Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marry me, простите, повторю вопрос, не помню вашу историю. Вам среднюю зону тоже тянули? Поэтому колбасы появились и средняя опустела?
|
|
||||
|
||||
@Muata, до операции вопрос волос обсуждала несколько раз . Даже слова не было про то что вообще что-то выпадет . Про отслойку и тому подобное я не имела никакого представления . Да , я верила врачу . Не подготовилась , форум не читала . Я не была готова к плешам и клокам волос .
Единственное , что сказал врач миноксидил до полу года . Но это оказалось зло , там гормон и выросли волосы на лице и руки обросли . Выбросила , мне не пошло . Если у вас всего одна плешинка , думаю вырастет . Если есть возможность попробуйте плазму .или повтирать настойку перца , активировать волоски |
|
||||
|
||||
@marry me, эх... что теперь поделаешь ! Люби себя какая есть сейчас , это и на физике лица скажется! Я хоть и не в числе жутко сожалеющих, но бывает смотрю старые фотки , думаю ну красиво же и так было . Томность такая во взгляде от этого птоза , которая стала частью моей внешности родной , которая многим нравилась ... Мч мой не говорит такое , но я вижу и знаю что он недоволен. Ему до нравилось больше . Хотя он меня и поддерживает , типа ты и так и так красивая, но я не понимал вообще что ты там исправлять хотела . Ему главное чтобы я сама себе нравилась , он кстати все и оплатил . Говорит меньше смотреть в зеркало и париться ..
Ну что теперь пенять , надо из того что есть делать максимум и любить это . Подружки близкие оценивают результат хорошо, когда старые фотки смотрели вместе сказали что там выгляжу на свой возраст а сейчас моложе лет на 5 . Меня качает на качелях «нафига?» и «нет , все таки классно получилось» . Сейчас спортом уже можно заниматься , я когда иду на беговую дорожку в зале напротив зеркала занимаюсь само терапией , смотрю на себя пока бегу , улыбаюсь себе , придумываю себе комплименты . Ищу активно что во мне КРАСИВОГО. А то мы такие тут все критиканши и перфекционистки . Мне кажется мы себе как минимум должны отплатить столько же времени сколько мы в себе выискиваем некрасивого , временем в котором мы выискиваем красивое! А то я если честно , только недостатки замечаю . А достоинства как бы типа как должное принимаю .. так нельзя, я сейчас над своим мощгом работаю в большей степени и всем советую . Мы все тут с мини колокольчиками , а у кого то и макси . На пластические операции просто так не ходят . Красота она действительно внутри и любовь к себе . Может стоило сделать оп чтобы это понять . @marry me, так я вас и не осуждаю . Я сама форум нашла после оп уже , из за паники что «так останется» когда на 10 день еще были отеки и гиепр коррекция . И критикую я не вас насчет незнания про волосы , а клинику , конкретно даже мою . Я не спрашивала про выпадение , врать не буду. Я вообще не думала эти вещи связаны , я не знала про отслойку . Я вообще нефига не знала . Меня просто пронесло с волосами , ттт, и мне жаль тех кого нет . И я считаю клиники в востановительные процедуры тоже должны предлагать дарсонваль, плазму и тд . Токи делали , лампу , и все для кожи , а для волос почему нет ? Они то знают что у многих сыпяться потом ... @АленушкаС, прыщи тоже побочка ? У меня вроде как не заметила прилива . Сосуды на коже как бы чувствительнее стали , надо поукреплять . Когда сходила на сильную йогу на 3,5 месяце после оп и на голове постояла реально секунд 30 всего , пришла домой и на лбу с двух сторон сосудики сеткой вышли . Я вообще офигела если честно . Вроде ушли за недели 2 , но я заказываю сейчас крема для укрепления сосудов и на голове пока не стою ... остальное обычная моя кожа , никаких изменений . Ттт Я тут редко появляюсь , а потом простыни пишу ! ))) в общем я побежала тоже , всем приказываю каждый день делать себе хотя бы 3 специфичных (specific) комплимента ! Не знаю как по русски правильно сказать . Не просто «ты красивая» , а «у тебя красивый разрез глаз, такой необычный» «у тебя очень элегантная шея» , ну и в общем ищите в себе . Пусть это даже уголочек губы вот один сантиметр вам который нравится , ищите мелочи красивые также как вы придираетесь к мелочным недостаткам . У меня все - всем любить себя! |
|
||||
|
||||
@Мuata, да я поняла одно , лучше не начинать вообще. Не лезть в пластику вообще. Ведь последствия иногда необратимы , а исправлять не у всех есть возможности .
Лично я себя сама казнила . Принять то что есть конечно я не смогу . Не мой это вариант . Пока жить как есть . Потом думать , что можно исправить на минималках . Глаза это точно , вмятины и ямы заполнить . Все Такого ужаса я точно больше не переживу . Мой лично вывод , что прибегать к таким радикальным методам можно не раньше 50 точно и даже тогда думать тысячу раз . И никогда не верить тупо врачу как я, тем более , когда говорят все разложу и положу ))! Разве это подход врача с таким статусом и ценником ?? Но тут я лохушка , за счёт таких как я они красиво живут . А ещё имеет место быть психологический фактор , пластические врачи сразу видят , кто будет " согласен на все " лишь бы исправить . Ну мысли не могу собрать в кучу . Вывод такой , для тех кто собирается только на этот шаг . Девушки , милые думайте тысячу раз !! Если все в принципе не критично , не стоит идти на эти операции . Лучшее враг хорошего ! Ну а тем кто уже варит эту кашу , то тут только держаться и поддерживать друг друга ! |
|
||||
|
||||
@kolbi, яркие черты лица не имеют отношения к результату операции .
Нужно было убрать колбасы и комки , а не получить ещё хуже !суфы заиметь , пришив жир из под ресниц , вмятины и так далее . За такие деньги !! И потом получить такое " отношение " от Агапова это жесть . Почти 400 тысяч . Так что тут это меня не успокоит . Заплатил деньги получи результат, не получил получи деньги обратно ! А по итогам ... |
|
||||
|
||||
@marry me, так я вроде и не сказала, что твоя красота - это результат ОП)
|
|
||||
|
||||
@marry me, несмотря на эмоциональность, обвинения в запугивании - это уже серьёзно. Прошу предоставить доказательства этого. К сожалению, иначе будет бан.
|
|
||||
|
||||
@marry me, я вам очень сочувствую что так получилось .. мне жаль каждую девушку которой сильно подпортили внешность . Я ни в коем случае не призываю вас смириться , скорее принятие в данный момент. Сейчас еще неск месяцев вам нужно жить так как есть . Лучше жить не ненавидя свою внешность . Можно стараться любить себя как есть , но работать над улучшениями. Это не значит отпустить доктора если вы считаете что работа не была выполнена качественно .. просто модно включить другой настрой , а ля «вот так сейчас случилось , я найду в себе силы любить себя , улыбаться , работать над телом офигенным , кожу приводить в порядок (если есть что ) , в плане пор , чистоты, красноты и тд .. улучшать все что есть возможность и радоваться этим улучшениям и конечно ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО искать варианты исправления, возможно даже не хирургическим путем . Я бы сходила к хорошему остеопату еще . Но пока вам предлагают варианты исправлений инъекционные или другие инвазивные , не делайте пока!! Выждите . А то дров наломаете . Дайте телу отдохнуть , ткани еще не полностью отпустило , дайте возможность им встать в окончательное положение без вмешательств . Если вы чем то расслабите мышцу например с той стороны что выше сильно, значит вы расслабите ее возможность «вернуть мышцы на место» . Правильно же ? У вас же тоже с гипер коррекцией было? Так делают же потому что организм молодой и мышцы в прежнее положение тянут все .. дайте им спокойно «дотянуть» .
Я думаю вам не к косметологам а к остеопату хорошо позодить пока , они могут там с фасцией поработать , с черепом а косметологов пока слушайте только ) Я вам очень сочувствую ... |
|
||||
|
||||
@Muata, смотри, многие врачи рекомендуют более активную бровь подколоть диспортом именно для активизации более птозной и неэффективной. Именно не заколоть " в мертвую", а ослабить ее амплитуду. Вполне хорошее предложение. Мне тоже дана такая рекомендация, только не сейчас, а позже.
Под остальным подписываюсь, правильно сказала! |
|
||||
|
||||
@marry me, я ни в коем случае не считаю, что это мнительность! Конечно, как я и говорила, самой себе всегда видней, потому что мы не видим вас в жизни. Я написала это чтобы снять ваши переживания - всё не так плохо. Пожалейте свои нервы, хоть это и оооочень тяжело. Я вас понимаю. У меня первая рино была неудачная, причем с проблемами с дыханием после. Пришлось делать вторичку. Мне это всё знакомо.
Касательно Агапова... в теме рино была девочка от него, тоже переживает "результат". Поведение его после она описывает также, как и вы. Я у него не была ни разу, прокомментировать не могу. Но читая вас, сначала подумала, что это она пишет, а нет - ники разные. @АленушкаС, касательно ботокса/диспорта. У меня есть нюанс: одна часть губ при разговоре менее активна, чем другая. Это не травма, а привычка. Мне ботокс не помог, только ротперекошенный в улыбке был. Уже думаю, что нужно заняться упражнениями какими-нибудь или еще что. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ III
@AленушкаС, я тоже считаю, что мне нельзя задирать брови, нужен микрорезультат и височный лифтинг..
Скула натягивается от эндо лба и висков? @ Ника Умакона, мексодол-внутримышечно , каждый день. @Бакса, я тоже заметила, что маслами на скальп нельзя увлекаться. После, всегда очищаю кожу головы чистым маслом чайного дерева, чтобы луковицы не забивались |
|
||||
|
||||
@midori san, нет, Скулу надо прорабатывать отдельно. Это уже эндо средней. Даже если и будет сначала натяг, то это отек и со сходом его средняя зона вернётся на место. Вот у @ВераКо подтянули, но была составляющая средней, очень нежная, без эндоскул.
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, нашла все же сколько стоила коронарная подтяжка у меня 49 тыс, и это со скидкой, потому что шла как доп операция.
Фото 8 дней после оп. Напомню, что была открытая коронарная подтяжка лба, убрали 2 см высоту лба. Подняли брови. Отслойка до макушки, ничего не чувствую пол головы... фото ДО только 2 года назад. Проблема с фотками, я их все удаляла.. наверное, фото не передает всего эффекта, но лоб изменился очень, в лучшую для меня сторону. Он действительно стал меньше. Необыкновенные ощущения) Оно того стоило, и шов нисколько не портит мое впечатление. |
|
||||
|
||||
@lel777, интересно, почему у меня вырезал тоже много, а брови не подняты так? А я бы хотела повыше ( или ещё поднимутся?
У тебя, я смотрю, тоже не совсем симметричные века верхние на глазах? Сейчас симметрично? Фото до, 5 дней назад и сегодня. Конечно, гораздо лучше, чем было. Как дальше будет меняться положение бровей? @Вакса, подскажи? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну хорошая высота бровей сейчас, куда выше то?) Так можно получить тот самый ох****ший взгляд, если брови на середине лба будут.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я думала, что чуть бы повыше и блефаро не надо. А так прям просится на один глаз уже( конечно, подожду полного восстановления, вдруг ещё кончики бровей поднимутся. На фото в центре брови на одном уровне, сейчас опять " гуляют по одному")))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пока жди и всё. Дальше, ****а план покажет) Брови у меня до сих пор гуляют, даже в течении одного дня.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ален, высоту бровей мы оговаривали до оп. Я просила, чтобы прям повыше, пусть удивленные будут, меня устроит)
Веки да, были несимметричные, одно больше повисло, другое совсем больше. И главное, на этих веках уютненько ранее располагались брови) Сейчас вроде все ровно, сфоткаю и покажу. у меня на всех фото ДО брови подняты до предела, я их тянула как могла мимикой вверх. |
Закрытая тема |
|
|