Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Но вроде как сейчас не совсем без сисек
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эти таблоиды не только Ирина видет. А если уж у нее такие клевые лифчики, то почему у других таких нет? А уж на шоу кто и что только не говорит - вон Семенович тоже говорит...
|
||||
|
||||
![]()
Если она все же поставила импланты,то интересно сколько 100мл?это не обсуждалось?Если липоф,то откуда на него взялось?
|
|
||||
|
||||
![]()
импланты у нее ,маленький обьем 200 мл . в наших газетах тоже писали , на ее минус ткань , получился 1.5 размер .
|
||||
|
||||
![]()
Правильно сделала, что такой обьем поставила, для ее фигуры это самое то.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой ну что за чушь, просто я сижу на ее твиттере и можете спросить половину мужского населения которые видели с ней эротические съемки - где тогда интересно у нее шрам?)) а эти "таблоиды" уже 5 лет говорят что она себе чето там вставляет, только если посмареть на фотки по датам, то видно что один день у нее 3 размер, а второй день совсем без груди, я как раз выкладывала фотки. Получается чето она очень быстро их меняет))) вытаскивает туда - обратно. если чильно сжать грудь то ложбинка видимая получается почти с любым размером. Если зайти на ее твиттер, где она сама на мобильник себе делает фотки, то видно что сегодня она в платье с декольте и есть "грудь", а завтра в купальнике и там ее нет))
Мне просто так нравится когда люди говорят "вроде как с ее слов". Ну почитайте твиттер ее - через неделю станет ясно все. Да и на сплетнике совсем недавно была освещение двух подряд событий - так вот на одном она явно без груди, на втором - с грудью. Или импланты какие то волшебные или липофил какой то быстро рассасываюшийся. А вообще вот это уже реально с ее слов из твиттера, после того как у нее проблемы с птозным веком начались из-за ботокса она не экперементирует со своим телом радикально. А последние две недели она была сначала в Монако, каталась по югу Европы, на Ибице, а потом вернулась в США и каждый день фоткает на мобильник себя.. интересно когда она успела увеличить грудь ) |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы ее курируете? Просто мы про последние две недели вообще не обсуждаем, обсуждаем гораздо более длительный период времени.
(Шрамы, если Вы еще не весь форум прочли, очень часто оказываются в подмышечной впадине, прямо в складке). И про ложбинку. Вот если есть что сводить, то, может, и сведется в ложбинку, а если нЕчего,да еще и широко расставлено?
|
||||
|
||||
![]()
Ну что касается шрамов, то почему они должны быть у нее? Ей же подтягивать нечего. В Америке очень распространена имплантация через пупок (в программе "Доктор Голливуд" неоднократно показывали) - естессно никаких шрамов и в помине нет. Да и шрамы по ареоле и подмышками у многих абсолютно незаметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
в импланты не верю, на ее костях контурировали сильно бы, был бы эффект как после первой маммо у Меган Фокс - яблоки на поляне.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ее не курирую, просто читаю твиттер многих звезд и ее тоже. Так вот, опять же про ее размер - у нее где то 1,5, этого хватит для того, чтобы свести и сделать ложбинку. Покажите хоть ОДНУ фотку где у нее грудь например в шторках "большая" Все фотки, где видна одна ложбинка, а все что внизу прикрыто или корсетом или платьем. Могу сделать ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ фотку со своим размером. Тем более я так делала и не раз.. ПРосто берется лифчик такой силиконовым который прилепляется к грудям, которые сводятся до максимума, а сверху на него еще пушап надеть - и вуаля у тебя уже 2 размер))
Насчет через пупок - это уже прошлый век и так наполняются только соляные импланты, а программа доктор голливуд это вообще ооооочень давно было)) Липофил НЕ ОБЪЯСНЯЕТ все равно почему у нее СЕГОДНЯ грудь есть, а завтра она на пляже и грудь маленькая. |
|
||||
|
||||
![]()
Я спорить не буду, в Германии идет ежедневная программа о жизни звезд, так эта тема с Хилтон активно муссируется уже недели 2, а просто "утку" обсуждать не будут.
Может быть жир, а может быть и гель, сейчас в Европе и Америке пошла мода на новый гель "Матридор". Саммертайм, а, если вы так близко "знакомы" с Пэрис, то должны знать, что птозное веко у нее от рождения, а не после проблем с ботоксом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, такой гель используют для увеличения груди? (объем-то какой нужен...)
вот почему-то мне кажется у Пэрис липофил. summertime, а зачем искать фотки, где у Пэрис в шторках грудь большая, если на выложенных фото она вообще топлесс и грудь там есть, хоть и небольшая. но не ноль. хотя если в "шторках" определять проще, пожалуйста ![]() ![]() ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() Но я лично имплантов не вижу. гель, жир.... не знаю. но ей так явно лучше:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Елен, я там ошиблась в названии, вот этот гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], применяется для контурной пластики тела, основан на гиалуронке.
У Пэрис денег много, может любой обьем ввести ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то если посмареть съемки где она совсем топлесс, это было года 3 назад, когда мусолилась тема ее интимных фоток у нее там точно такой же размер как и сейчас на фотке, где у нее "типа" грудь больше. Вообще если даже вот на эти фотки посмареть, что видно, что на фотке где у нее "типа" груди нет она худее, чем там, где есть. ТАк как у меня фигура точно такая же как у нее могу сказать, что при похудении очень худеет именно грудь ;((
А насчет птозного века - может и с рождения, но тот факт, что она противится ботоксу это не отрицает. Может у нее от ботокса оно еще сильней стало. |
|
||||
|
||||
![]()
Пардон за офф, но зачем ей ботокс в ее то возрасте?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хаааа это даже не офф, но ботокс у меня подруга делает в 22 (!) года. А делается это с аргументом типа что _потом_ морщин не будет, поскольку мимика изменится. Да и честно говоря я много гламурных див знаю, которые уже с 20 лет себе ботокс в лоб колят, уж о гиалуронке в губе не буду даже говорить )
|
|
||||
|
||||
![]()
И где на фото, представленном ЕленаА, размер 1,5? И что там можно сводить в ложбинку?
Согласна с версией липофила либо макролайна.
|
||||
|
||||
![]()
так давайте я свой 0,5 сведу в ложбинку и фотки выложу)) это уже принципиальный спор)
|
|
||||
|
||||
![]()
А Ваш 0,5 расположен также, как у Пэрис на фото, под мышками?
К тому же, Вы пишете, что у нее 1,5. Где он? Выкладывать тут не нужно, потому что и Вас мы тоже воочию не видим, подтвердить, что у Вас натуральный 0,5 или какой-то иной, не можем.
|