Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2024, 00:39
Алмина Алмина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 630 раз(а)

Алмина на нуле

Цитата:
Сообщение от БрЮлик Посмотреть сообщение
Выкладывала в своей теме реабу по дням, пусть и здесь будет для наглядности)
Отдельное фото 1 месяц и 9 дней после оп. Я для себя реабилитацию считаю законченной в месяц. Очень надеюсь, что изменений больше не будет.
Губы сделала на третью неделю после оп. Никаких процедур и препаратов от отёков не было.
Красивый результат уже! Мне кстати, то же хочется губы сделать. На фоне выраженных скул губы на лице пропали как будто.
Я сегодня к косметологу ходила, проколола Профайлт на шею и зону декольте. Лицо трогать не решилась, да и док не захотела его тревожить сегодня

Девочки, а вы сейчас как спите? Все еще на высокой подушке? На спине? Я под утро на боку оказываюсь, но лежа на боку часто дискомфорт в области висков
Старый 18.05.2024, 02:16
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Алмина, я сплю на спине, да ) привыкла уже за это время. Губы тоже хочу теперь сделать ) И носить белое, яркое и светлое. Обновила гардероб. Черный цвет мне теперь не идет. До опи в основном все черное носила. И косметика та что раньше подходила теперь не подходит. Имею в виду уходовую. Декоративную не использую вообще. Записалась через неделю на ресницы. Всегда делала л изгиб легкая лиса. Очень интересно как теперь это будет смотрется на новом лице. К косметологу тоже собираюсь в ближ.время. Хотя честно говоря боюсь пока. Ну решим на месте с косметологом. Может не будем лицо пока трогать
Старый 18.05.2024, 06:52
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 208 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

@Алмина, спасибо!
Я на спине всегда сплю, удобная в плане оп привычка))

Биоревитализацию на 4 неделе сделала. Раньше не делала, повторять не буду, всё же все эти процедуры курсами и с синяками не моё.

Обо мне:
Старый 18.05.2024, 09:14
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Марселина Посмотреть сообщение
@Алмина, я сплю на спине, да ) привыкла уже за это время. Губы тоже хочу теперь сделать ) И носить белое, яркое и светлое. Обновила гардероб. Черный цвет мне теперь не идет. До опи в основном все черное носила. И косметика та что раньше подходила теперь не подходит. Имею в виду уходовую. Декоративную не использую вообще. Записалась через неделю на ресницы. Всегда делала л изгиб легкая лиса. Очень интересно как теперь это будет смотрется на новом лице. К косметологу тоже собираюсь в ближ.время. Хотя честно говоря боюсь пока. Ну решим на месте с косметологом. Может не будем лицо пока трогать

Восхищаюсь девушками, которые не используют декоративку! Вы очень красивая и цвет лица очень красивый
Старый 18.05.2024, 14:45
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@евочка82, да, сегодня тоже посмотрела в сториз у Х. Он сказал именно рассечет, а не подсечет мышцу, опускающую головку брови. У меня похожее строение бровей, поэтому разволновалась, вдруг мне тоже рассечет и брови разъедутся или станут как у Пьеро.
Старый 18.05.2024, 18:02
Марселина Марселина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Марселина на нулеМарселина на нулеМарселина на нуле

@Alënka, не использовала т.к без нее лучше было ) макияж старил )) как и белый цвет)) Сейчас не знаю как будет. Может начну краситься

@NNA, да не дурак же он такое делать уродовать людей ) скорее всего не так поняли
Старый 19.05.2024, 19:46
Осеника Осеника вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Осеника на нуле

Доброго времени суток,! Давно читаю ваш форум, и сейчас решила написать. Я просто в каком то отчаянии. Прошу ваших советов и поддержки.
23 апреля сделала по. Эндоскопию лба и блефаропластику . На следующий день выписали. Перед операцией , когда вводили антибиотик и обезбол, началась аллергия. Лицо покрылось красными пятнами. Мне вкололи супрастин, все прошло. Но испугалась я знатно. Давление скакануло до 179, но тут же само снизилось. Операцию не отменили. Сказали - психическая)
Очнулась в палате. Глаза не видят. Все как в тумане. Но это нормально. На следующий день, заставили помыть голову перед осмотром и поменяли повязку. Выписали.
Один раз сходила на реабилитацию.
При выписке не выписали ни антибиотиков ни противовирусных, только мази и капли в глаза. Температура 37,1.
Сегодня 3,5 недели. Глаза еще бывает слезятся. Иногда резь. Капаю , закладываю мазь. С переменным успехом, зрение восстанавливается. То нормально то ничего.
Лоб через 2 недели стал подвижен. С головы потихоньку онемение проходит.
Ничего не болит.
Но температура держится 37,1 . Не спадает.
Швы уже давно сняли.
Врачу писала про температуру. Была на осмотре . Говорит - все спокойно. Швы сухие.
Но она совсем не спадает. Даже выше поднимается 37,2 - 3
Я в панике. Сдала ОАК , по результату СОЭ 33 , и Эозинофилы понижены.. Всё остальное в норме. Как бы нормальная картинга - восстановления организма после оп.
Но почему температура не падает?
Может у кого то так было?
Старый 19.05.2024, 20:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Осеника, температура после ОП может быть до 3х недель. Антибиотики обычно выписывают после , а противовирусные никогда)

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 20:38
Новичок
Beginner

Осеника на нуле

Спасибо большое за ответ! Очень ждала! Прям сижу плачу.
Противовирусные я написала, видимо ошиблась. Имела в виду противовоспалительные . А антибиотики мне не назначали. Перед операцией только вкололи амоксиклав , но началась аллергия.
У меня в среду , 22 мая - 4 недели.
На фото на следующий день после оп.
Миниатюры
eea0181c.jpg  
Старый 19.05.2024, 20:43
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Осеника, ну видимо из-за аллергии побоялись назначить, хотя замена препарату есть всегда. Повода для слёз нет. Всё остальное в пределах нормы, хотя это и неприятно переносится) Возможно, что из-за того, что антибиотики не назначены и температура будет подольше держатся. Но она совсем не опасная для жизни)

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 20:51
Новичок
Beginner

Осеника на нуле

Спасибо вам большое! Мне просто через неделю, нужно уезжать в другой город на все лето. Поэтому переживаю. Это не может быть какое то воспаление , или жидкость или заражение? Просто период реабилитации такой?
Старый 19.05.2024, 21:05
Moderator

@Осеника, если бы было что-то опасное, то температура была бы значительно выше и другие симптомы проявились бы.

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 22:56
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 494 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Осеника, до 37,5 температура как бы считается нормальной. Может, это от нервов, небольшая горячка. Ориентируйтесь на анализы.
Старый 19.05.2024, 23:37
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 474 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Что-то частенько стали писать про аллергию во время операции… у меня кстати на амоксиклав тоже крапивница, но это я знала и до операции и врачам сообщила. Но в последнюю операцию якобы случилась крапивница на пропофол
Старый 20.05.2024, 00:26
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 109 раз(а)

Mari-m на нуле

Цитата:
Сообщение от Осеника Посмотреть сообщение
Температура 37,1.
Похоже не термоневроз. Сходите к врачу, может, что-то успокаивающее назначит. сейчас температура 37,1 считается нормой. Она в течение суток может как понижаться утром, так и повышаться. Вы же живая.

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 00:58
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от DariaAl Посмотреть сообщение
@Марселина, да, возможно это молодильные отёки)) но они моё всегда узкое лицо сделали широким , поэтому мне некомфортно непривычно)) втяжение, кстати уже какбудто поменьше.. или мне кажется. и оно на одной стороне почему-то. у меня кстати на одном глазу экзофтальм мощный, но наверное я не буду пока думать об уменьшении этой глазницы, пока хватит с меня операций но он прям какбудто выпадает ахаха
@Taskia, ой как круто!!! мне нравится твой промежуточный результат! глаза не марсианские, всё ровно, красота! молодец хирург))
@Alexsaray, ох, спасибо за поддержку и комплимент
@leska87, поздравляю с красотой)) отличной реабилитации!

у меня месяц и 12 дней. три дня плавали отёки адски. аж глаза задрало, как в первую неделю. потом одну щёку надуло, как пчёлы покусали)) сегодня всё более менее. сори за неинформативную фотку, но я так тут себе нравлюсь с этого ракурса вот бы так всё и осталось. а вот с ракурса анфас - ужас ещё)) рожа широкая, глаза ещё разные и совсем не мои. потом покажу другие фотки, руки не доходят склейки сделать. ну, по ощущениям всё стандартно. онемение на макушке и висках, губа ещё не слушается, улыбка кошмарная, лицо тянет, иголкой какбудто колет то тут то там. носогубки немного появились, ну и нормально. пока так красиво даже, не совсем всё плоско. не хочу правда, чтоб они больше становились. подглазья проглядывают теперь тоже. но в пределах нормы. не хочу сказать, что все прекрасно. иногда таки пугаюсь отражения.
девушки, такой вопрос. у вас была задержка месячных и насколько? уже 2 недели просрочилось, жду(((( (тест отрицательный)
А сколько вам лет?)
У меня после операций КД могли гулять туда-сюда
Старый 20.05.2024, 01:19
TariaAn TariaAn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 139 раз(а)

TariaAn на нулеTariaAn на нулеTariaAn на нуле

@leska87, спасибо огромное!!))) если не больше 25ти , то я спокойна, сам то себя совсем по-другому видишь, важно, чтоб окружающие ещё со взгляда со стороны что-то говорили.
У вас очень быстрая хорошая реабилитация, нет китайских глаз как у меня, нет лысого века, неподвижные веки наполненные, всё очень красиво!!! с порами и с жирностью я первое время с ума сходила. сейчас только начало дело выправляться. но я ещё на ббл хочу сходить

@Alexsaray, спасибо какая ты красотка уже сейчас!!! как барби)) в хорошем смысле ой блин, в месяц вроде все хорошо начало становится, сейчас же уже неделю (у меня 1мес и 3 недели) отёки прям космические. Вроде и подглазья вылезли и брови шевелятся, но опять лицо так надулось и тянет, кошмар )) ждём.

@Gug, у меня первый месяц одну носогубку пекло, сейчас изредка, норм
@Zosenjka, мне 35, и их нет уже месяц ((( гинеколог говорит - норм, бывает. а насколько у вас задержка была?
Старый 20.05.2024, 07:14
Новичок
Beginner

Осеника на нуле

Девочки, спасибо большое за ваше участие! Меня смущает , что темп долго. Вроде уже 4 недели почти после оп.
@Alenka у меня не было никогда. Амксиклав пила в таблетках спокойно. Укололи большой шприц антибиотика и тут же кетанов . И сразу пятна по лицу пошли. Они так и не поняли на что аллергия. Потому что я и то и то пила .
Старый 20.05.2024, 08:43
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от DariaAl Посмотреть сообщение
@leska87, спасибо огромное!!))) если не больше 25ти , то я спокойна, сам то себя совсем по-другому видишь, важно, чтоб окружающие ещё со взгляда со стороны что-то говорили.
У вас очень быстрая хорошая реабилитация, нет китайских глаз как у меня, нет лысого века, неподвижные веки наполненные, всё очень красиво!!! с порами и с жирностью я первое время с ума сходила. сейчас только начало дело выправляться. но я ещё на ббл хочу сходить

@Alexsaray, спасибо какая ты красотка уже сейчас!!! как барби)) в хорошем смысле ой блин, в месяц вроде все хорошо начало становится, сейчас же уже неделю (у меня 1мес и 3 недели) отёки прям космические. Вроде и подглазья вылезли и брови шевелятся, но опять лицо так надулось и тянет, кошмар )) ждём.

@Gug, у меня первый месяц одну носогубку пекло, сейчас изредка, норм
@Zosenjka, мне 35, и их нет уже месяц ((( гинеколог говорит - норм, бывает. а насколько у вас задержка была?
Две недели была максимальная задержка
Старый 20.05.2024, 10:52
Vedette Vedette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Vedette на нуле

Девочки, а Индиба помогает справиться с онемением после операции?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru