Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly в топе последнее время столько девушек , ностальгирующим по своим "старым прекрасным глазам" , поневоле хочется предостеречь новеньких , чтобы лишний раз обдумали решение .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, так и я и не призываю бежать с закрытыми глазами, роняя тапки) . Но иногда блефаро единственно правильно решение, согласись.) И кирпич на голову может и не упасть, даже если долго этого ждать ).
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тоже так думаю, или думала… сегодня была на консультации - доктор отказал в операции, сказал иссекать нечего, а просто жировые грыжи он не удаляет… задумалась (( у него большой опыт блефаро, раз отказался значит действительно нечего иссекать? Но почему не может удалить одни грыжи - толком не объяснил(( в сомнениях, в грустях(
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, сходи к другому доктору)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, когда доктор отказывается от операции - это для меня тревожный флажок, я теперь уверена что иссекать действительно нечего (он сказал что риск несмыканания очень большой даже если убрать немного, но я в общем-то и думала без иссечения грыжи удалить, а вот найду ли врача который возьмётся только за грыжи - не пойму, тот док сказал «так не делается», ищу хоть какой-то опыт подобный…
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был случай, что я должна была сделать блефаропластику в клинике Основа. Сходила к врачу на консультацию, получила список анализов, операция была на март 2020 назначена. Цена с общим наркозом 85 тыс. Хирурга выбрала по рекомендации косметолога, к которой теперь ни на шаг не подойду, т.к. она меня чуть не изуродовала (это отдельная история). У меня оказался положительный анализ на ковид, хотя я не ощущала, что болела. Решила, что это знак свыше и больше к тому хирургу не обращалась. А к Самариной попала из-за проблем с носом. Лет 15 капала Снуп и гипертрофировались раковины. Капли перестали помогать вообще. Слёзы непроизвольно текли из глаз, КТ показал этмоидит (воспаление решётчатого лабиринта). Блефаропластику сделала за одно с риносепластикой. Видя мое состояние врач предложил мне оперироваться раньше, потому что дышать носом я уже не могла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, мне тоже отказали в этом) моя доктор сказала - нет смысла оставлять дефекты на коже ради грыж
Но у других будет другое мнение |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я из тех , кто отговаривал, но у меня довольно удачная блефаро и реаба. Мне просто уже 45 , не 36. Может я консерватор, но в молодом возрасте операции антивозрастные частенько делают человека старше. Может моя логика и совсем не верная, но как говорится 7 раз отмерь, а 1 отрежь.
|
||||
|
||||
![]()
@Karmaok, а блефаро тоже Самарина делала? Или кто-то из Ланцета?
Носом ты довольна?
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, я вот тоже решила, что мне надо только удалить жиринки у внутреннего угла глаз. Я даже думала может сделать какие-нибудь проколы, через которые этот жир убрать. Кажется Янковская так делает. Но мне предложили обычную верхнюю блефаро. У меня лишней кожи побольше, чем у вас. Но я пока решила подождать. Занялась лазером. Хочу подсократить кожу. попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood блефаро делала Самарина, но разметку другой хирург. Я как в зеркале увидела кривую разметку, так немного запаниковала) Но у меня глаза тоже несимметричные были, на одном глазу эпикантус. Просто я к себе уже привыкла и мне это в глаза не бросалось. Носом очень довольна, я пришла к ней с лор-проблемами, а она мне перед операцией сказала, что можно и эстетику подправить. У меня была низкая спинка и картошка на кончике. Предварительного моделирования не было. Сейчас у меня небольшая горбинка на носу - костная мозоль, которая образовалась при переломе перегородок, в апреле пойду бесплатно на коррекцию. Я не очень хотела, меня горбинка не напрягает, но она сказала, что деньги были уплачены за идеальный нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), блефаро ж не только антивозрастная оп, здесь много молодых девочек( и мальчиков) до и после с явными показаниями. В косметологии и пластике имеют значения показания, а не возраст.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@oleandra, я вот тоже не хочу торопиться с веками (особенно после сегодняшней консы) - кмк дорогого стоит, когда хирург от денег отказывается)) но почему он грыжи не захотел удалять? Вот никак не пойму |
|
||||
|
||||
![]()
@ElectroVenik, одного такого хирурга я нашла. Да. Писала. Мой хирург мне отказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну все же грыжи и нависание век в тот конкретном случае это уже не совсем то, что делают в молодом возрасте. То есть безусловно есть показания и у молоденьких, но тут другое. Я кстати вообще за то, что если человеку что-то мешает, надо это корректировать
@ElectroVenik, я думаю это связано с тем, что потом дряблость кожи раньше времени будет?
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, многие адекватные хирурги отказываются от денег, если операция не показана. Я была у трех (хотела липо на фланки) - ни один не согласился). Наверняка, если похожу еще, кто-нибудь да и найдется, кто согласится. Но тем не менее...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dia_na, нет не легли,разве что внутренняя часть брови. Сейчас глаза стали более миндалевидные. Но не знаю от ботекса это или от фидера.
@Nelly_777, нет делал мне другой доктор. А гель колола Асель маркабаева. Кстати,купила вчера себе дарсенваль. Два раза поделала и уже так зооошо отеки сошли после филлерами и ботокса. Рекомендую ) И прикрепляю ещё фото после филлера и ботокса. Да вау не случилось. Но в целом с филлером веки стали физиологичнее. А асимметрия вот подчеркнулась с филлером. Подумываю до сих пор в сторону понижения век операбельно. Кто что скажет о до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adrianalima, вам же эпикантус частично удалили? И под эту высоту складки... Представляете- складки ниже - а как в углах внутренних будет?
Я просто не в теме азиатских глаз, но вот так непосвященному сложно представить. Я б просто любила эти глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adrianalima, после все отлично . Если глаза закрываются и нет сухости и несмыкания , я бы на вашем месте жила и радовалась .
|
Закрытая тема |
|
|