Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mahora живу не в России, тут только блефаро все предлагали.про сайт к сожалению позже узнала. Но с моими глазами и блефаро и эндо думаю надо. Кстати мне не кажется что брови опустились после оп. И отрезали вроде немного ,хотя Янковская сказала много,даже не знаю, но глаза сразу закрывались без проблем и форма совсем не поменялась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос, какую операцию можно сделать, что бы подтянуть кожу на щеках, на щеках рубцы и провалы, я так понимаю, генетически заложены провалы, плюс жира нет, на фото 1 как есть и фото 2, если чуть чуть кожу натянуть (как хотелось бы, чтобы было) Как вы думаете это реально вообще и куда податься с эти делом?
|
|
||||
|
||||
Липофилинг?
|
|
||||
|
||||
@Germanika сделайте 3 фото-анфас, профиль и 3/4 ( 3/4 как по мне самое говорящее) и разошлите нескольким хирургам и послушайте разные мнения, я так делала, потом уже разбиралась основательно, в моем конкретном случае была показана только хирургия, может в вашем еще радиесс поможет, но по 1му фото судить невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@сладкая конфета спасибо) у меня уже немного спал отек и я себе очень нравлюсь даже в отеках, у меня глаза были домиком с сильно нависшим веком, а сейчас раскосые и открытые, прям молюсь, чтобы не опустились. Заказала себе аппарат с микротоками, как придет буду сгонять отеки.
|
|
||||
|
||||
@lopa, вот и я полюбила свои отеки, уже не хочу с ними расставаться, очень нравятся скулы. Раньше у меня лицо было формы огурца, худое, вытянутое, очки солнцезащитные не могла подобрать, никакая форма не шла, сейчас другое дело.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем добрый день !! После Эндоскопической подтяжки средней зоны и лба прошло 3 недели . Переживаний и так очень много и глаза разные и лицо онемевшее и брови на разном уровне . Но печалит тот факт что облысели виски и волосы интенсивно покидают мою голову . В одном месте где на лбу шовчик там проплешина получилась , срезали волосы видимо , когда скобы снимали .
У меня вопрос , что делать ?? Вырастут ли там волосы , где разрезы ? И ещё один шрам фиолетового цвета . Нужно ли чем то мазать ? |
|
||||
|
||||
@marry me Скобы? у меня просто нитки были. Мне врач сказал ничем не мазать швы на голове строго настрого. У меня тоже 3 недели, глаза разные, отеки, лицо несимметричное сильно, половина лба тож онемевшая.
Волосы конечно вырастут. Попейте витамины группы В ( заодно нервы подлечатся). Но я просто жду, хожу на физиопроцедуры, тут есть люди, у которых и через 3 месяца лицо не село, поэтому я не переживаю) Врач сказал, что красивая, ахаха, ему виднее)) |
|
||||
|
||||
@marry me, у меня тоже были залысины на месте швов
все сейчас заросло хотя у меня вообще всегда печаль-беда, на голове три волосины в два ряда) я тоже очень переживала. но хоть тут обошлось асимметрия, мне кажется, у всех наблюдается одна сторона перегоняет другую в реабилитации, где-то отек больше и тд |
|
||||
|
||||
@lopa, да стояли скобы , их сняли на 7 день . У меня было эндоскопическая подтяжка средней зоны и лоб немного захватили. Всего 6 разрезов , по 2 на висках и 2 на лбу в волосистой части .
Какие физио делаете ?? . Я вот тоже сделала микротоки 5 раз , 3 раза Уфф но синяки стоят колом . Ещё много синяков на лице и висках . Виски вообще каменные и нос онемевший как дерево . Ужасное чувство Вот так выглядела на первой неделе |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, птоза не было по сути , у меня такая анатомия , что расстояние от брови до века большое . Немного уходили уголки вниз , но не критично . Проблема была на нижнем веке , после неудачного липофилинга два года назад остались колбаски . Жир выпирал из под кожи и плюсом ещё своя грыжа проявилась , которая до этого не выпирала особо .
Два года ждала переделки,думала как быть . И дипроспан колола под глаза , было немного лучше потом опять тоже . В итоге было решено через разрез на нижнем веке вынимать жир по возможности , а потом подтянуть бишь и разложить , чтобы ровненько было . Лоб немного подтянуть решила , чтобы глаза не получились сильно узкими . Просила не делать из меня узбека , очень просила . На данный момент жалею , лучше бы делала просто блефаропластику ! Очень тяжелая реабилитация , не была к такому готова . Лицо все каменное , голова каменная и под глазами все каменное , левый висок и левое веко сверху вообще нет чувствительности . Даже зевнуть больно , боль отдаёт в виски . Спустя месяц синяки очень сильные по всему лицу расцвёли и стоят колом . Но самое интересное это разные глаза , правый вроде ничего , но под левым как будто грыжу разложили иначе он выпирает наружу . Даже нет коемочки под глазом которая анатомически была . В общем не знаю , что будет в итоге . Но сейчас просто паника , без очков никуда не выдти , до лица больно дотрагиваться |
|
||||
|
||||
@marry me, на фото очень красивые глаза, а синяки прямо как смоки айз выглядят) После эндо не редко бывает тяжёлая реаба, так что пока запасайся терпением. После 2х месяцев станет легче, а после 4х ещё легче. Глаза тоже должны выровняться. Говорю по собственному опыту, тоже паника накрывала и глаза были : один круглый, второй узенький) Физио-процедуры делаешь какие-нибудь? они облегчают состояние каменности, шевелят отёки)
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16907
|
Закрытая тема |
|
|