Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно я тоже задам пару вопросов? 10 дней после оп.
1. С какого времени можно спать не полусидя,а просто на спине? Я конечно и полусидя высыпаюсь,но иногда хочется уже горизонтальное положение принять 2. Смотрю, девчонки в неделю после оп уже компру дома снимают. Мне снимал только док 2 раза во время перевозок. Сама боюсь и смотреть и снимать. Не опасно ли снимать компру до месяца? У меня наверное психологический момент? До месяца вообще не планирую смотреть и снимать |
|
||||
|
||||
@kerry_b покажиииите) я просто скелетон по строению - одни кости и мышцы, саоей ткани не было вообще, думала будет жесть, два шара и доска, но видимо либо доктор - волшебник, либо отек адский))
У меня вообще круги высокий профиль. А у вас? Жаль мне межгрудку, я очень хочу поуже |
|
||||
|
||||
Была у Дока, 3 мес, пожаловалась на правую грудь, что ареола высоко (во вложениях есть)
Посмотрел: складки на одном уровне, но да, согласился. Предложил коррекцию, типа миеут 20, НО общий наркоз и соответственно анализы, месяц в компрессионке. Ну или предложил попробовать бинтоваться, что опустить (но не факт что поможет). Сказал, если делать коррекцию, то не тянуть. С одной стороны хочется идеально... с другой, вижу только я, в белье не видно.. еще наркоз и реаба и летом... Кто что думает? Какова вероятность помощи от бинтования? |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, насчёт бинтования,даже не представляю как оно сможет помочь опустить сосок? У каждого внутри свой перфекционист,иногда излишне требовательный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где то читала, что соски должны подняться... Это у всех так или это не обязательное условие... Как то мне совсем низко, хотелось бы повыше...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@keery_b, у меня тоже была ассиметрия))) и тоже ментор.
Только где вы видите «отдельно грудь, отдельно тело»?? У вас все очень гармонично же, И своих тканей побольше вроде было |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Migerka, я со второй недели стала потихоньку подушку ниже класть. Но спина начинает болеть сильнее и с утра больнее вставать-отекает грудь сильнее.
С 3 недели мне разрешили спать на боку-с этого момента лёжа,ничего не отекает даже утром (видимо,потому что положение ночью меняю ). Компру сама снимала с 7го дня-каждый день перевязки делала. В первый раз чуть в обморок не упала...) От непривычной тяжести - раз,от увиденных швов-два. Не ожидала от себя такой реакции. Сейчас уже спокойно снимаю,мажу,мою. А какая у Вас цель в снятии компры? Если посмотреть - на 15 минут в день всем разрешают. Только нельзя низко наклоняться,тянуться и тд. Подышать кайфово,а потом прям с ненавистью на этот панцырь смотришь ) @An-na1984, у Вас и на исходнике были низковато? Мне кажется,если Вам складку не занижали-то так и останутся-импланту ведь надо куда-то просесть и приподнять соски. Я ни разу не спец,это мои домыслы! Я бы с врачём на эту тему посоветовалась-что-нибудь вместе придумаете . Да,ещё , девочки,о том,что у всех правая быстрее опускается: у меня ничего не опускается,у меня пена. Но у меня левая квадратная все это время была (я правша). Вчера почуяла прилив сил,и выдраила всю квартиру потихоньку,т.е. работала обеими руками. Левая округлилась и тонус спал) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, да желания снимать компру то вообще никакого нет. Просто смотрю девчата в группе после недели уже и белье примеряют, фоткаются. Мне и с компрой дышится норм,хоть и туго конечно.
|
|
||||
|
||||
@Migerka, спала полусидя только 2 ночи в клинике. Дома на обычной подушке сразу,под ноги большую подушку(у меня до этого было абдомино, отёк сильный на животе и из-за этого весь живот больно натягивался, если лежать с ровными ногами). Ну, я вообще всегда сплю с подушкой в ногах, только с длинной и тонкой, относительно той, которая сейчас со мной.
Компру снимала через день для обработки груди в положении лёжа. Первый раз стоя на них посмотрела в 2 недели. Сегодня 3 недели и я даже гуляла по квартире без компры минут 5 . |
|
||||
|
||||
Мне так было первые недели очень любопытно и белье померить и пощупать, но нельзя было, а теперь не хочется, ленту только хочется снять, надоела зараза(((
Сегодня вышла на работу, прошло почти 4 недели... Работаю на производстве, пыль, жара. Сначала думала что много времени на реабилитацию взяла, а теперь вообще не жалею, можно бы и ещё посидеть. К вечеру притащила два бидона...отеков, ещё и живот как у беременяши, надеюсь это отеки, а не жир)))))))) @Migerka, я до сих пор сплю полусидя, хотя на спине тоже могу, но лучше чувствую по утрам себя когда полусидя сплю. полусидя и полубогом))) а то затекает все, муж смеётся что я ноги тяну во сне как коты лапы)))))хотя раньше никогда так не тянулась |
|
||||
|
||||
@Migerka мне разрешили спать на боку на 5 день, но только по самочувствию, если чувствую что могу и так удобней, то пожалуйста. Но я в основном ноги к стенке на 45 градусов прикладываю, так удобней. И на спине с первого дня спала
|
Закрытая тема |
|
|