Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня имплантант не прощупываеться, всё равномерно мягко. Давала щупать подругам:d, говорят как своя, не скажешь, что имплант. НО вот лёжа жёстче.
|
|
||||
|
||||
Natela, а какие импланты ставили, и какой был исходник? Может, покажете фото? А то тут отзывы без фото нельзя. Было бы очень интересно, как выглядит грудь через 6 лет!!!
|
|
||||
|
||||
К сожалению, фото "до" предоставить не смогу, их нет. Фото "сейчас" предоставить затруднительно по той причине, что у меня нет цифрового фотоаппарата. Могу лишь сказать, что грудь за это время ничуть не изменилась, ровно 90 градусов в соотношении туловище-грудь. Ставили Силимед капля примерно 240 объема на совершенно нулевой вариант, под грудную мышцу. Так написано в паспорте на импланты, сама же я на момент операции даже не знала, что мне ставят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тата; 29.01.2010 в 14:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
а работу какого хирурга ты щупала))) я просто так что то боюсь.. Боюсь, что все сразу догадаются))
|
|
||||
|
||||
Besteeya, Джусик щупала меня
Но мне кажется, что это не только от хирурга зависит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кушелевич оперирует очень давно.Репутация вроде хорошая. Знакомая у него подтяжку делала и укольчики от морщин. Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.01.2010 в 23:25. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Мне конечно удобнее оперироваться в Гомеле, только я не видела работы Кушелевича. Все таки отзывов мало о нем. В яндексе я нашла только один плохой. Потому, дорогие девушки, чем больше вы мне о нем раскажете , тем лучше.
|
|
||||
|
||||
marlen, квартира в центральном районе за 30-40 у.е. будет оч убогой берите возле метро разницы особо не будет зато приятней возвращаться,а тем более просыпаться в более менее приличной квартире.
|
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, я делаю выводы только по тому, что прочитала на форуме. А здесь из наших хирургов именно по поводу увеличения груди, больше всего отзывов о них
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Vasya... А вот работ Кушелевича мы не видели ни на форуме, ни в жизни... Так что трудно что-то о нем объективно сказать...
|
|
||||
|
||||
привeт дeвчёнки)) я тaк дaвно читaю форум, a вот зaрeгистрировaться получилось токa сeйчaс(( дeлaлa ОП по увeличeнию груди в концe сeнтября в Гомeлe, опeрировaл Бeрeзaeв П.А. До этого былa нa консe у Бaтюковa, дaжe зaписaлaсь нa опeрaцию. Фотки попробую выложить зaвтрa))
|
|
||||
|
||||
лaпушкa, добро пожаловать! Ждём фото
Bobik, как дела, дорогая? |
|
||||
|
||||
Лапушка, привет! Выкладывай фото и расскажи, как ты- довольна?
|
|
||||
|
||||
ВАУ, Лапушка, поздравляю, расскажи все подробности, потому что я тоже очень хочу в Гомеле. Сколько , кстати , в долларах обошлось?
|
|
||||
|
||||
Kiska,спасибо! Я пыталась изучить карту,чтобы выяснить какие станции метро поближе,но так четко ничего и не поняла.Может дашь совет по станциям метро,чтобы не далеко и уже не центр...Ивообще я сделала вывод,что дешевле снять квартиру на месяц,чем посуточно...
|
|
||||
|
||||
Девушки, нужна информация. Где в Минске можно сделать качественное УЗИ, такое, чтобы врач знал, как смотреть имплантированную грудь. Еще слышала про трехмерное УЗИ. Делала УЗИ в городском онкодиспансере, милая во всех отношениях дама-врач, но на мои вопросы (как стоят импланты, сколько мм капсула и т.д.) отвечала, что это смотреть она не умеет. Помогите советом, куда обратиться.
|
|
||||
|
||||
В Sante есть женщина узист, которая умеет смотреть грудь и мерить толщину капсулы. Если позвонишь и скажешь, что тебе нужно посмотреть именно имплантированную грудь, то тебя к ней и запишут.
|
|
||||
|
||||
Alia, большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Besteeya, ОП мнe обошлaсь нeожидaнно совсeм дёшeво-нa рос.рубли 9 тыс. Это сaмa aнaлизы, ОП, 2-e суток стaционaрa, нaркоз. А всё вмeстe: ОП, имплaнты, бeльё и дaжe плaстыри Мeпиформ (бeльё с полосой и плaстыри я покупaлa в Москвe) вышло мнe 1,5 тыс.зeлёнeньких. Тaк что я дёшeво отдeлaлaсь, звeздa в шокe
|
Закрытая тема |
|
|