Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня чувствительность не особо
На границе с отслойй есть а дальше нет до ушей, уши чувствуют @мурзилка, вот как так? У нас одинаковые сроки, у тебя вмешательства намного больше, я ни фига щеки с боков не чувствую (( даже не так, щеки не чувствуют прикосновений. Букашки бегают чувствую, а вот пальцами вожу по ним, ну блин ни как(( как по резиновому мячику Или отслойка на другом слое, не нарушает чувствительности?) |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, все так ровненько натянуто - очень круто получилось, поздравляю! И я не вижу оперированного лица, вижу молодое и красивое.
Если бы у меня был такой эффект от ОП, я была бы счастлива. |
|
||||
|
||||
У меня много перед глазами бросивших, и не курящих совсе, но как то я не вижу хорошей кожи))
@La123, почему? Вообще ,ещё думаю многое зависит от анатомии костей, мышц, и пжк..у кого щёчки пухлые, то результат менее заметен |
|
||||
|
||||
@La123, я про то что , ты не видишь эфекта от операции.
Я не знаю как у других, но иногда пишу несколько сообщений, Толи сайт, Толи телефон их компанует в одно окно @Maslena, курение и много кофе, это из меня уже не выбить!)) Но зато много плюсов! Я не ем сладкое, мучное, жаренное, мясное.и не пью алкоголь, не считая бокала шампанского на н.г, др У меня в рационе в основном овощи, фрукты, морепродукты, рыба, сыр. |
|
||||
|
||||
@G07, я не писала, что не вижу эффекта от операции, я как раз его вижу, он яркий и очень мне нравится. Вижу явное омоложение. Будто не резали, а так и было - просто молодая и красивая женщина.
|
|
||||
|
||||
@La123, Спасибо. Мне нравится, конечно. Наслаждаюсь. Мне и правда сейчас говорят кто не знает, что я так похорошела. То ли похудела, то ли подстриглась Версий много. А я поддакиваю. ага, похудела сильно, имидж сменила , гуляю много и тд.
|
|
||||
|
||||
@G07 я свои корки в волосах пыталась отмочить перекисью-как камень, попробовала вытянуть их с волос- отваливаются с волосами. Или висят на волосах. Что делать, так ходить что ли, ждать, пока сами не отмоются потихоньку?
|
|
||||
|
||||
@G07 ( хоть бы отрасли.
Я тут не в тему, но коротко скажу насчёт моей жадности...я у Аслана антицелюлитный массаж выпросила. В соответствующей теме отпишусь, как сделаю 27-28го. Радехонька! |
|
||||
|
||||
@G07, у меня соседка есть, курящая абсолютно точно. Землистый цвет лица и все такое. Около 60 ей. женщин курящих сразу по коже видно. Даже косметолога вчерашнего.вроде все знает.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну, я не собираюсь оправдываться, )) курящих видно? Ну так и выпивающих видно, и любителей поесть тем более! Собственный выбор каждого.
Ну и климакс, не красит женщину( Кто то что то делает, кто больше, кто меньше, а большинство живёт и не париться, и принимает себя таким как есть, потому что в жизни есть ещё чем заморочиться. |
Закрытая тема |
|
|