Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2023, 14:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly в топе последнее время столько девушек , ностальгирующим по своим "старым прекрасным глазам" , поневоле хочется предостеречь новеньких , чтобы лишний раз обдумали решение .
Старый 21.02.2023, 15:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, так и я и не призываю бежать с закрытыми глазами, роняя тапки) . Но иногда блефаро единственно правильно решение, согласись.) И кирпич на голову может и не упасть, даже если долго этого ждать ).
Старый 21.02.2023, 16:02
ElectroVenik ElectroVenik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

ElectroVenik на нуле

@N@t@ly, я тоже так думаю, или думала… сегодня была на консультации - доктор отказал в операции, сказал иссекать нечего, а просто жировые грыжи он не удаляет… задумалась (( у него большой опыт блефаро, раз отказался значит действительно нечего иссекать? Но почему не может удалить одни грыжи - толком не объяснил(( в сомнениях, в грустях(
Старый 21.02.2023, 16:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ElectroVenik, сходи к другому доктору)
Старый 21.02.2023, 16:31
Посетитель
Beginner+

ElectroVenik на нуле

@N@t@ly, когда доктор отказывается от операции - это для меня тревожный флажок, я теперь уверена что иссекать действительно нечего (он сказал что риск несмыканания очень большой даже если убрать немного, но я в общем-то и думала без иссечения грыжи удалить, а вот найду ли врача который возьмётся только за грыжи - не пойму, тот док сказал «так не делается», ищу хоть какой-то опыт подобный…
Старый 21.02.2023, 17:41
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле

У меня был случай, что я должна была сделать блефаропластику в клинике Основа. Сходила к врачу на консультацию, получила список анализов, операция была на март 2020 назначена. Цена с общим наркозом 85 тыс. Хирурга выбрала по рекомендации косметолога, к которой теперь ни на шаг не подойду, т.к. она меня чуть не изуродовала (это отдельная история). У меня оказался положительный анализ на ковид, хотя я не ощущала, что болела. Решила, что это знак свыше и больше к тому хирургу не обращалась. А к Самариной попала из-за проблем с носом. Лет 15 капала Снуп и гипертрофировались раковины. Капли перестали помогать вообще. Слёзы непроизвольно текли из глаз, КТ показал этмоидит (воспаление решётчатого лабиринта). Блефаропластику сделала за одно с риносепластикой. Видя мое состояние врач предложил мне оперироваться раньше, потому что дышать носом я уже не могла.
Старый 21.02.2023, 19:16
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нулеАтлантида на нуле

@ElectroVenik, мне тоже отказали в этом) моя доктор сказала - нет смысла оставлять дефекты на коже ради грыж

Но у других будет другое мнение
Старый 21.02.2023, 19:35
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@N@t@ly, я из тех , кто отговаривал, но у меня довольно удачная блефаро и реаба. Мне просто уже 45 , не 36. Может я консерватор, но в молодом возрасте операции антивозрастные частенько делают человека старше. Может моя логика и совсем не верная, но как говорится 7 раз отмерь, а 1 отрежь.
Старый 21.02.2023, 19:44
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Karmaok, а блефаро тоже Самарина делала? Или кто-то из Ланцета?
Носом ты довольна?
Старый 21.02.2023, 19:46
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@ElectroVenik, я вот тоже решила, что мне надо только удалить жиринки у внутреннего угла глаз. Я даже думала может сделать какие-нибудь проколы, через которые этот жир убрать. Кажется Янковская так делает. Но мне предложили обычную верхнюю блефаро. У меня лишней кожи побольше, чем у вас. Но я пока решила подождать. Занялась лазером. Хочу подсократить кожу. попробовать.
Старый 21.02.2023, 20:03
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25

@sherwood блефаро делала Самарина, но разметку другой хирург. Я как в зеркале увидела кривую разметку, так немного запаниковала) Но у меня глаза тоже несимметричные были, на одном глазу эпикантус. Просто я к себе уже привыкла и мне это в глаза не бросалось. Носом очень довольна, я пришла к ней с лор-проблемами, а она мне перед операцией сказала, что можно и эстетику подправить. У меня была низкая спинка и картошка на кончике. Предварительного моделирования не было. Сейчас у меня небольшая горбинка на носу - костная мозоль, которая образовалась при переломе перегородок, в апреле пойду бесплатно на коррекцию. Я не очень хотела, меня горбинка не напрягает, но она сказала, что деньги были уплачены за идеальный нос.
Старый 21.02.2023, 20:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Аня(Кися), блефаро ж не только антивозрастная оп, здесь много молодых девочек( и мальчиков) до и после с явными показаниями. В косметологии и пластике имеют значения показания, а не возраст.
Старый 21.02.2023, 20:51
Посетитель
Beginner+

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
@ElectroVenik, мне тоже отказали в этом) моя доктор сказала - нет смысла оставлять дефекты на коже ради грыж

Но у других будет другое мнение
@Атлантида, то есть вам врач сказал что может просто грыжи удалить? Буду искать такого🙏
@oleandra, я вот тоже не хочу торопиться с веками (особенно после сегодняшней консы) - кмк дорогого стоит, когда хирург от денег отказывается)) но почему он грыжи не захотел удалять? Вот никак не пойму��
Старый 21.02.2023, 20:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@N@t@ly, да и без показаний можно. Сменить имидж, типаж, гармонизировать черты лица.
Старый 21.02.2023, 21:28
Частый посетитель
Profi

@ElectroVenik, одного такого хирурга я нашла. Да. Писала. Мой хирург мне отказала.
Старый 21.02.2023, 21:31
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@N@t@ly, ну все же грыжи и нависание век в тот конкретном случае это уже не совсем то, что делают в молодом возрасте. То есть безусловно есть показания и у молоденьких, но тут другое. Я кстати вообще за то, что если человеку что-то мешает, надо это корректировать
@ElectroVenik, я думаю это связано с тем, что потом дряблость кожи раньше времени будет?
Старый 22.02.2023, 06:46
N@tty N@tty вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

N@tty на нуле

Цитата:
Сообщение от ElectroVenik Посмотреть сообщение
- кмк дорогого стоит, когда хирург от денег отказывается))
Мне кажется, многие адекватные хирурги отказываются от денег, если операция не показана. Я была у трех (хотела липо на фланки) - ни один не согласился). Наверняка, если похожу еще, кто-нибудь да и найдется, кто согласится. Но тем не менее...
Старый 22.02.2023, 18:34
Adrianalima Adrianalima вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Adrianalima на нуле

@Dia_na, нет не легли,разве что внутренняя часть брови. Сейчас глаза стали более миндалевидные. Но не знаю от ботекса это или от фидера.

@Nelly_777, нет делал мне другой доктор. А гель колола Асель маркабаева.
Кстати,купила вчера себе дарсенваль. Два раза поделала и уже так зооошо отеки сошли после филлерами и ботокса. Рекомендую )
И прикрепляю ещё фото после филлера и ботокса. Да вау не случилось. Но в целом с филлером веки стали физиологичнее. А асимметрия вот подчеркнулась с филлером. Подумываю до сих пор в сторону понижения век операбельно. Кто что скажет о до и после.
Миниатюры
2ccca1e2.jpg  
Старый 22.02.2023, 18:46
Частый посетитель
Profi

@Adrianalima, вам же эпикантус частично удалили? И под эту высоту складки... Представляете- складки ниже - а как в углах внутренних будет?
Я просто не в теме азиатских глаз, но вот так непосвященному сложно представить.
Я б просто любила эти глаза.
Старый 22.02.2023, 18:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Adrianalima, после все отлично . Если глаза закрываются и нет сухости и несмыкания , я бы на вашем месте жила и радовалась .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru