Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl, а в Казани к кому обращались?
|
||||
|
||||
fdm0209, к Нтире Антонио. Его отец (тоже хирург), хорошо знаком с Сарухановым и сам сын у него учился , на сколько я поняла из беседы. Но я больше за диастазом к нему ходила. Про грудь попутно спрашивала ))
|
||||
|
||||
SGirl, скажи пожалуйста, а антибиотики назначили? Помню мне после установки три дня кололи их пока была в клинике.
|
|
||||
|
||||
Nika45, да, конечно. 5-7 дней супракс 400. Для профилактики тромбоэмболий Фраксипарин 0,3 в живот и Ниоксин для защиты желудка. Тоже самое и после установки было.
|
||||
|
||||
И ещё девочки, меня все же мучает вопрос. Мне док сказал, что через капсулу, (которая в любом случае образуется) импланты с организмом никак не взаимодействуют и это все бред, что они могут повлиять на организм. Но, а как же все мы.... Может есть кто-нибудь с медицинским образованием.
|
|
||||
|
||||
SGirl, прочитала вашу историю. Очень похоже со мной, в одно время поставили одинаковый объем, родили и кормили 7 месяцев))) только я решила на большие анатомы поменять, круги не мое)
|
||||
|
||||
Не девочки, я подтяжки никакие делать не буду. Как будет так и будет. Слишком долгий путь я прошла. И очень многое я пересмотрела в отношении себя)
|
||||
|
||||
fdm0209, каждому - своё!!))) и здорово, что мы все разные!!)))
Nika45, нексиум для желудка)) не ниоксин))
|
||||
|
||||
Nika45, я врач по образованию ) с точки зрения физиологии то организм это целостная система , и в не зависимости от капсулы которая ограничивает имплант , все равно реакция организма есть ... аутоиммунная система максимально включена .. такое же происходит даже при зубных имплантах , и при замене суставов .... но если в последнем стоит вопрос инвалидизации то с грудью вопрос просто в «красоте « а красота это дело такое... ещё недавно было модно анорексическая худоба и наоборот отсутствие груди .... потом пришла в моду попа и грудь, а сейчас я заметила что мода меняеться и модно быть просто здоровым ) или это я выросла и поняла .... но я точно знаю что за такую красивою грудь организм нас не отблагодарит .
|
|
||||
|
||||
Natasha10. Это на тебе нормально смотрится белье, даже без груди, потому, что ты вся миниатюрная и подтянутая. А на тех, у кого комплекция непропорциональная И кто борется с каждым лишним кг, что бы хоть как-то сбалансировать тело, такое белье смотрелось бы комично и неуместно.
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам за ваши слова! Жаль что я не была на этом форуме пару лет назад, вселили бы в меня уверенность и отговорили бы от операции))) и почему осознание приходит только после, когда натворишь глупостей(((( а на счет складки, на сколько я знаю чтобы ее разрушить нужны определенные манипуляции с тканями, не просто сделать разрез в другом месте, мой док утверждает, что ничего подобного он не делал, вернее он вообще говорит что именно в месте разреза и была моя складка, и в упор не видет у меня никакого бабла((( но все же видно невоооруженным глазом...
|
|
||||
|
||||
Natasha10, согласна с вами на 100%
Девочки, все кто принял для себя это нелегкое решение и расстался с силиконом, желаю вам скорейшего восстановления, и пусть натуральная родная грудь вас действительно радует! |
|
||||
|
||||
Natasha10, спасибо, я вот тоже так считаю капсула не капсула, а все равно химический состав тела влияет на имплант и наоборот имплант отравляет организм. Я не врач, но кажется мой док с лукавил.... А говорил так убедительно, - что нет никаких доказательств, неужели кто-то это делал если было бы доказано, что это вредно.
Оксана_1986, я тоже после удаления не хочу делать подтяжку это точно, так что я понимаю.... Результат не предсказуем и опять как повезёт. Сколько случаев, когда после небольшого срока шов вроде бы и нормальный, а побокам кожа начинает провисать, зрелище ещё то и опять тогда подтяжка и так до бесконечности |
|
||||
|
||||
да просто логически рассудить,капсула это же не какой-то автономный орган независимый от остального организма)) она прорастает кровеносными сосудами которые в кровеносной системе всего организма,если во все это вдумаешься...особенно импланты с оболочкой из пены,там же суть,насколько я поняла,что эта оболочка рассасывается через какое-то время,то есть представляете,в каком а@уе организм,имунная система от этой запиханной в него химозы?! на каком пределе он начинает все это пытаться невилировать?
|
|
||||
|
||||
Zima2112, все верно. Когда пена рассасывается, многие девушки покрываются аллергической сыпью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял, в бинтах недели достаточно ходить? Или кому-то на бОльший срок прописывали? После бинтов сразу в мягкий лиф или плотный спорт-топ?
|
||||
|
||||
SGirl, ходила дней 10 примерно в бинтах, дальше очень плотный спорт топ, в него на грудь ткань еще подкладывала, для большего давления
|
|
||||
|
||||
Snowden в первую очередь психосоматика! Как корабль назовёшь так он и пойдёт! Сейчас имплантанты гипоалергенные они сидят в капсуле из кожи! Да спина может болеть с непривычки но не больше того!
|
|
||||
|
||||
Всем привет))) может кто видел мою историю.... У меня ситуация... Тоже хочу достать все и сделать просто подтяжку, после опи до следующей пройдёт почти 7 месяцев. Очень интересно на сколько своя железа за этот период истончилась и на сколько получиться меньше своя грудь, если бы сразу сделала просто подтяжку? Девочки подскажите пожалуйста.... У кого как получилось....
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, вряд ли за 7 месяцев железа успела истончиться.
|
Закрытая тема |
|
|