Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.06.2022, 10:18
Natalia E Natalia E вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natalia E на нуле

@Анна М какие планы? что делали по реабе? хирург признает косяк?
@Escada! вот не могу пока назвать имя доктора... извините. Жду месяцев 6

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 11:30
Анна М. Анна М. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Анна М. на нуле

У меня действительно сложный исходник...в профиле есть все фото ДО. Хирург сразу предупредил, что с первого раза может не получится. Через четыре месяца хирург предложил сделать липосакцию...у меня сильнее провисала левая часть лица. 29 апреля я её сделала.. сейчас обе стороны вроде симметричны, но добавились ещё большие неровности на подбородке. По шее никакой особой реабилитации хирург не рекомендовала....сказала "ждать"...вот я и жду 6 с половиной месяцев. На этой неделе была у двух косметологов....обе сказали, что смысла вкладываться в косметологические процедуры в области подбородка не видят, надо идти к оперирующесу меня хирургу и говорить ей о повторной подтяжке 1/3. В понедельник пойду к хирургу...уже с ней договорилась....правда, не знаю как она это воспримет. В профиль вроде и не так всё страшно. Муж говорит, что я придираюсь, но ЭТО не то, что Я ждала. Вот вчера себя фоткала. Последние две фотки- это ДО.

И ещё....отёки до сих пор присутствуют в области подбородка и шеи....и дня не прошло, чтобы их не было. Иногда такие сильные, что плохо слышу. Так что и 6 с половиной месяцев- это ещё не конец реабилитации.... для меня так это точно.
Миниатюры
9f5cb778.jpg   612dff0b.jpg   32d15720.jpg   3c71226a.jpg   ac2e1f68.jpg  

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 11:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна М. Посмотреть сообщение
Хирург сразу предупредил, что с первого раза может не получится.
Ну всё по-честному) Хирург сделал большую работу в вашем случае.
Цитата:
Сообщение от Анна М. Посмотреть сообщение
отёки до сих пор присутствуют в области подбородка и шеи.
Они у вас раньше года вряд ли уйдут. Тем более, что была ещё липосакция, а это усиливает и отёки и неровности.

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 11:39
Анна М. Анна М. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Анна М. на нуле

При всех минусах я всё равно благодарна своему хирургу. Она сделала меня лучше...я это вижу . Бывают дни, когда я себе очень даже нравлюсь в свои 47 лет. Мой парикмахер сказал, когда впервые меня увидел после операции, что я стала моложе лет на 7 точно. Да я и сама вижу, что результат есть, но он просто не такой как я в своей голове его нарисовала.

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 12:03
Фантазия Фантазия вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Фантазия на нуле

Девочки, скажите, как долго спали на спине после смас и сколько носили эластичную маску? Я сегодня спала на боку и без маски. Утром думала лицо треснет, так отекло.

И ещё вопрос к тем у кого была верхняя блефаро. Как долго швы были заметны?
@Анна М., У вас разница до и после колоссальная! Доктор постарался, это очень заметно.
Старый 25.06.2022, 12:37
Natalia E Natalia E вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natalia E на нуле

@Анна M. Один из двух вариантов, как воспримет ваш хирург. Либо с доплатой повторка 1/3, либо без)))
Мне уже кажется, что лучше переделать (быстрее результат будет виден), чем терзаться в этой бесконечной реабе.
Я тоже склоняюсь к повторке, но это ведь опять вмешательство, причем почти по живому...

Напишите потом, как ваш хирург отреагировал на визит.

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 13:34
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Анна М., Так вы и считайте реабилитацию с апреля, естественно у вас будут шишки и отеки. И все таки хирургия это всегда компромисс. И кстати гляньте внимательно на свое лицо, и пусть доктор посмотрит, у вас там Биша случайно не разросшиеся, у меня оказались очень большими, один чуть ли не от уха начинался, так что удаляли во время смаса. Можете глянуть, я фото показывала.

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 13:37
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Natalia E, а разве можно так рано заниматься переделками? Мне кажется хирурги раньше 6 месяцев даже не разговаривают на эти темы. @Анна М., разница конечно огромная. И на самом деле моложе выглядишь. @Фантазия, у меня 2,5 недели и мне сказали до месяца желательно спать на спине, дальше смотреть. Но, сказали, в общем то как хотите, можно хоть сразу на боку, но что будет с утра с этой стороной , не удивляйтесь тогда. А маску 2 недели носила, до первого осмотра.

Обо мне:
Старый 25.06.2022, 14:54
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Анна М., отличный результат! А реабилитация естественно дольше - исходник не простой был.
Старый 25.06.2022, 14:56
Новичок
Beginner+

Фантазия на нуле

@NatDin, А, тогда ладно. У меня 1,5 месяца уже. Я так и спала -на спине и в маске. Хорошо было, уютненько)))
Старый 25.06.2022, 23:08
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Фантазия, но вообще у каждого доктора свой подход к реабилитации. Кому вообще маску не надевают, кому 3 недели обязательно, кому ещё как. Мне сказали - все, не надо маску. Это когда я заикнулась про ночью в ней спать.

Обо мне:
Старый 26.06.2022, 17:11
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

Девушки, а есть какие-то ограничения по сережкам?
Мне доктор разрешил со второй недели носить.
Но я подробно не спрашивала, может есть какие-то Рекомендации по серьгам? Может тяжёлые нельзя или что-то в этом духе

@Фантазия, я две недели только на спине спала. Доктор разрешил со второй недели спать на боку.
Старый 26.06.2022, 17:18
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Ms.Alwaysright, как ты себя приучила на спине спать?
Старый 26.06.2022, 17:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ms.Alwaysright, тяжёлые в первые месяцы очень не желательно. Лёгкие, махонькие я недели в две уже носила, чтобы дырки не потерять)) Никакой беды не случилось.

Обо мне:
Старый 26.06.2022, 17:57
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@ОльгаЮ, я могу своими лайфхаками поделиться. У меня "на спине" спит только голова ), туловище ворочается. Я сплю или с "бананом" - подушкой для беременных, обнимаю ее руками и коленками, или с маленькими подушечками размером с диванные - тоже между ног и сбоку под спину. За неделю привыкла.
Старый 26.06.2022, 19:56
Новичок
Beginner+

Фантазия на нуле

@Ms.Alwaysright, Как я поняла, я тут самая долго спящая на спине получилась

Девочки, а в бассейн же можно ходить плавать? А то такая жара началась... Или есть противопоказания?
Старый 26.06.2022, 21:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Фантазия, после 1го смаса я спала на спине 4 месяца! Так что рекорд мой)) Плавать можно, там с очками только что-то, они могут давить там, где не надо. Если ты плаваешь в них.

Обо мне:
Старый 26.06.2022, 21:19
Новичок
Beginner+

Фантазия на нуле

@kolbi, После 1-го? А почему их было два?
А имело смысл так долго спать на спине? Может мне тоже продолжить? В принципе, мне это не сложно. Просто, насколько я знаю, это не супер физиологично, полезнее на боку.

Бассейн, значит, отпадает. Я же ещё и после блефаро. В очках, действительно, будет давить. А у меня и так глаза разные получились
Старый 26.06.2022, 21:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Фантазия, ну как почему?) Сначала был один с коротким рубцом. Прошло время и понадобился 2й)) Я всё рассказывала в своей теме.
Цитата:
Сообщение от Фантазия Посмотреть сообщение
А имело смысл так долго спать на спине?
Не знаю) Спросила доктора сколько надо? Он сказал, что минимум месяц, в идеале всю жизнь. Я и спала) Бонусом за это время получила гладкую зону декольте, без заломов.

Обо мне:
Старый 26.06.2022, 22:01
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ms.Alwaysright, мне сережки пока не разрешил. 3 недели у меня. В месяц пойду на осмотр и спрошу опять.
@ОльгаЮ, а я вот на такой подушке сплю из Икеи
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05275955.jpg
Просмотров: 52
Размер:	55,4 Кб
ID:	450544Нажмите на изображение для увеличения
Название: aefc1ebd.jpg
Просмотров: 52
Размер:	40,6 Кб
ID:	450545

Мне удобно, голова лежит в углублении. Я ее (подушку) и вдоль, и поперёк кладу. И ночью, если просыпаюсь, сразу чувствую эту подушку и вспоминаю, что на бок нельзя

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru