Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А челка это твое и что ты скажешь?
На мой взгляд лицо стало уже к низу, появились скулы, глаза еще гуляют( и у меня гуляли по всему лицу долго). Губы я бы подколола однозначно! Обьемчик нужен. Почему до ОП ты мне напомнила Рудковскую??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблоко,
Если еще чулки не купила , то лучше без дырок. На сгибе могут собираться и перетягивать ногу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Губы сделаю, сейчас личико усядется, чтобы гиалуронка ещё больше отеков не дала, а потом и пролипофилить попробую Спасибо |
|
||||
|
||||
Stascey, ты бабулькой не была! Лицо короче не стало, это тебе об’ем щеки давали к низу. Глаза пока не твои, но это временно)))) все отлично, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Cucumber, очень красиво получилось! Я Вас, кстати, видела в клинике осенью, когда приходила на консультацию
|
|
||||
|
||||
Яблоко, какие дикие цены флюшку.
Платно в МЦ в Питере флюшка 300 руб, результат сразу на руки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Stacey, так отеки у тебя еще гуляющие, то будут, то нет. может, как в командировку поедешь, и не будет. надо запастись с собой,чем помазать, чего выпить, если накатит. |
|
||||
|
||||
Вакса, сама в шоке
Stasey, все дело в глазах! Придут они в норму и все поменяется. Но нос у тебя припух сегодня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может конечно какие жесткие мочегонные с собой взять, но поможет ли лицу?? Цитата:
А иногда ешь на ночь соленое, сладкое, а утром как огурчик |
|
||||
|
||||
Stacey, может не стоит ужанать и тем более пить поздно вечером. Я тоже склонна к отекам, после 6 не пью и не ем сейчас, так и отеков нет по утрам.
|
|
||||
|
||||
Stacey, поступай от обратного! Живи нормальной жизнью и забей на массажи, может ты тревожишь ткани ими? Ешь, пей как обычно и посмотри как будет!
|
|
||||
|
||||
Stacey, тоже считаю,оставь лицо в полном покое Никаких массажей. Не такчто то делаешь,и лимфа по кругу ходит.И отек потом наоборот
Для лимфодренажного массажа,надо сначала все лимфоузлы прокачать,в раойне подмышек,ключиц,челюсти,и только потом с лицом работать. Иначе только вред Это считанные косметологи умеют и знают. В основном месят по лицу руками без понятия... |
|
||||
|
||||
Stacey, а вот есть по ночам, когда биологические часы отдыха вредно))) пузо натянулось-веки закрываются! на утро выхухоль))
|
|
||||
|
||||
Stacey у меня раз тут отек ( вмятина была такая на виске) в 7 мес наверно было у меня , так что терпи казак))) бромелайн пробовала пить ? На iherb по моему у вас продаётся ( это из ананаса ) я его 3-4 мес пила , хоть он спасал
|
|
||||
|
||||
Cucumber, Вот просто отлично))) А ты уже и рот открываешь нормально ? Результат очень красивый))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я похудела, стараюсь есть. Меня на работе вместо приветствия спрашивают, когда я начну есть. Цитата:
Бромелайн не пробовала, долго он с айхерб едет?? Пила Лимфомиозот, разницы не заметила Может прямо реально в аптеке от отеков что спросить?? Вторую неделю лицо как тыква, я кажд раз глядят зеркало пугаюсь. Странно, что на раб никто не замечает. В пт у меня слегка романтик намечается, а в вс выезд в командировку, а я монстр))))) с головой-тыквой)) Цитата:
Говоря lpg, я тело имела в виду, на лицо только дома либо руками, либо легким вакуумом, самой масенькой баночкой с горлышком мм 7, еле еле по массажным линиям. Но больше не буду. |
|
||||
|
||||
Stacey, у тебя может быть индивидуальная реакция на опи в виде длительного отека. Мой муж после блефаро ходит как алкаш уже вторую недебю, а вот у меня отек , явный, был дня 4 всего. И еда здесь действительно не причем. А вот массаж лица сейчас делать не надо совсем. Это я тебе , как массажист говорю)
|
Закрытая тема |
|
|