Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня к косметологу ходила, проколола Профайлт на шею и зону декольте. Лицо трогать не решилась, да и док не захотела его тревожить сегодня Девочки, а вы сейчас как спите? Все еще на высокой подушке? На спине? Я под утро на боку оказываюсь, но лежа на боку часто дискомфорт в области висков |
|
||||
|
||||
@Алмина, я сплю на спине, да ) привыкла уже за это время. Губы тоже хочу теперь сделать ) И носить белое, яркое и светлое. Обновила гардероб. Черный цвет мне теперь не идет. До опи в основном все черное носила. И косметика та что раньше подходила теперь не подходит. Имею в виду уходовую. Декоративную не использую вообще. Записалась через неделю на ресницы. Всегда делала л изгиб легкая лиса. Очень интересно как теперь это будет смотрется на новом лице. К косметологу тоже собираюсь в ближ.время. Хотя честно говоря боюсь пока. Ну решим на месте с косметологом. Может не будем лицо пока трогать
|
|
||||
|
||||
@Алмина, спасибо!
Я на спине всегда сплю, удобная в плане оп привычка)) Биоревитализацию на 4 неделе сделала. Раньше не делала, повторять не буду, всё же все эти процедуры курсами и с синяками не моё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Восхищаюсь девушками, которые не используют декоративку! Вы очень красивая и цвет лица очень красивый |
|
||||
|
||||
@евочка82, да, сегодня тоже посмотрела в сториз у Х. Он сказал именно рассечет, а не подсечет мышцу, опускающую головку брови. У меня похожее строение бровей, поэтому разволновалась, вдруг мне тоже рассечет и брови разъедутся или станут как у Пьеро.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, не использовала т.к без нее лучше было ) макияж старил )) как и белый цвет)) Сейчас не знаю как будет. Может начну краситься
@NNA, да не дурак же он такое делать уродовать людей ) скорее всего не так поняли |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,! Давно читаю ваш форум, и сейчас решила написать. Я просто в каком то отчаянии. Прошу ваших советов и поддержки.
23 апреля сделала по. Эндоскопию лба и блефаропластику . На следующий день выписали. Перед операцией , когда вводили антибиотик и обезбол, началась аллергия. Лицо покрылось красными пятнами. Мне вкололи супрастин, все прошло. Но испугалась я знатно. Давление скакануло до 179, но тут же само снизилось. Операцию не отменили. Сказали - психическая) Очнулась в палате. Глаза не видят. Все как в тумане. Но это нормально. На следующий день, заставили помыть голову перед осмотром и поменяли повязку. Выписали. Один раз сходила на реабилитацию. При выписке не выписали ни антибиотиков ни противовирусных, только мази и капли в глаза. Температура 37,1. Сегодня 3,5 недели. Глаза еще бывает слезятся. Иногда резь. Капаю , закладываю мазь. С переменным успехом, зрение восстанавливается. То нормально то ничего. Лоб через 2 недели стал подвижен. С головы потихоньку онемение проходит. Ничего не болит. Но температура держится 37,1 . Не спадает. Швы уже давно сняли. Врачу писала про температуру. Была на осмотре . Говорит - все спокойно. Швы сухие. Но она совсем не спадает. Даже выше поднимается 37,2 - 3 Я в панике. Сдала ОАК , по результату СОЭ 33 , и Эозинофилы понижены.. Всё остальное в норме. Как бы нормальная картинга - восстановления организма после оп. Но почему температура не падает? Может у кого то так было? |
|
||||
|
||||
@Осеника, температура после ОП может быть до 3х недель. Антибиотики обычно выписывают после , а противовирусные никогда)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Очень ждала! Прям сижу плачу.
Противовирусные я написала, видимо ошиблась. Имела в виду противовоспалительные . А антибиотики мне не назначали. Перед операцией только вкололи амоксиклав , но началась аллергия. У меня в среду , 22 мая - 4 недели. На фото на следующий день после оп. |
|
||||
|
||||
@Осеника, ну видимо из-за аллергии побоялись назначить, хотя замена препарату есть всегда. Повода для слёз нет. Всё остальное в пределах нормы, хотя это и неприятно переносится) Возможно, что из-за того, что антибиотики не назначены и температура будет подольше держатся. Но она совсем не опасная для жизни)
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое! Мне просто через неделю, нужно уезжать в другой город на все лето. Поэтому переживаю. Это не может быть какое то воспаление , или жидкость или заражение? Просто период реабилитации такой?
|
|
||||
|
||||
@Осеника, если бы было что-то опасное, то температура была бы значительно выше и другие симптомы проявились бы.
|
|
||||
|
||||
Что-то частенько стали писать про аллергию во время операции… у меня кстати на амоксиклав тоже крапивница, но это я знала и до операции и врачам сообщила. Но в последнюю операцию якобы случилась крапивница на пропофол
|
|
||||
|
||||
Похоже не термоневроз. Сходите к врачу, может, что-то успокаивающее назначит. сейчас температура 37,1 считается нормой. Она в течение суток может как понижаться утром, так и повышаться. Вы же живая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после операций КД могли гулять туда-сюда |
|
||||
|
||||
@leska87, спасибо огромное!!))) если не больше 25ти , то я спокойна, сам то себя совсем по-другому видишь, важно, чтоб окружающие ещё со взгляда со стороны что-то говорили.
У вас очень быстрая хорошая реабилитация, нет китайских глаз как у меня, нет лысого века, неподвижные веки наполненные, всё очень красиво!!! с порами и с жирностью я первое время с ума сходила. сейчас только начало дело выправляться. но я ещё на ббл хочу сходить @Alexsaray, спасибо какая ты красотка уже сейчас!!! как барби)) в хорошем смысле ой блин, в месяц вроде все хорошо начало становится, сейчас же уже неделю (у меня 1мес и 3 недели) отёки прям космические. Вроде и подглазья вылезли и брови шевелятся, но опять лицо так надулось и тянет, кошмар )) ждём. @Gug, у меня первый месяц одну носогубку пекло, сейчас изредка, норм @Zosenjka, мне 35, и их нет уже месяц ((( гинеколог говорит - норм, бывает. а насколько у вас задержка была? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ваше участие! Меня смущает , что темп долго. Вроде уже 4 недели почти после оп.
@Alenka у меня не было никогда. Амксиклав пила в таблетках спокойно. Укололи большой шприц антибиотика и тут же кетанов . И сразу пятна по лицу пошли. Они так и не поняли на что аллергия. Потому что я и то и то пила . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Индиба помогает справиться с онемением после операции?
|
Закрытая тема |
|
|