Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даже в названии операции всегда уточняют, «с переносом пупка», а не с созданием нового ))
А вот если с приживлением пупка на новом месте проблемы, ишемия была, допустим, грыжа пупочная, или ишемия в некроз перешла, то пупок погибает, и там уже, что вышло.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня был перенос пупка, хотя оп была как миниабдомино. посмотрите мои вложения , пупка у меня не было после 3 родов, пожёванная кожа, а оперерировалась по месту в Симферополе (Глазунов). ехать куда то возможности не было, детей оставить не на кого было, моя реаба 2 недели была с помощью., теперь все сама... сейчас у меня прям депрессия, не то что жалко денег , ну на повторку я не пойду , муки адские
|
|
||||
|
||||
@kazino87, я бы решилась на повторку, только у другого хирурга, раз уж взялась за это дело
а этот Глазунов пусть ₽ возвращает посмотрела я вложения .. |
|
||||
|
||||
@KsPav, здорово, я очень рада!
|
||||
|
||||
как думаете можно ли пользоваться таким поясом для снятия оттеков, не навредит ли ? вибрационный пояс
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Позвонил мне мой доктор у которого запланирована операция на 29 марта,говорит с 1 марта переходит в другую клинику "клиника Хромова" кто-нибудь знает что то о ней?отзывы вроде хорошие,но я увидела кровати после операции в палате простые как в гос больнице,после такой операции как бы хочу комфорта,хотя бы кровать которой управлять можно,я теперь не знаю что и делать,честно до операции месяц и я расстроена очень
|
|
||||
|
||||
ну почему же? он довольно таки хорошо мне попу массирует) я прям чувствую что там все колотится...вибрация хороша
просто вот думаю можно ли на живот ничего там не станет хуже приживать... один раз сделала после него как будто воздух какой то в животе ходить начал |
|
||||
|
||||
@KsPav, покажи пжлста, как ты их приладила
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@missery07, привет, я правильно понимаю что у тебе были проблемы и пупок как бы не прижился?
|
||||
|
||||
@Me27, привет
про не прижился фиг знает, но заживал сложно через 2 недели после оп хирург прочистил его и расширил прошив заросло как заросло посмотрим, что будет когда спадёт отек если не устроит сделаю коррекцию |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!) В планах делать абдоминопластику, как считаете, в какое время года её лучше делать? На консультацию в конце марта, у доктора расписано на несколько месяцев вперёд, получается как раз может лето предложить, вот думаю если летом, как почитала, не совсем удобно реабилитироваться, то может попросить на сентябрь :/ ?! Предыдущая операция была в сентябре как раз.
|
|
||||
|
||||
Конечно сентябрь, или даже октябрь. Ведь в компрессионке ходить.
|
||||
|
||||
Ssasha, как человек , у которого на след нелеле 2 месяца после опирации могу сказать только осенью , и то гоубокой осенью и/или зимой. Вам ходить в компресс круглосуточно месяц, два а может и три как девочки некоторые пишут. Как раз недавно разговаривали с массажисткой на эту тему. Тоже поддерживает. Никаких операций весна/лето. По оыту говорит заживает хуже , отеки плохо сходят, ну и к весне организм ослаблен.
|
|
||||
|
||||
@Ssasha, с октября по март советую. Летом охренеете в компрессии ходить, жара и т.д.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы и советы ! Так и поступим! Буду на осень проситься, если конечно будет такая возможность наперёд у него.
|
Закрытая тема |
|
|