Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, ну нитки снимают с поверхностного шва, а внутри то они никуда не денутся. Внутри саморассасывающиеся должны быть. Не переживай)
|
|
||||
|
||||
Решила фотками в молодости похвастаться. Жалко, что нельзя получить такой же результат сейчам((
|
|
||||
|
||||
Inna S, Да что ж такое то(( Мне когда пластырь сняли, такая легкость образовалась сразу, и уже не так тянуть стало. Хоть и страшновато что уши отвалятся, но вся надежда была на нитки, сейчас они из меня полезли, кстати. Доктор сегодня повытаскивала.
И обработала меня какой то машинкой урчащей, чтобы лимфа лишняя уходила. Плюшку под подбородком тоже чем то как то сделала. Плюшка стала меньше, да и по всем параметрам как то меньше тянуть стало) Как процедура называется не спрашивайте. Я постаралась запомнить, но это бесполезное дело, тут же мсли были заняты другими, более важными делами, не забыть купить сигареты, кофе и хлеб)) |
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо, успокоила ) хоть буду знать, что у меня швы от давления в самолете не разойдутся )
Katerina270, у меня порог болевой низкий. Мне вот, например, на ****у нельзя - я там ныть буду ) и мне все будет больно ) такая я неженка )) я даже рожать долго не хотела из-за того, что в детстве Штирлица насмотрелась, как там Кэт рожала и орала благим матом - а у меня потом психическая травма на всю жизнь меня бывший муж уговаривал ребенка родить. Я согласилась, но поставила условие, что только кесарево и за деньги )) чтобы без боли и без крови (ну почти) |
|
||||
|
||||
Inna S, а сколько лететь тебе по времени? На фотках хорошенькая такая. Почему пишешь, что нельзя получить такой результат? А вдруг
|
|
||||
|
||||
А швы прям обязательно оперирующему хирургу снимать? Может и правда дома врача найти?
Что Кочнева говорит? |
|
||||
|
||||
Inna S, От настроя еще многое зависит. Я рожать подскочила часа в 2 ночи, "Девки, рожаю! - Дура, ты чего такая радостная?! - От живота освобожусь, достал!" Так моя красавишна родилась 4 кило, потом какой то интерн араб сидел и крестиком меня на живую зашивал. Вот тут я уже наоралась)))
Потому у меня и появилась поговорка, -бывало хуже, прорвемся!)) Думай о том какой красавицей себя в зеркале будешь видеть, очень это большое облегчение дает) |
|
||||
|
||||
Тресь, лететь 3 часа. На фото все-так молодость - там и наполненность лица другая совсем. А сейчас как овал не тяни - все равно юношеское что-то уходит. Вот например, Орлова Ольга - у нее вот в молодости совсем другое лицо было. А сейчас вроде все натянутое - но наполненности такой уже не будет. Ща фотки порыскаю.
vig, ну я спросила, Кочнева сказала, здесь снимут. Katerina270, настрой-то у меня был, еще с августа месяца )) очень я была настроена закрасиветь срочно ))) но про подставу в виде очучений не подумала да ладно, провремся. Мне, главное, не побить того, кто мне швы снимать будет, на нервной почве )) а то инстинкт сработает самозащиты - и полезу драться-спасаться |
|
||||
|
||||
Inna S, Бгггг, предупреди доктора чтобы тебя привязали ;)
|
|
||||
|
||||
Тресь, смотри. Вот вроде лицо одно и гладкое, а наполненности юношеской нет
|
|
||||
|
||||
Inna S, но красота то присутствует, как ни крути.
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну да, согласна ) но думаю, что у нее не одним смасом обошлось )
|
|
||||
|
||||
Inna S, не обязательно быть молодой, чтобы быть красивой, понимаееееешь?
Ну мы же делаем операции. А уж им сам бог велел)) |
|
||||
|
||||
Тресь,
Inna S, Просто девочка превратилась в красивую женщину. Тот почти детский взгляд никакими операциями не вернешь. Опыт накладывает свой отпечаток) |
|
||||
|
||||
Inna S, поздравляю с операцией)) а будешь ходить на реабилитационные процедуры в клинику? после выписки?
|
|
||||
|
||||
Inna S, а платизму делали? Ты фото не будешь выкладывать?
|
|
||||
|
||||
Kriste, спасибо ) хожу на реабилитационные процедуры сейчас и буду ходить после выписки еще - я сразу пакет купила перед Опи.
алкона, платизму не делали, а фотки страницей раньше выкладывала ) |
|
||||
|
||||
Inna S, У меня с тобой похожий исходник и овал лица,тебе Илона кроме смаса ничего не рекомендовала?Например височную или липофил?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, пока нет. Я же по фото консультировалась. И уже сразу полностью запланированные моменты внесли в договор и я внесла оплату. А здесь по факту я уже спрашивать больше ни о чем не стала. Только спросила, можно ли средним смасом среднюю зону поднять. Она сказала, что это только эндоскопически можно. И еще как-то- забыла как.
Вспомнила, я ее спросила можно ли мне липофил поставить в среднюю зону - в носощечку. А т.к. я недавно до этого оттуда удалила филлер - она сказала, что пока не стОит. |
|
||||
|
||||
Inna S, в смысле не делали мещиальную платизмопластику, но делали латеральную? Иначе что же такое смас нижней трети?
|
Закрытая тема |
|
|