Цитата:
Сообщение от MashaL
Ретиноевая мазь - фигня) Но вопрос не снялся полностью
|
Ну не то, чтобы фигня (изотретиноин всё-таки существенный ретиноид), но популярностью она не пользуются. И там основа самой мази малоприятная для рутинного применения.
Я честно не вникала в работу изотретиноина, поэтому не могу ничего дельного сказать по его процентам и чему они соответствуют.
Цитата:
Сообщение от Zima2112
Радевит помогает,подтверждаю))) наношу толстым слоем на лицо как маску и на утро никаких пятен на лице,может кому пригодится эта информация))
|
Точно не третиноинщицам. У нас и так благодаря ему (третиноину) предостаточно вит.А в коже, куда ж еще Радевит толстым слоем?
В нем ретинола пальмитат - сам по себе слабый ретиноид, но как дополнение к третиноину уже перебор.
Его зимой для рук хорошо использовать.
Цитата:
Сообщение от Леди на метле
Я параллельно мезороллером балуюсь. Вопрос назрел такой: можно ли продолжать эти экзекуции параллельно с третиком (понятно, что не в один день)?
|
Нет. Во всяком случае в первые несколько месяцев про него надо забыть, пока кожа не адаптируется ко всем рутинным активам абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Тресь
А третионин на губы надо наносить?
|
Нет. Зону вокруг рта не трогаем. Туда и так третик доползает по принципу растекания по промокашке.