Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, с Рождеством Христовым Вас и Ваши Семьи!!! Мира и добра !!! Гармонии и красоты!!! Молодости в душе и не только!!)))
Иллоника , Вам отдельные поздравления со всеми новогодними праздниками, Вы наша путеводная звезда на небосклоне молодости и красоты!!! |
|
||||
|
||||
Почти идеал, да - капут)))
Да кто ж ответит? Все эти сроки - условность. Бывает так, что срок еще не кончился, а средство испортилось (изменился цвет, текстура или запах), а бывает так,что в полгода перевес и всё нормально. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну если испортилась (изменилось),это понятно))
по кислотам как-то можно эту испорченность определить, если все ок? интересно просто, есть ли смысл и безопасно ли использовать по истечению срока после открытия, если внешне все ок и ph кислый на месте. Кто-нибудь так делал? p.s. С наступившим вас!))))) и всех участников форума |
|
||||
|
||||
Я ничего нового не могу ответить - срок условный (средство не портится в одну минуту с наступлением даты, выбитой на упаковке), далее всё зависит от вашего отношения к ситуации с просрочкой, то бишь мнительности. Сомневаетесь - проще выкинуть и не морочить себе голову из-за косметической банки. Если считаете, что цвет, запах, текстура, рН - достаточный показатель для определения нормальности средства - пользуетесь. Это касается любой косметики, а не только кислотной. Что можно ещё сказать? Провести химический анализ субстанции на предмет порчи?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, обычно я весь просроченный "уход" списывала сразу однозначно, а вот с кислотами ранее дел не имела может, они более стабильны интересно, что происходит с кислотами в плане "порчи" , если не изменился ph и внешние характеристики... достаточный ли это показатель для нормальности, я не знаю, поэтому интересно мнение других, ваше в частности вы как думаете?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, мажу сейчас третиноин с годовой просрочкой (но все время правильно хранился) на тело. Действует ух как, будто свежий
|
|
||||
|
||||
да мы этой темы здесь уже ни раз касались и я отвечала, что не гнушаюсь просрочкой на несколько месяцев, при условии, что технические характеристики не изменились.
|
|
||||
|
||||
Antoine? На какие части тела третиноин мажете ? Я вот тоже думаю попробовать так как на лицо не смогу весь тюбик израсходовать , думаю испортится раньше ))). На теле тоже кожа облезает ?
Ой а на застарелый шов интересно не поможет скажем так сделать более не заметным |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Заказанная умывалку с гиалур hada labo никак не дойдет... Срочно ищу, что можно взять побыстрее. Имеет ли смысл взять эту Состав: Glycerin, myristic acid, water, methylpropanediol, potassium cocoyl glycinate, stearic acid, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, lauric acid, sodium methyl cocoyl taurate, peg-40 stearate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, centella asiatica extract, ficus carica (fig) fruit extract, juniperus communis fruit extract, melia azadirachta leaf extract, algae extract, eclipta prostrata leaf extract, citrus aurantium dulcis (orange) oil, citrus nobilis (mandarin orange) peel oil, camellia sinensis leaf water, litsea cubeba fruit oil, hydrogenated lecithin, tocopheryl acetate, dipropylene glycol, trisodium edta, fructooligosaccharides, butylene glycol, panthenol, lecithin, beta-glucan, raffinose, ceramide np, folic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, tromethamine, palmitoyl pentapeptide-4, 1,2-hexanediol |
|
||||
|
||||
Milana22, на локти и колени + кислоты. Локотки беленькие, гладенькие становятся ттт
|
|
||||
|
||||
вишня Оп, нет, у неё в основе мыло ( myristic acid, stearic acid, potassium hydroxide).
А вы в дневнике список не смотрели? там есть доступные у нас средства. Кроме того в органик шоп встречались пенки от Натуры сиберики с приличными составами. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Страница с вашим дневником всегда в открытой закладке, выбрала))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, читаю вас уже очень давно, но только сейчас решила написать.
На рутине осознанной года 2, но до этого большой опыт использования кислот и аптечных средств. Были подкожники + много черных точек. Сейчас намного лучше, но черный точки + расширенные поры все так же со мной+ намечаются морщинки, возраст 29 лет. Рутина сейчас такая: 1. Утром хадо лабо ( 5 тюбик, надоел) + Benton, Смягчающий гель на основе алоэ и прополиса ( очень нравится, лёгкий, хорошо увлажняет, не липкий)+ иногда в него капаю сквалан. 2. 2 вечера витамин с 21,5 ( нравится, лицо очень гладкое с ним и свежее). 3. 2 других вечера кислоты. 1 намаз сыворотка от JAINA FACE с салициловой кислотой 2 % ( второй флакон, хорошо мне чистит поры) , 2 намаз сыворотка с 10% миндальной кислотой от dr. Hi HSIEH, третий флакон, два лета пользовалась, остатки использую, мягкий, но рабочий. Летом хочу что то другую с миндальной кислотой взять. 4. В оставшиеся вечера + я всегда кислоты смываю через часик, использую сыворотку Klairs Rich Moist Soothing Serum 80ml ( нравится, и большой флакон )). В него иногда мешаю сквалан. 5. Иногда 1-2 раза в неделю вместо увлажняющей сывороткой или на нее наношу масло от кларанс голубуя орхидея, эфвнкт нравится, питает кожу, успокаивает. Есть ли еще хорошие масленный сыворотки? Моя почти закончилась. Люблю ниа, от corsx была , Ван лав)). Но решила взять на замену от purito calacto niacin 97. Буду утром вместо задание Лабы либо вечером в свободный от кислоты вечера наносить под увлажняющюю сыворотку либо с ней же мешать. Хочу взять от ординари увлажняющюю сыворотку ( какая лучше морская иди с в5? ) И euk 134. Ее думаю куда? Утром мешать или вечером с увлажняющей сывороткой? Ее можно после кислоты? Вот, примерно так все и выглядит. Большое спасибо за отзывы на продукты, многое покупаю после чтения темы. Если есть предложения по моей рутине, то с удовольствием почитаю)) |
|
||||
|
||||
Enotixa, Иллоника и я не в восторге от euk.
Лучше взять ресвератрол и наносить до LAA. Это может помочь с черными точками частично. Стоит подумать о третиноине. Начать с 0,025. На мой взгляд, много кислот. Я бы убрала один вечер кислот и ввела бы SAP. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кожа жирная, раньше вообще каждый день мазала кислоты. Сейчас миндальную закончу и буду один раз кислоту использовать и 2 раза аскорбинку. А sap какой можно взять? Что то не помню, что здесь советовали |
|
||||
|
||||
Enotixa, ресвератрол Ординари -- это антиоксидант.
Баффет для питания. SAP есть в списках Иллоники. У меня SAP Boot's (Иллоника одобряла). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, не обсуждали состав крема Vichy NORMADERM? как он ?
AQUA / WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, SALICYLIC ACID, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, OCTYLDODECANOL, PEG-100 STEARATE, CI 42090 / BLUE 1, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SILICA SILYLATE, SODIUM HYDROXIDE, SILICA, SODIUM POLYACRYLATE, PERLITE, PHENYLETHYL RESORCINOL, POLOXAMER 338, DISODIUM EDTA, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE, XANTHAN GUM, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, PARFUM / FRAGRANCE |
|
||||
|
||||
Antoine, хорошо, спасибо! С ординари еще не знакома, путаюсь в их сыворотках , надо почитать. И список Илоники, конечно, посмотрю что мне подойдёт, в идеале чтоб на ибей можно было заказать.
С третиком пока не хочу знакомится, может быть в следующем году, давненько использовала дифферином, косметолог выписывал |
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе у вас всё хорошо с рутиной , цепляться не к чему. Кислотных дней пограничное кол-во - здесь вы сами должны смотреть на состояние кожи. Если пересыхает, то сокращать, если всё нормально, то и ваш вариант хорош. Весной-летом хорошо бы с утра смешивать с увлажнялкой (если решите именно эту сыворотку взять). Она удобна тем, что в любое время можно использовать, но вот я от неё особого эффекта не прочувствовала, одна надежда, что антиоксидант. У Decleor и Darphin есть масляные смеси. Ещё как вариант на айхербе Aura Cacia, Rose Absolute, In Jojoba Oil [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - но это больше как сквалан, подмешивать капельно к увлажнялкам. пс. Enotixa, хорошо, что писать стали никакский |
Закрытая тема |
|
|