Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2024, 00:39
Алмина Алмина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 674 раз(а)

Алмина на нуле

Цитата:
Сообщение от БрЮлик Посмотреть сообщение
Выкладывала в своей теме реабу по дням, пусть и здесь будет для наглядности)
Отдельное фото 1 месяц и 9 дней после оп. Я для себя реабилитацию считаю законченной в месяц. Очень надеюсь, что изменений больше не будет.
Губы сделала на третью неделю после оп. Никаких процедур и препаратов от отёков не было.
Красивый результат уже! Мне кстати, то же хочется губы сделать. На фоне выраженных скул губы на лице пропали как будто.
Я сегодня к косметологу ходила, проколола Профайлт на шею и зону декольте. Лицо трогать не решилась, да и док не захотела его тревожить сегодня

Девочки, а вы сейчас как спите? Все еще на высокой подушке? На спине? Я под утро на боку оказываюсь, но лежа на боку часто дискомфорт в области висков
Старый 18.05.2024, 02:16
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Алмина, я сплю на спине, да ) привыкла уже за это время. Губы тоже хочу теперь сделать ) И носить белое, яркое и светлое. Обновила гардероб. Черный цвет мне теперь не идет. До опи в основном все черное носила. И косметика та что раньше подходила теперь не подходит. Имею в виду уходовую. Декоративную не использую вообще. Записалась через неделю на ресницы. Всегда делала л изгиб легкая лиса. Очень интересно как теперь это будет смотрется на новом лице. К косметологу тоже собираюсь в ближ.время. Хотя честно говоря боюсь пока. Ну решим на месте с косметологом. Может не будем лицо пока трогать
Старый 18.05.2024, 06:52
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 315 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

@Алмина, спасибо!
Я на спине всегда сплю, удобная в плане оп привычка))

Биоревитализацию на 4 неделе сделала. Раньше не делала, повторять не буду, всё же все эти процедуры курсами и с синяками не моё.
Старый 18.05.2024, 09:14
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 008 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Марселина Посмотреть сообщение
@Алмина, я сплю на спине, да ) привыкла уже за это время. Губы тоже хочу теперь сделать ) И носить белое, яркое и светлое. Обновила гардероб. Черный цвет мне теперь не идет. До опи в основном все черное носила. И косметика та что раньше подходила теперь не подходит. Имею в виду уходовую. Декоративную не использую вообще. Записалась через неделю на ресницы. Всегда делала л изгиб легкая лиса. Очень интересно как теперь это будет смотрется на новом лице. К косметологу тоже собираюсь в ближ.время. Хотя честно говоря боюсь пока. Ну решим на месте с косметологом. Может не будем лицо пока трогать

Восхищаюсь девушками, которые не используют декоративку! Вы очень красивая и цвет лица очень красивый
Старый 18.05.2024, 14:45
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@евочка82, да, сегодня тоже посмотрела в сториз у Х. Он сказал именно рассечет, а не подсечет мышцу, опускающую головку брови. У меня похожее строение бровей, поэтому разволновалась, вдруг мне тоже рассечет и брови разъедутся или станут как у Пьеро.
Старый 18.05.2024, 18:02
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Alënka, не использовала т.к без нее лучше было ) макияж старил )) как и белый цвет)) Сейчас не знаю как будет. Может начну краситься

@NNA, да не дурак же он такое делать уродовать людей ) скорее всего не так поняли
Старый 19.05.2024, 19:46
Осеника Осеника вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Осеника на нуле

Доброго времени суток,! Давно читаю ваш форум, и сейчас решила написать. Я просто в каком то отчаянии. Прошу ваших советов и поддержки.
23 апреля сделала по. Эндоскопию лба и блефаропластику . На следующий день выписали. Перед операцией , когда вводили антибиотик и обезбол, началась аллергия. Лицо покрылось красными пятнами. Мне вкололи супрастин, все прошло. Но испугалась я знатно. Давление скакануло до 179, но тут же само снизилось. Операцию не отменили. Сказали - психическая)
Очнулась в палате. Глаза не видят. Все как в тумане. Но это нормально. На следующий день, заставили помыть голову перед осмотром и поменяли повязку. Выписали.
Один раз сходила на реабилитацию.
При выписке не выписали ни антибиотиков ни противовирусных, только мази и капли в глаза. Температура 37,1.
Сегодня 3,5 недели. Глаза еще бывает слезятся. Иногда резь. Капаю , закладываю мазь. С переменным успехом, зрение восстанавливается. То нормально то ничего.
Лоб через 2 недели стал подвижен. С головы потихоньку онемение проходит.
Ничего не болит.
Но температура держится 37,1 . Не спадает.
Швы уже давно сняли.
Врачу писала про температуру. Была на осмотре . Говорит - все спокойно. Швы сухие.
Но она совсем не спадает. Даже выше поднимается 37,2 - 3
Я в панике. Сдала ОАК , по результату СОЭ 33 , и Эозинофилы понижены.. Всё остальное в норме. Как бы нормальная картинга - восстановления организма после оп.
Но почему температура не падает?
Может у кого то так было?
Старый 19.05.2024, 20:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Осеника, температура после ОП может быть до 3х недель. Антибиотики обычно выписывают после , а противовирусные никогда)
Старый 19.05.2024, 20:38
Новичок
Beginner

Осеника на нуле

Спасибо большое за ответ! Очень ждала! Прям сижу плачу.
Противовирусные я написала, видимо ошиблась. Имела в виду противовоспалительные . А антибиотики мне не назначали. Перед операцией только вкололи амоксиклав , но началась аллергия.
У меня в среду , 22 мая - 4 недели.
На фото на следующий день после оп.
Миниатюры
eea0181c.jpg  
Старый 19.05.2024, 20:43
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Осеника, ну видимо из-за аллергии побоялись назначить, хотя замена препарату есть всегда. Повода для слёз нет. Всё остальное в пределах нормы, хотя это и неприятно переносится) Возможно, что из-за того, что антибиотики не назначены и температура будет подольше держатся. Но она совсем не опасная для жизни)
Старый 19.05.2024, 20:51
Новичок
Beginner

Осеника на нуле

Спасибо вам большое! Мне просто через неделю, нужно уезжать в другой город на все лето. Поэтому переживаю. Это не может быть какое то воспаление , или жидкость или заражение? Просто период реабилитации такой?
Старый 19.05.2024, 21:05
Moderator

@Осеника, если бы было что-то опасное, то температура была бы значительно выше и другие симптомы проявились бы.
Старый 19.05.2024, 22:56
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 664 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Осеника, до 37,5 температура как бы считается нормальной. Может, это от нервов, небольшая горячка. Ориентируйтесь на анализы.
Старый 19.05.2024, 23:37
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 008 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Что-то частенько стали писать про аллергию во время операции… у меня кстати на амоксиклав тоже крапивница, но это я знала и до операции и врачам сообщила. Но в последнюю операцию якобы случилась крапивница на пропофол
Старый 20.05.2024, 00:26
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 119 раз(а)

Mari-m на нулеMari-m на нуле

Цитата:
Сообщение от Осеника Посмотреть сообщение
Температура 37,1.
Похоже не термоневроз. Сходите к врачу, может, что-то успокаивающее назначит. сейчас температура 37,1 считается нормой. Она в течение суток может как понижаться утром, так и повышаться. Вы же живая.
Старый 20.05.2024, 00:58
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от DariaAl Посмотреть сообщение
@Марселина, да, возможно это молодильные отёки)) но они моё всегда узкое лицо сделали широким , поэтому мне некомфортно непривычно)) втяжение, кстати уже какбудто поменьше.. или мне кажется. и оно на одной стороне почему-то. у меня кстати на одном глазу экзофтальм мощный, но наверное я не буду пока думать об уменьшении этой глазницы, пока хватит с меня операций но он прям какбудто выпадает ахаха
@Taskia, ой как круто!!! мне нравится твой промежуточный результат! глаза не марсианские, всё ровно, красота! молодец хирург))
@Alexsaray, ох, спасибо за поддержку и комплимент
@leska87, поздравляю с красотой)) отличной реабилитации!

у меня месяц и 12 дней. три дня плавали отёки адски. аж глаза задрало, как в первую неделю. потом одну щёку надуло, как пчёлы покусали)) сегодня всё более менее. сори за неинформативную фотку, но я так тут себе нравлюсь с этого ракурса вот бы так всё и осталось. а вот с ракурса анфас - ужас ещё)) рожа широкая, глаза ещё разные и совсем не мои. потом покажу другие фотки, руки не доходят склейки сделать. ну, по ощущениям всё стандартно. онемение на макушке и висках, губа ещё не слушается, улыбка кошмарная, лицо тянет, иголкой какбудто колет то тут то там. носогубки немного появились, ну и нормально. пока так красиво даже, не совсем всё плоско. не хочу правда, чтоб они больше становились. подглазья проглядывают теперь тоже. но в пределах нормы. не хочу сказать, что все прекрасно. иногда таки пугаюсь отражения.
девушки, такой вопрос. у вас была задержка месячных и насколько? уже 2 недели просрочилось, жду(((( (тест отрицательный)
А сколько вам лет?)
У меня после операций КД могли гулять туда-сюда
Старый 20.05.2024, 01:19
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 173 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

@leska87, спасибо огромное!!))) если не больше 25ти , то я спокойна, сам то себя совсем по-другому видишь, важно, чтоб окружающие ещё со взгляда со стороны что-то говорили.
У вас очень быстрая хорошая реабилитация, нет китайских глаз как у меня, нет лысого века, неподвижные веки наполненные, всё очень красиво!!! с порами и с жирностью я первое время с ума сходила. сейчас только начало дело выправляться. но я ещё на ббл хочу сходить

@Alexsaray, спасибо какая ты красотка уже сейчас!!! как барби)) в хорошем смысле ой блин, в месяц вроде все хорошо начало становится, сейчас же уже неделю (у меня 1мес и 3 недели) отёки прям космические. Вроде и подглазья вылезли и брови шевелятся, но опять лицо так надулось и тянет, кошмар )) ждём.

@Gug, у меня первый месяц одну носогубку пекло, сейчас изредка, норм
@Zosenjka, мне 35, и их нет уже месяц ((( гинеколог говорит - норм, бывает. а насколько у вас задержка была?
Старый 20.05.2024, 07:14
Новичок
Beginner

Осеника на нуле

Девочки, спасибо большое за ваше участие! Меня смущает , что темп долго. Вроде уже 4 недели почти после оп.
@Alenka у меня не было никогда. Амксиклав пила в таблетках спокойно. Укололи большой шприц антибиотика и тут же кетанов . И сразу пятна по лицу пошли. Они так и не поняли на что аллергия. Потому что я и то и то пила .
Старый 20.05.2024, 08:43
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от DariaAl Посмотреть сообщение
@leska87, спасибо огромное!!))) если не больше 25ти , то я спокойна, сам то себя совсем по-другому видишь, важно, чтоб окружающие ещё со взгляда со стороны что-то говорили.
У вас очень быстрая хорошая реабилитация, нет китайских глаз как у меня, нет лысого века, неподвижные веки наполненные, всё очень красиво!!! с порами и с жирностью я первое время с ума сходила. сейчас только начало дело выправляться. но я ещё на ббл хочу сходить

@Alexsaray, спасибо какая ты красотка уже сейчас!!! как барби)) в хорошем смысле ой блин, в месяц вроде все хорошо начало становится, сейчас же уже неделю (у меня 1мес и 3 недели) отёки прям космические. Вроде и подглазья вылезли и брови шевелятся, но опять лицо так надулось и тянет, кошмар )) ждём.

@Gug, у меня первый месяц одну носогубку пекло, сейчас изредка, норм
@Zosenjka, мне 35, и их нет уже месяц ((( гинеколог говорит - норм, бывает. а насколько у вас задержка была?
Две недели была максимальная задержка
Старый 20.05.2024, 10:52
Vedette Vedette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Vedette на нуле

Девочки, а Индиба помогает справиться с онемением после операции?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика