной вс5м моим странностям именно не опущенный ещё имплант?

Вот все что смогла заснять. Первая фото там только уголок маленький сбоку сморщился. Левая сися на фото внизу, мне самой стремно это выставлять)) понимаю, что из того чего хотела показать ничего нет. Но я сжималась как могла. Вторая фото там как раз мы и обнаружили , что одна грудь( правая на фото) опустился имплант, а на второй проблемной ещё не опустился. Знаю засмеёте меня, но похоже мои сиси камеру не любят))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: a7e6fd0b.jpg
Просмотров: 151
Размер:	41,0 Кб
ID:	239152Нажмите на изображение для увеличения
Название: 053276a6.jpg
Просмотров: 165
Размер:	22,2 Кб
ID:	239153

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 18:17
Veroksa Veroksa вне форума
Посетитель
Pro-Active

Veroksa на нуле

Nemka1234, какая ты красивая! Дай бог, все это только особенности реабилитации!

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 18:28
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Veroksa, спасибо большое))) я в четверг бегу к моему участковому врачу за антидепрессантами))) их без рецепта не дают— видать психотропы конкретные))))) меня эта реабилитация сделает скоро заикой)))

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 19:11
Надюшенька Надюшенька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Надюшенька на нуле

Nemka1234, спасибо, стараюсь) на самом деле у меня будет уже 4я оп, первая была подтяжка якорь без увеличения) а потом уже увеличение и повторка. Ой ну не знаю все красиво у тебя! если я напрягу там пипец полный) у тебя как тень чуть чуть на правой наверное получается) путаю на фотках все время) мне кажется расправится еще там совсем чуть чуть как впадинка ну если не беспокоит физически я бы точно не полезла туда из-за этого
Старый 17.10.2017, 19:24
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Надюшенька, я твои посты ходила читать. Что сказать!? Одно только, что ты 700 тыс заплатила за одну операцию, мне дурно стало!!! А где ты силы на все это черпаешь мне ума не приложить! Держись как можешь, раз уж ты начала переделку, то иди до конца!!! И Бог тебе в помощь! Спасибо , что подбодрила))) я заставлю себя успокоится всеми доступными мне способами))) пусть уже будет, что будет))))

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 19:44
Инна 27 Инна 27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Инна 27 на нуле

Привет всем,была у дока своего,короче у меня переделка грядет,говорит что вроде контра походу,вот незнаю одну переделывать также под железу или обе передел под мышцу?

Вобще вся расстроилась,еще и за наркоз платить с палатой,блин накасячила походу,а я теперь плати,она неочень уверена что контра но др предположить не может ничего.

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 19:44
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

lvitza, а когда он решил не делать подтяжку до оплаты её или позже? Я в шоке, он даже разметку не делал, тоесть и мысли небыло подтяжку делать.... Интересно что он тебе внизу подтягивал, грудь ещё ниже? Одно могу сказать, подмышечный доступ мне сказал обо всём.

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 20:19
Мариот Мариот вне форума
Banned

Мариот на нуле

Девушки, привет! У меня с операции прошло 5 дней, на правой груди беспокоит синяк небольшой. У вас синяки были? Мне вот кажется это компра надавила, лента там очень тугая(( вроде проходит, но мне не по себе, не будет последствий? Или у многих небольшие синяки бывают??
Старый 17.10.2017, 20:25
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Мариот, синяки после опи это далеко не редкость. Не пугайся, могут даже через неделю совсем в другом месте новые синяки вылезти. Комприссионка не причём, просто кажется, что она везде давит и мешает , но она наоборот защищает грудь и держит ее в нужном положении. Не волнуйся все пройдёт)))

Обо мне:
Старый 17.10.2017, 20:54
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Надюшенькапрочитала сейчас твои посты и прифигела конкретно....госпадя-столько мучений-Кашмар какой-то...так ты на чем сейчас остановилась?я что-то в конце не уловила ...?что делать будешь?
Старый 17.10.2017, 21:40
Мариот Мариот вне форума
Banned

Мариот на нуле

Спасибо Nemka1234 ты меня утешила. Еще заметила, что она покраснела под компрой, розовая стала, это тоже у всех так? Переживаю, блин(
Старый 17.10.2017, 21:53
Simona111 Simona111 вне форума
Постоянный участник
Profi

Simona111 на нуле

Ponczus
Привет!
Разница была заметна сразу. Он утверждал, что все нормализуется. Сказал, что, если до 6 месяцев ничего не изменится, можно сделать коррекцию.
Я вообще не планировала этого.
Думала может ареолы нитками стянуты неравномерно. Надеялась, что снятия швов станет нормально.
Но чуда не произошло.
И в течение 1.5 месяцев диаметр ареолы еще больше растянулся и она как-будто провисла.
Выслала ему фото, он спросил, что не так?
Я сказала, что видимо она провисла. Он напомнил, что исходник был такой: левая была больше.
Я сказала, что как такое может быть, если подтяжка была?
И он сказал, что сделаем. На счет денег не известно. Сказал минимизирует расходы. Так что ничего не знаю.

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 00:29
Lvitza Lvitza вне форума
Постоянный участник
Profi

]Карамельная, разметка была, рисовал, подтяжку оговаривалась им самим 2 раза, дну внутри подтянул, вижу под грудью длиииный такой синяк, она была длиннее у меня, сказали, что пришлось бы очень много покромсать, а так лучше получилось и что они вверхнем полюсе еще должны подняться как- то, это не Блохин говорил, а его помощники, с ним в понедельник разговаривать буду, но так в целом как то нормалтно, и руки почти не болят, аккуратные шовчики получились совсем и больше нигде никаких швов нет, реаба легкая вполне, муж доволен как слон, так прижимается, как прохожу где то рядом, подозреваю, что если б куча швов была, то тяжело переносил бы мое выздоровление, а так счастливый очень, после 2.5 размера, потом ушки собачки, этот размер ему нравится очень

Попрошу завтра его в полный рост меня сфоткать, чтоб глянуть общую картину так сказать))(
Закрытая тема