Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@coccinelle, он и был неровный с самого начала. Причем с одной стороны такой. С другой вообще другой. Оперировалась в Вене. Сергей Гаврилюк врач.
|
|
||||
|
||||
@Hope_17, меня беспокоит не цвет рубца, а его кончик, который как будто расширяется и как будто становится все более выраженным… на другом глазу вообще такого нет, а этот никак не проходит. Да, всего месяц прошел, но тем не менее понятно, что этого рубца могло и не быть. Это расстраивает и беспокоит.
@Nikasa, вот у Вас тоже на кончике шва как будто шарик был, и теперь бесцветная ямочка, если я правильно вижу… Но. Вашем случае еще и весь шов выглядит неаккуратным… жаль, конечно, что такое произошло. |
|
||||
|
||||
@Frutella, как вариант может нитка просится наружу. Или второй вариант пройдет)
Я себя из за этой операции начинаю чувствовать неудачницей. Смотрю так много довольных женщин. Все у них ровно. У меня просто трэш. И рубцы капец и разность век. И глаз до конца не открывается. Супер! Теперь уже даже не знаю как на смас идти после такого. @Frutella, насчет рубцов это помоему самое невинное что может случиться в этой операции так как легко устраняемо. Лазер, уколы, иссечение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А за сколько процедур ушли сосуды после Cutera? У меня после одной процедуры на Vbeam что то ничего не изменилось. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, вы совсем не неудачница. Глобально все хорошо.
Да, вы доверились не тому врачу -это факт . Но это можно решить. Вы красивая женщина , все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fytik, спасибо) уже теперь не знаю кому довериться. А кто то пробовал в клинику офтальмологии какую то обратиться? Может там еще и лучше сделают чем пластические хирурги?) птоз века это ж болезнь. Приобретенная от повреждения. Там вроде такое оперируют.
@ellis44, деваться некуда. Придется ждать. Плохо конечно, что не могу показать вживую сейчас какому то доктору чтоб сказал хоть что то. Спасибо девочки, что вы есть! Реально такая поддержка) обнимаю вас всех. |
|
||||
|
||||
"У меня просто трэш. И рубцы капец и разность век. И глаз до конца не открывается."
@Nikasa, Вы так часто практически с первого дня после операции это себе и нам повторяете, что на 100% убедили себя в этом и не даёте ни малейшего шанса на успешную и красивую реабилитацию. Самовнушение и самопрограммирование никто не отменял. Хватит фиксировать себя на негативе, это не работает. Попробуйте замечать плюсы! Простите, что резко. |
|
||||
|
||||
@Венечка, согласна с вами. @Nikasa, Дело уже сделано, обратно не повернёшь . Расслабьтесь и дождитесь конца реабилитации . А там уж ,если что-то не так , подумаете как это исправить
Для девушек кто ждёт от меня отчёты - пока всё неоднозначно. Отёки гуляют. Верхнее веко с утра красивое, а вечером приобретает А образную форму. Меня это беспокоит конечно, но не зацикливаюсь (смысл расстраиваться и переживать ? ) Но на всякий случай написала А.А. вчера по поводу этих домиков . Ответил , что надо ждать от 6 до 8 месяцев . Так что жду и надеюсь 28 марта будет ровно два месяца после операции . Сделаю фото и покажу здесь . |
|
||||
|
||||
@Венечка, что значит убедили? Все так и есть. Пишу чтоб люди видели что может быть и так и так. Мой пример такой. А вам хочется читать только позитивные отзывы?
Написала в три месяца чтоб было понимание, что у кого то пройдет к трем месяцам, а у кого то нет и может даже усугубится. Для себя надеюсь что кто то что то посоветует так как с таким сталкивался. И что за затыкание рта если негативный результат? Только позитив писать? Оу глаз не выпал! Супер! Заметила хорошее) @Ману, я расслаблена. Вы что думаете я тут в истериках бьюсь? Понятно, что назад не вернешь и сижу жду! Но это ж не значит, что я не могу об этом говорить! |
|
||||
|
||||
@Nikasa, у кого нет проблемы тот и не поймет никогда.Мой тебе совет из моего опыта иди к Ибраковой и ставь филлер в этот домик,советую белотеро интенс и реально сгладится ассиметрия век и ты успокоишься
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, как твои дела сейчас? Напомни пожалуйста какой филлер тебе ставили?
|
|
||||
|
||||
а так бывает...? выворот век, ассиметрия, А-деформация, лысое веко, кривой шов, дырка на конце шва - вот неполный список того, что я у себя наблюдаю в первые 3 (будет 28 марта) месяца после операции. плюс, инфекция на 6 неделе. но на 12 день я замазала алые тогда еще и очень рельефные швы, накрасилась и пошла на работу. предпочитаю радоваться избавлению от суфов, лишней кожи на верхних и нижних веках, утренних отеков - и надеяться, что всё то, что пока не очень нравится, рано или поздно придет в норму. уверенность моя основана на опыте девочек из этой темы. а если не придет в норму, буду думать о коррекции через год, смысл психовать раньше?
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, добрый день!
А вы прикладывали в теме фото до операции? На последнем фото кажется, что у вас брови изначально на разном уровне и соответсвенно веки были разные. Поэтому так вышло скорее всего. У меня та же проблема, я уже после операции поняла, что у меня разные веки и как будто глазницы тоже, и.к брови на разном уровне. И наверное не получилось бы равномерно. Тоже один глаз веко выше сейчас смотрится. Читала в отзывах у девочки, что рано переживать насчет домика пока, нужно дождаться 6 месяцев, веко опустится. Швы к этому времени тоже должны сгладиться. Я смотрю на ваше фото - Вы очень красивая, я понимаю, что нет внутреннего удовлетворения, но не торопитесь с переделкой. Еще рано делать выводы. |
|
||||
|
||||
@Tanuna, конечно прикладывала! Я когда увидела это фото - обомлела. Бывают же такие красивые женщины! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1648 ( @Nikasa, заранее прошу прощения, что процитировала Вас. Надеюсь, вы не обидитесь)
Очень желаю, чтобы вся эта красота осталась и преумножилась у нее. Совершенно восхитительная женщина. |
|
||||
|
||||
@Nikasa послушайте,не делайте пока ни филера,ничего.Пусть пройдет 6 мес,а потом уже будете что-то решать.Я так понимаю,что и ботокс вы поставили..мне кажется,вы так только усугубляете то,что вам не нравится.Своим ходом через время то,что станет на места то и станет,а что нет,то и исправите,а так вы только добавляете проблем и когда пройдут ботоксы и филера получится непонятно что к тому,где дефекты.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina,
На фото до отчетливо видно, что веки разные, по-разному формируются складки век. Это скорее всего из-за того, что брови на разном уровне. А это в салю очередь может быть из-за отсутствия с одной стороны зуба, например. |
Закрытая тема |
|
|