Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 13:53
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ferrari на нуле

Я делала в той же клинике, что и Мурк, и даже у того же доктора)) А результаты вон какие разные (и по ощущениям, и по результату)
Старый 17.12.2011, 13:57
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

Понятно, жаль, а была надежда найти безболезненный и эффективный Зум.
Старый 17.12.2011, 16:17
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Девочки!Зум всего лишь лампа!! То,что накладывают на зубы важно,но и то в принципе вся химия одинаковая.Мне намного больнее было с домашним отбелеванием,поэтому и отягивала Зум.Прошло месяц после зума легкая ломота исчезла совсем.Если не попробуете не узнаете,может в вашем случае оказатся совсем не больно.Как получилось у меня,я очень довольна.
Старый 17.12.2011, 16:18
never_say_never never_say_never вне форума
Частый посетитель
Profi

never_say_never на нуле

Ferarri, а ты выкладывала фото после отбеливания? можно где-то глянуть?
ох девочки, я так хотела сделать Зум, но после Эмейзинг смайл, который в разы слабее, я боюсь нереально... я чуть не умерла от боли и во время и после... ((( Зум я наверное просто не переживу

No one can find the rewind button, girl
Старый 17.12.2011, 16:43
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

Цитата:
Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
Девочки!Зум всего лишь лампа!! То,что накладывают на зубы важно,но и то в принципе вся химия одинаковая.Мне намного больнее было с домашним отбелеванием,поэтому и отягивала Зум.Прошло месяц после зума легкая ломота исчезла совсем.Если не попробуете не узнаете,может в вашем случае оказатся совсем не больно.Как получилось у меня,я очень довольна.
Посмотрела по ссылке выше:

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Делала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там и лечила, и отбеливала, и протезировала. Кстати, пошла туда по наводке из этого раздела
Там делают ZOOM 3. Посмотрела в нете, вот что нашла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

То есть может есть смысл уточнять, какая именно лампа и какой препарат используется? Под громким названием ZOOM может скрываться более ранняя технология отбеливания. Вопрос в другом - а как проверить правдивость ответа? Изучать надписи на лампе и просить предоставить упаковку от препарата?
Старый 17.12.2011, 16:52
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

ImpreZa, у меня в названии клиники ссылка на сайт, на страницу с прайсом. Зум-3 у них сейчас стоит 13500. Я за 10000 делала.
Если у тебя почему-то не видно ссылки, я напишу телефон. Конечно, он у меня остался. И даже мобильные врачей, вплоть до главврача Давали на всякий случай, если вдруг какие осложнения будут.

Ferrari, какие же мы все всё-таки разные! Так жаль, что у тебя нет результата А я и забыла, что ты у меня спрашивала про отбеливание

Кстати, мне для поддержания результата сделали каппы. Я на ebay прикупила шприцов NiteWhite аж 22%. Хотела если не отбелить, то хотя бы осветлить дальние зубы, а то у меня улыбка во все 64 Несколько ночей спала с ними, эффекта вообще не увидела :mad0:
Вот думаю, как бы Зумом отбелить и те зубы, что обычно не отбеливают

Криля, пока ходила проверить, какой точно у меня процент NiteWhite, не увидела твоего сообщения.
Лампа с виду такая же, набор тоже, я ещё переспрашивала, почему у них на коробочках Zoom 2, а не 3 написано.
Старый 17.12.2011, 17:09
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

murrrk, значит всё делалось по последним технологиям. Когда решусь на отбеливание, тоже надо будет уточнить этот момент у врачей.
Старый 17.12.2011, 21:30
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Murrrk, это я сегодня туплю, сорри
Прочла название и пошла искать в Яндексе.
Теперь понятно, в понедельник позвоню
Спасибо!
Старый 17.12.2011, 23:27
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Цитата:
Сообщение от Ferrari Посмотреть сообщение
Делала Зум, хватило ума делать с обезболиванием - и то! постреливало (но это скорее было неприятно, чем больно. И еще челюсть аццки устала). А вот когда анастезия отошлаааа Короче, ночь я не спала, хотя и пила обезболивающие.
На второй день чувствительность была, но уже сносно. Замечу, что вообще зубы у меня совершенно не реагируют ни холод, ни на горячее, ни на сладкое.
Весь прикол в том, что результат от ЗУМа (он был! прям значительно побелели зубы) продержался...НЕДЕЛЮ При том, что пользовалась пастой без фтора, ела всю неделю только рис, белый хлеб и яичный белок (боялась результат испорить. Ха-ха.) Когда пришла к стоматологине с вопросом - "вас ист дас?", та сказала, что у меня "сильная эмаль, поэтому цвет возвращается"
В общем, не знаю - так оно или нет, но после Найт Вайта у меня тож нифига результат не держится. Вот, всё думаю о винирах...
А я делала без обезболивания, и пару "прострелов" почувствовала. И, как и у Ферр, результат продержался не больше трех-четырех недель. Хотя я не только заранее бросила курить, но и не ела и не пила ничего красящего 15 дней. Один кефир, молоко, картошку и макароны. Вот так...деньги на ветер.
Старый 17.12.2011, 23:58
Ferrari Ferrari вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Ferrari на нуле

я уж начинаю думать - может, надо было безответственно подойти к отбеливанию и начинать пить кофе и есть свёклу на след. день? По крайней мере, было бы не так обидно)))

Но я хоть рада узнать, что я не одна такая, а то уж начала чувствовать себя отклонением от нормы
Старый 18.12.2011, 14:58
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

Интересно, а от чего зависит непродолжительность результата? Можно ли как-то предсказать?
Старый 18.12.2011, 16:07
Wish Wish вне форума
Посетитель

Wish на нуле

Я тоже делала Зум недавно, результат таким, каков он был сразу после процедуры, продержался неделю, потом эмаль стала темнее((, но в целом достаточно светлее чем до процедуры. Что касается чувствительности, то у меня очень чувствительные зубы, перед процедурой выпила обезболивающего, прострелы были порой оч сильные, но терпимо..После процедуры чувствительность прошла за пару часов.. От чего зависит непродолжительность результата даже спросить у стоматолога не могу, делала в штатах. С одной стороны стало конечно лучше чем было, но тем не менее не так заметно.. Стала уже пользоваться капами с гелем, но особого толка не видно ..
Старый 18.12.2011, 22:26
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
Прошло месяц после зума легкая ломота исчезла совсем.Если не попробуете не узнаете,может в вашем случае оказатся совсем не больно.

Барса, у вас месяц после Зума зубы ныли????
Старый 23.12.2011, 01:09
Inspiration Inspiration вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Inspiration на нуле

по поводу отбеливания- лучше ооочень сильно не увлекаться, и не частить, т.к на пульпу действуют все эти агрессивные вещества, и она начинает уходить глубже, а если точнее обрастать заместительным дентином для защиты, все бы ничего, но чем выше пульпа, тем выше околопульпарный самый белый дентин и тем ярче( читай белее, светлее) зубы
то есть может получиться замкнутый круг(( и так же агрессивные вещества не очень хорошо для связочного аппарата,
и если честно сама на себе испытала разницу после отбеливания, зубы чуть ощутимо стали более шероховатые что ли, налет задерживался больше(( сейчас вроде бы восстановилось
Старый 29.12.2011, 17:10
never_say_never never_say_never вне форума
Частый посетитель
Profi

never_say_never на нуле

Попробовала полоски Крест Экспресс 2-х часовые и это вещь!! К сожалению, зубы до я не софткала, тк думала что результата не будет (после получасовых не было, хотя 10 дней отбеливала). Зубы стали заметно светлее, стали реально белые! Я держала правда не 2 часа, 3,5 тк мои зубы плохо отбеливаются. Единственное- на след день зубы болели просто жуть, выпила 3 таблетки Найза и не помогало((( Но зато через день уже ничего не болело и даже реакции на холодное/горячее не было.
Так что советую попробовать я потом выложу фото после отбеливания, сейчас фотка нет под рукой.

Хотела вопрос задать- к думаете, если пить чай-кофе 50-50 с молоком- это нормально после отбеливания или все равно будут краситься? Или вот если например съесть что-нибудь вроде начос с сырным соусом ( :) и потом сразу зубы почистить/пожевать много жевачки? Я просто пытаюсь понять, что страшно для зубов- впринципе съесть что-то окрашивающее или то, что налет от такой еды останется?

Плохо очень без кофе

No one can find the rewind button, girl
Старый 29.12.2011, 17:34
Криля Криля вне форума
Постоянный участник
Profi

Криля на нуле

А такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-то пробовал для отбеливания?
Старый 30.12.2011, 00:36
Wish Wish вне форума
Посетитель

Wish на нуле

по поводу красящих продуктов. мне стоматолог сказал что более всего красят зубы красное вино и травяные чаи и что эти напитки лучше всего употреблять чз трубочку, а вот кофе когда оно с молоком не красит зубы.. Но я вот думаю, тогда и чай с молоком не должен красить?
Старый 31.12.2011, 03:23
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Я пила кофе на следующий день после отбеливания ,но с трубочкой.Красный перец и борщ употребляю преодически.Ломота прошла совсем,но в общем и не особо сильно была.Зубы темнее не стали,но хочу попробовать отбелить еще раз,доктор сказала будет окончательный результат.Особо хочу отметить В ДОМАШНЕМ ОТБЕЛИВАНИЕ зубы ныли ОЧЕНЬ сильно.Сейчас все как обычно.Жалею ,что нет фото до и после(даже для себя) хотелось бы что бы другие видели результат а не мое мнение читали.
Старый 31.12.2011, 06:04
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мне при отбеливании стоматолог говорил, что кофе с молоком, конечно, уменьшает окраску, но всё равно кофе ведь никуда не девается А я очень-очень кофе люблю и пью его целыми бадьями по несколько раз в сутки

А кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь отбелить дальние зубы. В каппах эффекта не увидела Где найти Зум на весь рот?
Старый 31.12.2011, 19:27
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Дальние зубы можно отбелить системой Опаласенс, но не домашней, а в кабинете. Во всяком случае мне так стоматолг говорил.