Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri
Нет, отторжения импланта не существует, потому что импланты это инертный материал, он не вызывает аутоиммуной реакции организма-отторжения. По народному это называют отторжение, когда серома, нагноение, но чтоб вы понимали, это причина не в имплантах, а инфекции, как я уже писала. Дело в том, что когда она уже занесена в полость, где имплант, то по-другому от нее не избавиться, только убрав импланты. Вот и прозвали такое явление-отторжение, но с медицинской точки зрения это не совсем грамотно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что все у Вас будет замечательно, просто чуть-чуть попозже)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще одна возможность. Дренаж - ворота для инфекции. Вот почему некоторые хирурги их не ставят или ставят на совсем короткий срок.
|
||||
|
||||
![]()
Все. Сдедали мне Оп сегодня в 12. Сама поражаюсь как легко психологически и физически это перенесла. Анастазиолог пугал что болевые ощущения могкт быть хуже. Потому что повторное вмешательство. Но ттт легче раз в пять чем тогда. Сидя плжнл забыьь что была оп, сточ юолит но очень терпимо. Это без обезболивающих, поэтому радунт вд****е. Но помню как при протезировании был самый тркдный день ьретий может и в этот раз такбудет? Грудб видела покп не перемотали бинтом даже потрогала, очень мягкая нл не отшна еожа как ч боялась и маленькая такая, практически и нет ее, сосеи как то вмялись внутрь(( может со временем станут нормальными? Девочки спасибо за плддержку, вот честно, если бы не эта тема я бы сейчас билась вистерике и жутко депрессировала.
|
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri читала все время Вашу историю. поправляйтесь быстрее. Вы многое пережили.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу имя скопировать с планшета.
Вероника, а мне вот постоянно доказывали что это мое тело отторгает, причем лдну грудь, ага. А тот хирург у которого я была на клнсе сказал тоже что и вы, и для меня это было открытие, да и анастазеолог сегодня тоже самое подтвердил. Это радует, ведь если тело отторгает то уже ничего не сделать., а инфекция это поосто невезение. )) Катерина, вот сейчас опять стоят дренажи(( надеюсь хоть не так долго, тогда они сточли у меня около двух недель и вытащили их рано потому что сращу образовалась там гематомма. Анна, спасибо большое)) мне кнечно "" Очень повезло" столько осложнений на одни сиськи , ткт все в шоке)) |
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri , поздравляю, это правильное решение в данном случае! долечивайтесь
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri я так за вас переживала ((( но ничего, сделаете еще грудь красивее и лучше и все хорошо будет!выздоравливайте! отдыхайте !
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri
Ну хорошо, что наконец удалили! Поправляйтесь и вылечивайтесь до конца. |
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri , поправляйся!!! Все заживет и восстановится!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за добрые пожелания. И спасибо что пишите ободряюще и позравительно, с пониманрев если решусь потом опять ставить, птому что меньше всего мне сейчас хочеться служать жалость к себе и осуждения типа сама виновата и ты что дура опять потом делать, не знаю как близким сообщать, поаа ооллко муж с сыном и подруга в курсе, которая можро сказать поддерживает. Надеюсь грудь востоновится, сейчас она мне на ощупь напоминает живот сраху после родов, тоже был противно дряблый и мягкий на ощупь. Потом вроде быстро очень востановился во вяком случае помню только это фу после родов а потом никаких страданий по поводу дляблости . Но это было 9 лет назад теперь кожа наерное не так бысто способна к востановлерию . Немного побаиваюсь момента когда снимут бинт и как они будут выглядеть, швы... они наверное будут ниже груди?
Вот страности, стоят дренажи и из правой моей проблемной груди жидкости в банку натекло в три раза меньше чем из здоровой и она уже светлая... |
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri поправляйтесь, восстанавливайте силы и главное здоровье!
Хотелось бы увидеть фото! ( до, с имплантами, после)
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша, спасибо большое.! Фото я конечно покажу, потому что по себе знаю как важны фото в в такой теме благодаря тем кто их сюда выставлял я так спокойно перенесла оп, ровно год назад когда мне уже собирались удалять из-за гематоммы я в такой истерике была, в такой депрессии что описать трудно, именно от уверенности что грудь будет уродливо свисать сморщенной кожей а сейчас совершенно спокойна потому что видела фото после и честно говоря особй разницы не заметила))
![]() Фото сделаю когда домой выпишусь и разрешат чнимать бинты, сегодня муж сфоткал после оп нолежа и низ груди полностью заклеен, короче толком не понять что и как , а теперь меня уже замотали, после компрессионки на размер меньше (везло мне тотально))) эти бинты просто прелесть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mizzeri, вы очень мудрая девушка! Я только сейчас прочитала всю историю целиком, хотела написать, чтобы удаляли импланты сейчас, а потом уже думали, хотите ли их снова ставить, а уже все сделано)
Ничего не обвиснет, там же не по литру импланты были! Ну, будет не совсем кожа на ребрах, а чуток груди, но виснуть точно нечему) Залечивайте все инфекции, разбирайтесь со здоровьем, чтобы ничего не болело, а потом думайте, как дальше поступать. Абсолютно правильно решили удалять оба импланта, полностью поддерживаю. А удаляли у своего дока? Единственное, я бы на Вашем месте подумала дважды, если соберетесь на повторку, у кого делать операцию. Вам бесплатную замену имплантов предложила клиника или сам док? Я бы не рискнула второй раз делать у того врача, который год меня неправильно лечил... |
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri, прочла Вашу леденящую душу историю, желаю Вам скорейшего выздоровления! Склоняюсь также, как и другие, что была занесена инфекция, поэтому швы гноились и лимфоузлы воспалялись. Сейчас только восстанавливаться, ни о чем другом не думать! А к сентябрю решите, нужно ли Вам еще раз ставить импланты, или грудка восстановится и не будет казаться такой ужасной и маленькой, как раньше. А по фото девочек, которые также вынули импланты видно, что грудка увеличивается. Может и Вас устроит к том времени размер груди. Я не стану говорить про доверие к врачу, но меня как минимум терзали бы страхи получить похожее. Хоть и говорят, что снаряд в одну воронку 2 раза не падает, но это, увы, не относится к пластической хирургии
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri, вы умница! Скорейшего вам выздоровления! Девочки многое уже сказали, присоединяюсь к ним (те же мысли, что и добавить нечего). Берегите себя! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri прочла только что вашу историю от начала до конца! Очень за вас переживаю! Тем более дело мы с вами имели с одним доктором. Сама знаю как он реагирует на все замечания по поводу груди. Ведь он считает, что никогда не виноват ни в чем! И в вашем случае повел себя ужасно!
Желаю скорейшего выздоровления. Считаю, как и девочки, что нужно вылечить инфекцию сначала. Затем оцените внешний вид груди и примите решение- что с ней дальше делать. Но, мое мнение, если будет у вас желание и финансовая возможность ставить имплант, то делайте это у другого врача - более ответственного!
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri поправляйтесь! здоровье - самое важное!
|
|
||||
|
||||
![]()
mizzeri выздоравливайте!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
Все таки депрессия меня нашла, вчера и позавчера периодически ревела, в особенности когда искала себе бюстгалтер пуш-ап а интернете и нашла свои старые фото с родной грудью. Сейчас вроде бы успокоилась но т.к. бюстгалтер так и не нашла и надо продолжить поиски не факт что опять не впаду в истерику. Грудь реально мерзкая, это даже не грудь а жижа какая-то, найти бюстик с максимальным пуш-апом что бы эта жижа туда стеклась и широкий внизу т.к. у меня шрам теперь пальца на три ниже самой жижи. Я вот иногда заглядываю оттянув бинты в декольте и поражаюсь как грудь 0 размера умудрилась стать еще меньше? Но это так, там где раньше была хоть какая-то железа ее нету, она стекла вся вниз, прощупываться ребра. И она вся такая мягко дряблая, так бинтами приминается и тянется за ними, фу... дай бог конечно что бы хоть немного пришла в себя, но я мало представляю как железа может подтянутся вверх. На всякий случай пью витамины Е и А, а начиталась какими маслами эти многострадальные сиськи мазать. Еще доставляет "радости", за пол года я растолстела на 6 кг, я вижу я знаю, слабая отговорка конечно что грудь мешала заниматься спортом (у меня раз после тренажерки появилась серома) но это так, из-за груди я занятия спортом бросила, так боже мой, ленивый мне только на перевязке не сказал что я растолстела и у меня живот торчит, ну да, без груди его торчание явно пусть даже торчал бы он на пару см. Короче расстроили меня еще и этим(( худеть страшно, будет вместо груди вообще шкура висеть, значит буду спортом заниматься, мне кажется 60 при 175 не такой уже и ужас если тело подтянутое. фото груди, до, с имплантами, с имплантами с наличием проблем (вмятины и жидкости распирающей его), и после оп 5 день |
Закрытая тема |
|
|