Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Охххх
Снова насущная тема По своему опыту скажу одно-все индивидуально! Когда училась в колледже на диетологии нам говорили, что нормально есть 4гр углей и не набирать. При этом не больше 1 гр белка и 1гр жира га кг... по себе скажу, что больше 200гр в моем рационе при любом весе ( от 65 и до 100 кг), не зависимо от уровня двигательной активности, растили на мне жир ..... что касаемо мышечной массы, перепробовав все существующие способы на мне работает только 1 «на витаминках» зато есть свои плюсы уже после опыта в «спорте» -мышцы наконец реагируют лучше и мышечная память очень активна и чувствительна! Проблема у меня только в одном- после беременностей никак не могу вернуть режим на постоянку((( а с моими задатками только режим!!! Только строгий подсчет и высокая физ активность. Наконец то осознала это на 100% ))))) и теперь нюансы фигуры спасет только пластика, все остальное не на пользу здоровью. Позвоночник и колени сказали «прощай» ... ушли вместе с молодостью)))))) Пы.Сы. : проблема не в одном )))) сейчас проблема с суставами, позвоночником и гормоналкой... разгребаю! |
|
||||
|
||||
Девулечки, всем приветик! Давно меня не было тут, но спорт я канеш не забросила. У меня тут какие то странные вещи происходят, нужен ваш совет. Мой вес в последние лет 10 держится в диапазоне 63-65, ну 67-68 это запредельный максимум. Калории я то считаю, то не считаю, но уже примерно знаю свой рацион. В тренажерке регулярно 3 раза в неделю три года как штык. Тело поменялось канеш, но мышцы росли ну оч медленно. Климакс у меня тоже 3 года. Пью згт. И вот тут я сдала анализы, оказалось что тестостерон почти на нуле. Мне назначили андрогель, пакетик на 5 дней. Начала мазать и почти сразу вес скакнул плюс 3 кг. За две недели! Правда и мышцы сразу нарисовались, и тело стало как-то почётче. Но блин, я рацион питания не меняла, ничо не меняла, а вешу почти 69!!! Это капец как много мне (((( Как вы думаете, это может быть от андрогеля? Или всё-таки я как-то незаметно стала передать? Или отеки? Могу фотку свою выложить
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, конечно от андрогеля может быть. Я на згт после разрыва яичника была на чистом тестостероне, мне гинеколог прописала на пол года. Но я набрала сразу 5 кг не меняя рацион, но!!! Я стала жесткая как камень, пропал полностью целлюлит, тело оформилось, в зале как машина тренилась, либидо просто ад, но и проблемы появились-волосы на теле потемнели жестче стали, на голове сильно выпадали, холестерин плохой вырос... Врач мне на пол года назначила, но я не выдержала и всего 2 месяца была на нем. Менять и искать иные варианты не стала, и так хватило игр с гормонами...
|
|
||||
|
||||
Diams, о, спасибо большое! Значит это он. А то я уж не знаю что есть бросить ))) Значит буду аккуратненько, не превышая дозы, даже лучше меньше наверное. Мне пока таааак нравится какая у меня попа стала
Но кстати либидо у меня спит |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, , ну наконец то ты появилась!) Показывай попу!!))
А ЕвеМ в соседней теме назначили для похудения. Во дела! Я думала на тестостероне худеют м более мышечные. Говот же, у жирных мужиков тестостерон низкий |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Аннеточка, ага, загуляла малость )))
Вот сделала коллажик, первая до тренажёрки, три года назад, вторая щас, уже после андрогеля Сама не верю что это я ))) |
|
||||
|
||||
А вот сравнительная фотка до андрогеля и спустя какой то месяц после
Вот более мышечные точно. Но видимо к весу это не относится ))) Хотя я реально худее выгляжу, чем до. В общем, путаница какая-то))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, , просто супер!!! Даже не верится, что на первой фотке ты)) Последняя после андрогеля отвал башки! Все же как важен уровень гормонов. У тебя и так уже фигурка огонь была, а тут хоть на сцену))
|
|
||||
|
||||
Аннет, спасибо дорогая! Я вот не ожидала что у меня с гормонами так, думала просто мышцы такие не отзывчивые. А оказалось вон оно что... Как твои успехи? У тебя тоже попец зачётный, залюбуешься
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП (медленно поднимая челюсть с пола), отдышалась и имею сказать, что прогресс и изменения просто (снова роняю свою челюсть) у меня нет слов! Мне о такой жопэ только мечтать. Вы просто красавица!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, сначала прочитала первое сообщение про Андрогель, пошла искать инфу про препарату. Хотела одно написать, потом фото увидела и передумала Результат просто офигенный! Да уж, гормоны - это наше все!
Но, согласна с @Diams, что нужно очень аккуратно с гормонами. |
|
||||
|
||||
@Reveye, спасибо
@Annet, фотки нашла, супер тело! Классно так, ни жиринки лишней. Я нифига не могу себе позволить такие топики, то тут, то там свисает чо нить )))))) @Natylissimo, спасибки! Да, с гормонами точно нужно быть аккуратной, уже поняла. Прям стараюсь по чуть-чуть и постоянно критично себя осматриваю ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, привет а ты не пила Шатавари? Говорят он на либидо хорошо влияет и Ашвагандха тоже сил в тренях добавляет) Я кок сейчас убрала, надеюсь рельеф наконец увидеть в ногах, пипец вроде норм
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, привет!
Нет, шатавари не пила. но в закладках лежит на айхербе. Да фиг с ним, с либидо, меня ваще не парит. Это наверное как с алкоголем, раньше пила часто и много, хотелось, а щас не пью совсем, потому что не хочется )))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да на вес вообще можно не смотреть. Я тоже сначала паниковала, так как я всю жизнь дрищ. Но когда бёдра растут, а талия уменьшается и приходит рельеф, не всё ли равно на кг? Пусть скиннифэты над весами корпеют ;)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, , спасибо!) Какие там у тебя жиры??))) У меня жировая прослойка не такая и маленькая) Топы стала носить, т к в зале вечная духота. Правда рискнула топ надеть только когда живот боле менее прилично смотреться стал) И всегда высокие лосины, что бы тела не так много видно было) Я тут в такую жуткую примерочную зашла и увидела целлюлит на всем теле!)) Вышла в стрессе)))
|
Закрытая тема |
|
|