Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga, мне очень нравится ваш результат, он максимально гармоничный, если бы я сейчас шла на операцию - я бы взяла ваше фото и сказала: мне надо вот так )))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, делает она лица )))))
Но меня тут заблокировали когда я ссылку на свою приятельницу сделала @мурзилка, хорошей вам операции и чтоб быстро быстро все заживало !! Дега клиника отличная , делана круговое блефаро и оч довольна результатом ! |
|
||||
|
||||
Да, у Христенко я делаю смас и так сказать элементы эндо, у меня эндо лба было, но хвосты бровей мне надо поднять. Гурьянов мне на консультации сказал, что весь лоб будем отслаивать, я не знаю, будет ли мне Христенко весь лоб отслаивать, завтра спрошу. Когда я обследование проходила, меня неожиданно Мария пригласила к доктору показаться живьём. Ну ему за 5 секунд было всё понятно, а я пыталась объяснить, что хочу. Ему даже слушать не интересно было , как я поняла, он сделает всё, что может , как всем и детали наверное до завтра забудет. Я одно поняла ещё раз железно: надо выбирать подчерк (стиль, метод) хирурга и идти на него, если считаешь, что именно это тебе и подходит. Они просто набор "опций" индивидуально меняют, и хоть ты им что рассказывай, им уже надоело по 10 раз в день объяснять одно и тоже, ну например про ассиметрию.
Я говорю, что головки бровей почему-то ассиметричны стали. Он говорит, что ты просто не замечала. Ну как же не замечала, я ж их красила почти всю жизнь, но...заметила эту ассиметрию, как перестала ставить ботокс, готовясь к операции. Озвучил мне на всякий случай , что у меня ещё и ассиметрия губ есть. Да уж её сложно не заметить, особенно в мимике. И как мы уже знаем, ассиметрия останется, может визуально слегка уменьшится из-за натяжения тканей. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да! Кстати ваша поддержка очень важна была! Благодарю! С бровью … у меня изначально приличная асимметрия, просто я так научилась управлять мимикой, что практически не было заметно. А вот после операции очень явно стало видно , так как привычная работа мышц изменилась. И АА сам предложил сделать коррекцию, чтобы максимально выровнять ассиметрию эту. Все сделал, все стало прекрасно! Накидала разных фото - повседневных и выходных))
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, а как он выровнял то? Как бы эндо с одной стороны и из того же доступа? У нас не редко тут вопросы возникают, как убрать асимметрию, поэтому я к тебе пристаю)
@Ksu77, идёт тебе эндо. Прям УХ какая! |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!!! Честно, я тоже очень довольна! Другая конечно , но мне даже так больше нравится! Я действительно очень поменялась и внутренне и внешне. Коррекция была как мини эндо лба! Делал разрезы новые и только по одной стороны! Микро такие прям, чтобы завести эндоскоп
@Adelaina, после эндо планируйте 2 дня до операции и дней 10 после |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, не придумывай! Тебе уже идет эндо, а ведь еще рано оценивать
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, на твоём сроке @Ksu77, тоже страдала здесь)) А сейчас смотри какая красота!
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka спасибо, фууф, иду на оп, начала волноваться.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, дай бог )))
@kolbi, очень жду преображения ) а пока монгол и все тут Я уже перестала себя фотографировать и ждать Преображения , устала от себя , кстати вчера сделала Morpheus на шею и подбородок с брылями Процедура без болезненная но вот когда отпустила анестезия все горело , утром отпустило , а сейчас мезо головы начала , и здравствуй новая боль , но обещали что чувствительность на голове вернется быстро |
|
||||
|
||||
@мурзилка, лёгкой руки доктору!
|
Закрытая тема |
|
|