Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что же мне просить с моей четвёркой, может бюстик притащить и затребовать на операционном столе примерить на полученный результат, чтобы очевиден был бы размер..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая,я делала оп в конце апреля..реаба у меня прошла ровно за неделю,тоесть через неделю уже было ощущение что и не делала оп
![]() по болевым ощущениям и реабе-редукция и блефаро самые легкие для меня оп были ![]() Хотя конечно все по разному себя чувс твуют.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, списываемся с доком по этому поводу. меня больше волнует время заживления швов, или корочки отпадут и клей себе и не парься, процесс и так пойдёт? Вижу, что есть небольшая ассиметрия, один сосок ниже. Буду настраиваться, что и мне так же повезёт с реабой.Уж очень хочется побыстрее запланированное исполнить.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня что после абдомино,что после редукции корочки отпали прмерно недели через три,напялила мепиформ и усе..живи и наслаждайся новой грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, Мамочка, я тоже так думаю, нет , уверена, что будет быть классно, теперь уже точно дотошно подойду к операции.У меня тоже корочки отпали за 3 недели, на 19 день я уже почти весь проклеила.Только если ещё липо подмышек будек, а оно будет, наерное дольше дискомфорно будет, слежу за Анжелиной динамикой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка спасибо за ответ.Ну мне вот с моим 3+ в голову пришло установить импланты:d:d:d Чем больше смотрю на результаты подтяжки и редукции тем больше мне в голову приходит мысль,может мне удалить импланты и сделать просто подтяжку???
Мамочка Вы всегда так хорошо объясняете как Вы думаете если я хочу наполненый верхний полюс возможно мне этого добиться без импланта одной подтяжкой или все же как предлагает один из доков сделать небольшую редукцию и переустановить имеющийся имплант под мышцу,потому как без редукции он говорит сильно тяжелая грудь получается и снова быстро обвиснет.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю при каких именно исходниках это возможно, но мне док сделал это перемещением части железы снизу в верхнюю часть
|
||||
|
||||
![]()
polan а док не уточнял верхний полюс будет долговременным результатом или потом все таки приобретет естественную форму?
|
||||
|
||||
![]()
в целом он предупреждал, что форма изменицца со временем)))
|
||||
|
||||
![]()
Пока я тут строила планы на март, всё решилось, были только два дня свободных в апреле, записалась на маморедукцию на 27 апреля.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая хорошо когда уже все решено и определенно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, Белая, всегда определенность радует))) терь точно знаешь чего ждать, скока на что времени...удачи))
|
||||
|
||||
![]()
Да?..а вот некоторые считают что у меня знаний не больше чем у остальных и что я всего лишь умничаю
![]() ![]() Лануся,говорю как на духу..я не видела ниодной подтяжки и редукции где бы железа заполнила верхний полюс так же хорошо как имплант. да будет красиво,да будет "стоять",да будут наполненные..НО именно наполненности верхнего полюса нет.Имплант создает дополнительный объем..он как бы выпирает железу или мышцу с железой. Поэтому того резалта который будет с имплантатом,в верхнем полюсе,только одной подтяжкой вы не добьетесь. сейчас поищу фото красивых подтяжек..и вы наглядно увидите что верхний полюс (относительно имплантированной груди.конечно же) не сильно наполнен.
|
||||
|
||||
![]()
да, Лануся, все относительно. Относительно моего "до" у меня ооочень наполненный верхний полюс. Но у имплантированных девочек конечно же результат выраженней
|
||||
|
||||
![]()
ой спасибо мамочка за объяснение,мне они всегда очень понятны и важны(я уже на свои грабли наступила поэтому теперь слушаю людей с опытом)Спасибо за подыскивание фото огромное,буду ждать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот один из моих любимых резалтов.
тут правда не редукция,а подтяжка..но это без разницы. просто тут лучше всего видно о чем я говорю.. http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...ika/2795/2797/ вот еще один из моих любимых резалтов без имплантов http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/3124/3126/ вот подтяжка с имплантами..без них грудь бы так не выдавалась вверху. http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2323/2564/ Белая..практически по моим стопам идешь ![]() и абдомино,как я, в декабре и грудь в апреле..я 25 апреля делала ![]() Удачи,и красивого результата ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Агась, мамочка , ты прям фея-крёстная,
![]() ![]() Очень нравится результат Блохина, самое фантастическое преображение, учитывая исходник.
|
||||
|
||||
![]()
мамочка спасибо за ссылки,да поняла что без импланта это все таки не мое.Очень понравился результат по первой ссылке,но уже когда с имплантом.Ну значит пусть лучше редукция.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Планирую сделать ОП примерно в сентябре, грудь примерно 8-ка, при объеме то 75
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|