Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня действительно сложный исходник...в профиле есть все фото ДО. Хирург сразу предупредил, что с первого раза может не получится. Через четыре месяца хирург предложил сделать липосакцию...у меня сильнее провисала левая часть лица. 29 апреля я её сделала.. сейчас обе стороны вроде симметричны, но добавились ещё большие неровности на подбородке. По шее никакой особой реабилитации хирург не рекомендовала....сказала "ждать"...вот я и жду 6 с половиной месяцев. На этой неделе была у двух косметологов....обе сказали, что смысла вкладываться в косметологические процедуры в области подбородка не видят, надо идти к оперирующесу меня хирургу и говорить ей о повторной подтяжке 1/3. В понедельник пойду к хирургу...уже с ней договорилась....правда, не знаю как она это воспримет. В профиль вроде и не так всё страшно. Муж говорит, что я придираюсь, но ЭТО не то, что Я ждала. Вот вчера себя фоткала. Последние две фотки- это ДО.
И ещё....отёки до сих пор присутствуют в области подбородка и шеи....и дня не прошло, чтобы их не было. Иногда такие сильные, что плохо слышу. Так что и 6 с половиной месяцев- это ещё не конец реабилитации.... для меня так это точно. |
|
||||
|
||||
Ну всё по-честному) Хирург сделал большую работу в вашем случае.
Они у вас раньше года вряд ли уйдут. Тем более, что была ещё липосакция, а это усиливает и отёки и неровности. |
|
||||
|
||||
При всех минусах я всё равно благодарна своему хирургу. Она сделала меня лучше...я это вижу . Бывают дни, когда я себе очень даже нравлюсь в свои 47 лет. Мой парикмахер сказал, когда впервые меня увидел после операции, что я стала моложе лет на 7 точно. Да я и сама вижу, что результат есть, но он просто не такой как я в своей голове его нарисовала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как долго спали на спине после смас и сколько носили эластичную маску? Я сегодня спала на боку и без маски. Утром думала лицо треснет, так отекло.
И ещё вопрос к тем у кого была верхняя блефаро. Как долго швы были заметны? @Анна М., У вас разница до и после колоссальная! Доктор постарался, это очень заметно. |
|
||||
|
||||
@Анна M. Один из двух вариантов, как воспримет ваш хирург. Либо с доплатой повторка 1/3, либо без)))
Мне уже кажется, что лучше переделать (быстрее результат будет виден), чем терзаться в этой бесконечной реабе. Я тоже склоняюсь к повторке, но это ведь опять вмешательство, причем почти по живому... Напишите потом, как ваш хирург отреагировал на визит. |
|
||||
|
||||
@Анна М., Так вы и считайте реабилитацию с апреля, естественно у вас будут шишки и отеки. И все таки хирургия это всегда компромисс. И кстати гляньте внимательно на свое лицо, и пусть доктор посмотрит, у вас там Биша случайно не разросшиеся, у меня оказались очень большими, один чуть ли не от уха начинался, так что удаляли во время смаса. Можете глянуть, я фото показывала.
|
|
||||
|
||||
@Natalia E, а разве можно так рано заниматься переделками? Мне кажется хирурги раньше 6 месяцев даже не разговаривают на эти темы. @Анна М., разница конечно огромная. И на самом деле моложе выглядишь. @Фантазия, у меня 2,5 недели и мне сказали до месяца желательно спать на спине, дальше смотреть. Но, сказали, в общем то как хотите, можно хоть сразу на боку, но что будет с утра с этой стороной , не удивляйтесь тогда. А маску 2 недели носила, до первого осмотра.
|
|
||||
|
||||
@Фантазия, но вообще у каждого доктора свой подход к реабилитации. Кому вообще маску не надевают, кому 3 недели обязательно, кому ещё как. Мне сказали - все, не надо маску. Это когда я заикнулась про ночью в ней спать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть какие-то ограничения по сережкам?
Мне доктор разрешил со второй недели носить. Но я подробно не спрашивала, может есть какие-то Рекомендации по серьгам? Может тяжёлые нельзя или что-то в этом духе @Фантазия, я две недели только на спине спала. Доктор разрешил со второй недели спать на боку. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, как ты себя приучила на спине спать?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, тяжёлые в первые месяцы очень не желательно. Лёгкие, махонькие я недели в две уже носила, чтобы дырки не потерять)) Никакой беды не случилось.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я могу своими лайфхаками поделиться. У меня "на спине" спит только голова ), туловище ворочается. Я сплю или с "бананом" - подушкой для беременных, обнимаю ее руками и коленками, или с маленькими подушечками размером с диванные - тоже между ног и сбоку под спину. За неделю привыкла.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, Как я поняла, я тут самая долго спящая на спине получилась
Девочки, а в бассейн же можно ходить плавать? А то такая жара началась... Или есть противопоказания? |
|
||||
|
||||
@Фантазия, после 1го смаса я спала на спине 4 месяца! Так что рекорд мой)) Плавать можно, там с очками только что-то, они могут давить там, где не надо. Если ты плаваешь в них.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, После 1-го? А почему их было два?
А имело смысл так долго спать на спине? Может мне тоже продолжить? В принципе, мне это не сложно. Просто, насколько я знаю, это не супер физиологично, полезнее на боку. Бассейн, значит, отпадает. Я же ещё и после блефаро. В очках, действительно, будет давить. А у меня и так глаза разные получились |
|
||||
|
||||
@Фантазия, ну как почему?) Сначала был один с коротким рубцом. Прошло время и понадобился 2й)) Я всё рассказывала в своей теме.
Не знаю) Спросила доктора сколько надо? Он сказал, что минимум месяц, в идеале всю жизнь. Я и спала) Бонусом за это время получила гладкую зону декольте, без заломов. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, мне сережки пока не разрешил. 3 недели у меня. В месяц пойду на осмотр и спрошу опять.
@ОльгаЮ, а я вот на такой подушке сплю из Икеи Мне удобно, голова лежит в углублении. Я ее (подушку) и вдоль, и поперёк кладу. И ночью, если просыпаюсь, сразу чувствую эту подушку и вспоминаю, что на бок нельзя |
Закрытая тема |
|
|