Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Действительно, эта больница (бывшая железнодорожная, сейчас просто дорожная) не отличалась комфортом и раньше. Последний раз я навещала там мою знакомую лет 15-17 назад, условия были такие же: холодно, горячей воды нет. Обидно, что за столько лет там ничего не изменилось. Про доктора я пошустрила и узнала у своих знакомых: он, действительно, оперирует давно и неплохо (правда, не знаю как долго практикует эту схему без гипса).
Mpma, держись, тебе осталось совсем немного потерпеть... и домой |
|
||||
|
||||
Я немного не понимаю, что Вам делают каждый день? Что-то типа массажа, а потом? На нос что-то клеят?
Прочитала про щепку. Какого она размера? Какуб часть носа фиксирует? Вы бы сфоткали, интересно как то. |
|
||||
|
||||
Не знаю, получится ли с первого раза загрузить, попробую.
Щепка на фото видна, она из желтого металла, длиной где-то 3-3.5 см, заходит на спинку по бокам на 0.5-1 см, если ее разогнуть, получится овал. Если правильно понимаю, основная задача щепки - зафиксировать носовую кость в нужном положении, чтобы она срослась с лицевой костью под нужным углом. Madlennka, спасибо! Sabiwa, все процедуры я подробно позже опишу в личной теме. |
|
||||
|
||||
Ага, видно. Ее каждый день снимают, обрабатывают нос и потом снова одевают, правильно? Когда одевают, наверно больно?
|
|
||||
|
||||
Да, так и есть. Сейчас уже не больно, но первое время, когда лицо - сплошной синяк, это было действительно испытание.
То же самое могу сказать про ежедневные "походы" в ноздри, иначе, как пыткой, не назовешь))) |
|
||||
|
||||
Тут причина даже не синяк, а переломаные кости, остеотомию то делали, и каждый день на перелом оказывать такое давление - это жесть. Вы героиня, честное слово, это должно было быть реально больно. Получается "гипс" все таки есть, но он железный и ,насколько я понимаю, одинаковый для всех? Или у доктора несколько таких прищепок?
Сколько времени в день Вы бываете без этой прищепки? |
|
||||
|
||||
Без прищепки бываю только во время процедуры, максимум 40 минут. Прищепок у доктора много, все разные, они меняются в зависимости от величины отека, у меня отек спадал молниеносно, буквально каждый день мне ставили новую щепку. Ну и от размера носа, наверно, тоже зависит.
Героизм сомнительный :-D честно говоря. Любая операция в той или иной мере приносит боль. А вот мои поросячьи визги персонал выросил, действительно, с героизмом :-D |
|
||||
|
||||
Героизм - две недели в подобной клинике. Но очень интересно посмотреть на реальный результат будет (на сайте-то многие доктора хорошие подборки выкладывают). Должно быть что-то особенное, чтобы искупить такой послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
Ну это логично. Прищепка, как и гипс сдерживала отек. Отек, возможно, при таком ведении послеоперационного периода будет еще больше из-за того, что носу постоянно не давали покоя в течение 2-х недель.
|
|
||||
|
||||
У меня оно и не терялось совсем. Как турунды из носа вынули, задышал в полном объеме и со всеми функциями. Но у некоторых из наших девочек было такое, вернется все не волнуйтесь. А сколько времни у вас были турунды в носу? Я чем больше думаю, тем больше недоумеваю по поводу данной методики. Ежедневные(!!!!!) процедуры на сломанном носу как-то противоречат логике и нивелируют напрочь смысл жесткой фиксации носа на определенное время. Тем более лазать в нос ежедневно, тем самым провоцируя новый отек, бррр . mpma, я очень вам желаю хорошего и запланированного результата и очень ждем ваших фоток. Пока все устраивает, кроме отека или форма уже поменялась по сравнению с тем, что вы видели первые дни?
|
|
||||
|
||||
Рино после родов
Всем привет! я новенькая!)Я всегда хотела сделать рино, у меня кривая перегородка,горбинка и хрящик с правой стороны впалый. Не знаю как это произошло,может врожденное,может в несознательном возрасте ударилась,а родители и не заметили. Комплекс был всегда,но у меня куча достоинств чтобы люди его не замечали,так что я люблю свой нос любой,но если можно сделать красивее то почему бы и нет,хотя муж отговаривает.Моему ребенку 7,5 месяцев и я пока кормлю грудью и понимаю что делать ничего нельзя,да и ребенка не оставить,но готовиться ведь надо заранее.....выбрать специалиста и клинику и денег откладывать,так что я к вам за советом!! Выбрать специалиста,клинику и сделать моделирование, правда фото носа я еще не сделала((
Сайт похож на форум для родителей и роддома который я тоже недавно выбирала))) |
|
||||
|
||||
Начинайте все таки с фото носика
и пожеланий,чего хотите изменить в нем,тогда и советы повалят А моделирование сделать не проблема.8)) |
|
||||
|
||||
Спасибо! А Вам желаю удачи в конкурсе на бесплатную ОП, вроде вы участвуете;)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за поддержку!
Трудны были в носу 2-е суток. Как вынули, нос задышал отлично. Обоняние как-то скачками, то обостряется, то пропадает. Форма носа не изменилась с тех пор, как сняли турунды, но кончик отек и теперь кажется немного шире, верхняя губа затекла и вокруг спинки тоже есть небольшой отек. |
|
||||
|
||||
увы, без отека не бывает операций))) Все пройдет и забудется, а нос останется навсегда, очень надеюсь, что именно тот, который вы ждали))))
|
|
||||
|
||||
st_vika, ждем Ваши фото.
Как мне кажется, у каждого хирурга есть свои плюсы и минусы, имхо, лучше выбирать доктора исходя прежде всего, из своих требований и ожиданий. Одним хирурга лучше всего даются прямые носики, кому-то с прогибом, а кто-то мастер по естественности. Поэтому универсальный совет дать сложно, да и не нужно, ознакомьтесь с темами девочек, посмотрите фото работ хирургов, ко всем, кого отметите для себя, сходите на консультацию. Выбор хирурга- это очень серьезное решение. Вы обязательно почувствуете сердцем, он или нет)))) Ну и имеющиеся у Вас средства тоже дают некоторые ограничения. Мне пришлось ехать в другую страну на оп, т.к. за свои деньги достойного, способного решить мои задачи хирурга в Москве не нашла. |
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста подскажите.Извините,если не совсем по теме..Если сделать рино,а через месяц планируется серьезное мероприятие.Как думаете достаточно ли этого срока для того,чтобы носик приобрел приличный вид,зажили синяки итд.Понимаю,что все субъективно,но все же...
|
Закрытая тема |
|
|