Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю, после лор надо пластику делать обязательно? или нет? искривление не большое, если б не мешало дышать я б и не думала делать.
|
|
||||
|
||||
просто я наверно не совсем понимаю что то. вот смотрите ,перегородка искивлена, что с ней лор будет делать...исправлять...а это разве не пластика? форма формой а дышать то трудно
|
|
||||
|
||||
Если "мешает дышать" - видимо, искривление приличное.
|
|
||||
|
||||
Если делать концевую обрезку носа (чуть-чуть крылья и пипку) синяки будут и как долго?
|
|
||||
|
||||
Очень часто чтобы сделать "концевую обрезку" , надо усовершенствовать всю конструкцию целиком.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А спрашиваю про синяки, т.к. еду на смас, а заодно хочу и нос поизящнее сделать, так думаю и так синяков предостаточно будет, а тут еще и от носа добавятся, вообще страшилка из меня будет. Но на усовершенствование всей конструкции не согласна.
Но раз вы говорите, что можно и без синяков обойтись, то это хорошо. В любом случае послушаю,что врач скажет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Кто знает сколько стоит рино у Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
Позвоните в СПИК 642-642-3
Админы могут назвать приблизительную стоимость. Конечную цену определяет АВ после консультации, всё зависит от обьёма ОП. |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!!! 6 дней назад сделала рино+ септопластику+ удаление гипертрофированных раковин...-вопрос длина кончика которая торчит из под гипса-уже окончательная длина, или это + отек??? Я еще в гипсе, но я уже ПЕРЕЖИВАЮ!!!
|
|
||||
|
||||
А кончик тебе тоже делали? Вообще-то, пока нос в гипсе, сильного отека не должно быть. На кончик отек спускается недель после двух. Так что, думаю, критических изменений в сторону уменьшения длины не будет.
|
|
||||
|
||||
Я москвичка,но работаю в Петербурге,еще сама не решила где именно,а кроме цены других различий нет?
|
|
||||
|
||||
Привет!Я 7 дней назад наконец то сделала себе рино,пока в гипсе.Но сразу у меня в ноздре одной торчало что то белое-вначале я подумала что хрящ вылез,но док сказал что это кожа,сама должна прирасти.А она все еще ни капли не приросла,как была так и осталась.Скажите пожалуйсто -у кого нибудь было такое?Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Linara,привет!У меня так было - видимо,кусочек кожи застрял в нитках шва и не отмер сразу.Отвалилось это дело только через 1,5 месяца.Я вообще думала,что это синехия,но пронесло.
|
Закрытая тема |
|
|