Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, а во второй раз тебе во всю попу АИ добавлял? Как думаешь, услышит он, если попросить добавить только в середину, верхний полюс вообще не трогать?
Второй раз тоже поеду, но мне только середину надо, квадрат получится кокретный, боюсь вдруг опять верх добавит... И терзает сомнение, может приплюснулось из-за того, что после ОП кладут сразу на попу, как раз получается серединой давишь... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу, нет, во второй раз у меня была очень маленькая добавка - на одном боко-бедре и в одну ягодицу, в боковую часть. Думаю, что грамм по 50, чисто для коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу, мне только в верхний полюс добавил и в бока. В итоге попа поднялась и округлилась. Так что, что кладут сразу на попу-значение для ее формы не имеет)
У меня сами ягодицы большие и круглые, а верхний полюс их поднял как раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девы..Буду говорить с АИ только про среднюю часть, ибо если он верх еще добавит,это просто треш для меня будет. По идее, думаю, можно ведь только в середину добавить.. В джинсах кстати зашибись смотрится, там карманы, а платье в облипку надела-капец просто, не смогу так носить, большая квадратная искуственная ж...(((
И вопрос откуда жир брать теперь, спину он отлипил, только живот остался, а я его боюсь трогать..опять по спине скрести буду просить, не знаю согласится или нет(( @Анжелина, у тебя через сколько времени вторая добавка была? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу, через 4 месяца. Можно добавить только туда, куда скажешь, почему же нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, очень красиво получилось. А попу не покажешь, 1,5 года уже ей почти? Интересно, какая теперь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ты тоже все время пока была в клинике лежала на спине? Я прям всю ночь "переживала", что лежала на спине, вдруг от этого попа плоская будет 🤦😆
|
||||
|
||||
![]()
@Altynaydream, да, на спине лежала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да,есть такое,поясница немного устаёт))
Что то прям тяжело сегодня,надеюсь завтра полегче будет(( как ты себя чувствовала на вторые сутки, перед отъездом?)
|
||||
|
||||
![]()
@Altynaydream, я дома на следующий день уже была
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть,вот ты даешь💪 у меня прям все болит,такое чувство, что в спортзале перекачалась 😂 вряд ли я смогу так бегать сегодня)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня жир между сиськами... Ну, конечно, я тут его в складку собрала пальцами, но он там реально. Так, думаю, что делать
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, аххаха, забавное фото) у меня тоже чувствовался, но после похудения ушел) а ты худеть не планируешь? Или опять копишь на след.сессию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, я планирую, и очень стараюсь - ничего не выходит, ужасно...
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, надень компрессионку) мне в ней совсем не хотелось есть. Вообще да, жирок по идее, может мигрировать) но на пред.твоих фото ничего такого не видно, так что не думаю, что с этим прям надо куда-то бежать и что-то делать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, да нет, конечно, это никакая не миграция, он там и был. При липосакции, скажу АИ, надо заезжать и промеж сисек по возможности.
Компру уже заказала, жду, когда доедет))) специально на размер меньше нужного взяла. Вот теперь думаю, влезу ли или сразу продавать придётся?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ну прям результат супер после липофила груди👍🔥🔥🔥 начинаю тоже задумываться над этим😅
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|