Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maika, мне тоже его назначили сразу после снятия пластырей начинать мазать, а я что то торможу, читала в некоторых постах что швы от него могут расползтись, шире стать
|
|
||||
|
||||
@Venus11, результат 26 дней использования показала как есть )) но я уже сказала ,что швы сразу выглядели аккуратными полосочками и я сомневалась надо ли вобще мазать. Возможно если бы отказалась от геля , то и результат был иной , а так мне красиво )
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо
|
|
||||
|
||||
Результат просто загляденье!!! И межгрудка красивая и размер как надо. И ты, если не ошибаюсь хотела маленькую протрузию? Поправь, если я спутала. Мне очень нравится как у тебя получилось! Подскажи пожалуйста делал ли док подтяжку? И какую? одну грудь или обе? и размер имплантов одинаковый поставил?
|
|
||||
|
||||
@DilyaK, на хотелках возможно где-то и была замечена небольшая протрузия . Но я уже точно знаю что получила именно то что доставляет мне радость . Подтяжку делал на правой на длинну шва , и высотой не больше 5 мм . На фотке где я разрисована отмечено )) размер имплантов одинаковый .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 3 недели с операции, внезапно стало легче моя моногрудь приобретает нормальную форму)) конечно межгрудь широкая, но врач сразу предупреждал что не будет такой узкой как я хочу) на склейке слева сегодня (3 недели) и справа одна неделя. Может кто то переживает как я, помогут фото нервничать меньше)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем ) сегодня 10 дней после оп..хочется мнение услышать со стороны ...первый раз их увидела ..ментор 325 высокий проф подтяжка вокруг ареолы
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки из Минска порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста по УЗИ с имплантами. Груди год. Пока без фото. Есть нюансы, но в целом довольна.
|
|
||||
|
||||
свершилось)) принимайте в свои ряды) 4 декабря оп и теперь я с сисями
делала в симферополе у Заитовой Р.Ю. политех 255 высокий профиль. круг |
|
||||
|
||||
@TaKu, в Минске рекомендовали Былинского в астаре, маммолог-онколон, делает УЗИ но не даёт заключение(а мне нужно было)
И рекомендуют Гижевскую Н.Е в Санте, я один раз у нее уже делала УЗИ. Ни за что не идите в экомедсервис к женщине-узисту(ФИО где то у меня в истории есть, полистайте мои сообщения, ее там администраторы рекомендуют). Наслушаетесь от нее нотаций, тут кто-то тоже от нее наслушался всякого "хорошего". |
|
||||
|
||||
@nympha Вам нужно побольше почитать про увеличение имплантами, мне кажется вы очень неправильно пока себе представляете это.
То что муж при вашем исходнике сможет не заметить изменений - это из области фантастики, если только новый муж)) Старый заметит даже 100 мл и потом куда вы денете от него швы? Имплант у вас будет прощупываться! @nympha а у вас есть фото хотелки? Только не натуральной груди, а с имплантом. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен ваш совет. После оп прошло 2мес и 1 неделя вчера шлепнула ребенка, теперь стало тянуть печь под грудью. Что это может быть, могло ли что-то оторваться?
|
Закрытая тема |
|
|