Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не хочу менять, они хорошие у меня. Попользуюсь с недельку тушью. Бывает, что некоторые «расцветают» через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Ну наконец то !!!!!!! А то уж думала то ли я с ума сошла, то ли тушь засохшую подсунули!
|
|
||||
|
||||
А я вот не нарадуюсь бордовой! А раньше ведь никогда цветной не пользовалась, балда такая ) Сейчас же и реснички есть, и нежно так выглядят, завиваются, но нет ощущения, что намазюкано тушью
Вот тыщу объятий и поцелуев открывателю гурмандиза :-*
|
||||
|
||||
Так ведь тушь на то и нужна. чтобы объем ресницам добавляла. А если свои хорошие и красивые, то и тушь не нужна))
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в Рив гош в цветном. Трясла консультанта, чтобы мне непременно дали гурмандиз. Бедная девушка сказала, что эту марку и особенно тушь требуют постоянно, спрос покупательский какой-то нереальный)))). Но! То ли эту тушь сняли воопче с производства, то ли убрали именно из этого магазина, но убрали. Везёт же мне как всегда... Говорит, что с месяц убрали этот гурмандиз. Остальная Ева лежит. Кто-нибудь в курсе таких событий?
|
|
||||
|
||||
Вчера в Гив Роше на Пушкинской спокойно купила черную и синюю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ваниль, значит в цветной рив гош за гурмандизом ходить не надо)))
|
|
||||
|
||||
А я позавчера, наконец, доехала до Рив Гоша на Тверской. Там тоже полно Гурмандиза было. Я, правда, зелёную ещё хотела, её не оказалось, но чёрная, бордовая и синяя были.
p.s. Наверное, мы с Ванилькой про один и тот же магазин, сначала написала, а потом сообразила
|
||||
|
||||
murrrk, зелёная - это не Гурмандиз, она только в трёх цветах выпускается.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, ну и как тебе гурмандиз?
|
|
||||
|
||||
Zay, сейчас поискала сообщение, из-за которого стала искать зелёную. Нашла. Оказывается, я невнимательно его читала, пропустила слово хай тек )
Цитата:
Зато Гурмандиз на мне прошла испытания покраски волос и склеротирования венки возле глаза. Оба раза выдержала достойно, не растеклась и не осыпалась 8))
|
||||
|
||||
murrrk, я тоже, прочитав сообщение наты м, требовала зелёную и уверяла консультанта что есть такая. Та сначала говорила что не существует, а потом сдалась под моим натиском и сказала что У НИХ не было, а так, конечно, есть, раз Я говорю
|
|
||||
|
||||
А мне Гурмандиз вообще никак как то.Ничего особенного.Купила синюю и цвета вообще не заметила ни при каком освещении.И объёма особо нет.
Ну не знаю может у меня восприятие и ожидания завышенные
|
||||
|
||||
Какая милая консультант))))
|
|
||||
|
||||
В Цветном Гурмандиза точно нет, можно время не тратить. Другие туши этого бренда, Ева, есть.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все три цвета гурмандиза, черная хуже все ложиться.. незнаю в чем дело, к цветным вообще претензий нет)
|
||||
|
||||
Намазала вчера один глаз гурмандизом, второй своей обычной тушью. легла поспать на пару часов. Гурмандиз осыпалась, крошки при попытке подтереть их ватной палочкой размазались. И смывается тушь плохо, черную "подводку" от неё четыре раза намыливала. А моя тушь - тоже бюджетная. Год назад случайно купила и балдею, а раньше все новинки скупала из люксовых марок и никак свою найти не могла.Она удлиняющая, но если два-три слоя нанести, то и объём приличный получается. То есть можно и дневной и вечерний макияж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mary_z, как интересно, спасибо. Я все три купила, но после чёрной остальные не хотела пробовать Да, ещё - моя тушь очень хорошо держится и во влажную погоду, но при этом легко смывется, даже НИА-24 (кто знает эту умывалку - поймёт) |
|
||||
|
||||
А я с таким удовольствием пользуюсь Гурмандизом бордовым, хоть она и не имеет насыщенного цвета, но очень мягкий тон на ресницах, смывается прекрасно косметическим маслом. Я несколько лет назад открыла для себя Герлен дуо, тоже долго не могла найти то, что надо, так Гурмандиз прям ничем не хуже, хотя в Герлене кисточки очень нравятся. Но все туши новые очень "жирно" ложатся на ресницы, я люблю когда они уже немного подсыхают, а Гурмандиз изначально очень деликатно красит. Я не люблю когда ресницы выглядят как лапки у насекомых(такой макияж был в далеком и молодом прошлом)
|
||||
|
||||
Zay, а у меня при покраске волос и соответственно мытье головы ничего не размазалось. А в день склеротирования вены возле глаза тушь выдержала не только саму процедуру, но и водопад слёз по поводу отменившейся ОП, и трёхчасовой сон дома носом в подушку (устала плакать и уснула) 8))
|
||||
|
||||
ну надо же... понятно что ложится на всез по-разному. Но разная стойкость... А у тебя чёрная, Муррк?
|
Закрытая тема |
|
|