Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, удивляюсь вашим шовчикам по бокам. Очень аккуратно) прямо ювелирная работа. Получается, что и времени прошло меньше 3 недель. А как перемещали Биша?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к нему пошла второй раз - два года назад у него делала блефаро тоже удачно. Операция стоит 400, это у него на сайте указано. У меня еще было перемещение биша это еще 40. Доктор очень спокойный. Даже не знаю что добавить, именно спокойный. Понимает запрос, говорит, что можно с этим сделать. Лишнего не предлагает, если видит, что что-то еще нужно - скажет. В прошлый раз, когда я делала блефаро, в последний момент попросила нижнее трансконьюнктивально сделать, он не стал настаивать на разрезе. Я однажды была еще у одного страшно популярного доктора на консультации два года назад, он мне прям картину нарисовал что можно сделать. На миллион. Я даже крякнула. А наркоз, говорит, сделаем розовый, ха-ха. Вышла пошатываясь. Вот Баландин совсем не такой. Больше по делу, ровно, без грандиозности. И клиника понравилась - отношение персонала. Я наркозы и инъекции так себе переношу, блевала весь день, меня жалели, переодевали, постель меняли. @АннаЛ, да, операция была 25 марта. Биша видимо выше перемещали куда-то. Я как-то этот момент не очень поняла в силу того, что не особенно понимала где они были изначально. Я даже из-за того, что силилась понять, но не получалось, даже хотела попросить не трогать их, но потом решила довериться доктору и не спорить. Еще про доктора и команду хотела добавить, это я на форум пришла истерить, что отеки день на третий, а сначала то визжала помощнице и доктору, они со мной были на связи, давали рекомендации, объясняли что к чему терпеливо. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, фото до и после блефаро, пожалуйста. Это отзыв.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, нашла во вложениях, в теме смас почему то) Принято.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@G07, время есть ещё подготовиться.
|
|
||||
|
||||
@G07, ты и сейчас хоть куда! Но вернут тебе и овал)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Сегодня месяц и 2.5 недели. Вернулась в зал на силовые тренировки с воскресенья, не выдержала; полный вес свой не беру, снизила, всё же режим щадящий пока. Но, стала тренироваться, плюс по 15 км велосипед сейчас по утрам ежедневно, отёки со скульной части мгновенно сошли, чему очень рада. Но... Под глазами так и сидят, очень делают лицо уставшим. Чего с ними сделать, не понимаю. Может можно ещё 10 дней лимфомиазот и траумель проколоть? Я после оп делала уже, но прямо руки чешутся ещё проделать. На фото сбоку убрала рукой волосы, чтобы швы показать, они аккуратненькие, уже не такие яркие.
|
|
||||
|
||||
@G07, удачи вам. Чтобы к операции подойти при полном здоровье и с отличными показателями.
@Markes, я не прям прошареная по хирургии, не знаю ничего про Дао. Ни на одной из консультаций ни один хирург такого не упоминал. Так что я не знаю надо ли оно мне было. |
|
||||
|
||||
Всём добрый вечер! Прошла неделя после смас. Завтра первые швы поеду снимать. Отёки начали блуждать по лицу. Глаза налились опять. Неравномерно. Один больше, другой меньше. Самое страдание - лицо наливается сразу после еды. Хотя я не ем углеводов, я на кето. В целом от него отёчность была меньше. Врачи ожидали больших отёков. Но кето пасает. Сейчас перед кд прям дни, мне кажется, что от этого подбухло ещё лицо. Днём бывает ощущение, что разорвёт ща как арбуз фейс. Микротоки делаю, но без фанатизма. Не могу сказать, что какой то офигенный результат. Ну полегче ненадолго становится, ну и всё. Не болит ничего, ну ясное дело, что синяки, если в них тыкать, то болезненно. А в целом вообще нормально. Страшно психологически, что омнистрипы снимут и лицо опять упадёт. Понятно, что это не так, но вот такое ощущение
|
Закрытая тема |
|
|